QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风舞雁林

[原创] 我的十年韩剧生涯~~(更新中)

账号被盗用户

看樓主列出自己看過的韓劇,再細細回想一下,才驚覺原來這些年頭裏我已經看了那麼多套韓劇!!
但是在這同時,我從來都沒試過那麼喜歡一個演員的,所以常常嘲笑那些人的無止境的HC行为
可是...可是...就是因為這個男人,讓我變成了一個真正無藥可救的HC
因為他,我做了很多第一次,也是第一次深陷一部劇...他...就是朴施厚
剛開始認識他是在一枝梅裏,看着看着就被那個深情濃郁的小石頭吸引住了,繼而掉進了這個坑 接連補完了我們結婚吧、遇見完美鄰居的方法等....
然後因為他而追看家門的榮光,媽的呀!那六個月的追劇時刻真的漫長又熬!!!
後來我便深度中毒了,到現在還無法解,不只是因為厚厚,還因為這部劇的本身
没有狗血的劇情,有的只是滿滿的温暖,劇中毎一個細節都讓人感動至深、感受至深!!
而且那些對白也是我所看過最精采、有智慧、内涵的!毎一句都値得你細細璩磨、品味...
總之,家門真的是一部不可多得、百看不厭的好劇!!!没看過的親們一定不可以錯過哦!!

初级会员

怎么这么多相同症状的人啊,我也是去年看了《天可怜见》后中了毒,两个月内看了四到五遍才缓解了下,当时一点都看不进其他的剧,后来就开始在线追家门了,没想到那个毒刚解,又中了家门毒,是我免疫力太低啦 还是咋的

支柱会员

原帖由 风舞雁林 于 2009-5-2 20:26 发表
最近开始追《贤内助女王》,同时补习《天可怜见》,相当不错,也是值得慢慢品的片子,舍不得拉快进,里面的OST太好听了。

天可憐見的確是難得的經典之作
OST也很好聽~
我都買DVD收藏了~
為了解家門毒
現在也是在回味天劇

支柱会员

雖說現在在看天可憐見解家門的毒
但每天還是要撥放江丹的片段才甘願
也習慣性的進韓社逛逛
看看親們的PO圖及文章.視頻
一天沒家門真是不行吶~

新手上路

LZ比我厉害。我的第一部知道的韩剧是天桥风云。之后同学介绍看得第一部算是对不起我爱你。之后就一法不可收拾地疯狂补习以前的剧。哈哈~

账号被盗用户

我看的最早的韩剧应该是《嫉妒》,可爱的崔JJ演的,后来才开始看《初恋》,《星梦奇缘》,《爱情是什么》……看韩剧也有十余年了吧。的确韩剧占的比例挺重的。

账号被盗用户

哈..這樓裏也有很多家門親啊!
天可憐見我還沒看,還沒有這個心情
家門的影響太深了..
不過看劇照,晶喜在天劇裏真的很漂亮的說

青铜长老

呵呵,我是看了家门后,找到天可怜的!因为是第一次看晶喜的戏,所以再去看她以前的剧的。还有个《幸福的女人》看了一集,因为结局不太好,所以就放弃了。

支柱会员

原帖由 cherry2971 于 2009-5-16 13:32 发表

是阿跟親一樣,以前都看日劇不看韓劇,是看了晶喜主演的老天爺給我愛,後來演變追晶喜主演的三部戲,最喜歡晶喜的兩部戲是天可憐見及家門的榮光,沉迷在家門ing...,鄰居那部戲實在看不下去...

晶喜主演的三部劇
老天爺啊給我愛及家門真的堪稱經典
幸福的女人因為結局實在太悶了...看過一次就好

因為還沒從王子戀及江丹戀中走出
也是沒法兒看鄰居
不知為何
就是沒法接受兩部戲的男主和其他女人啦...>.<
李太坤的冬候鳥也是看不下去

美麗的晶喜

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
偶也在补看天可怜见,里面的OST确实不错,像是有点异国风味滴,法国?反正听上去很浪漫,又有点宁静,还有点忧伤~~~不知哪位亲有下载地址?

黄金长老

QQ
lz 看过好多......记性真好!!!!!
我是哪种看了就忘 还不温习的棱...永远相信将来会有更好的!!!
话说 有一句话...我想了很久... 要不重新回看家门来解毒吧.....互解互毒...........哈哈哈

那个
汉城奇缘》:小番茄,溜溜球,其实那个男主角多舒服的,只是后来没有看他再演过什么了。
男主角其实演了很多........他没有消失..........他只是残了

看到很多人都对这部戏记忆犹新阿!!!! 在我记忆里 是超越星梦的经典阿!

支柱会员

看了前面的介绍
我也要去找<天可怜見>看看,《遇见完美邻居的办法》正在下中。。。。
看完了《家门的荣光》这又有得忙了。

黄金长老

看了楼主的感想,发现自己也遗漏了曾是美好的一些片子
感觉楼主把一些真正不错的感动,只是轻描淡写的几笔概括,有些遗憾,真正的好片子是需要大家一期分享的!

新手上路

QQ
原帖由 carrie7904 于 2009-5-16 15:05 发表

晶喜主演的三部劇
老天爺啊給我愛及家門真的堪稱經典
幸福的女人因為結局實在太悶了...看過一次就好

因為還沒從王子戀及江丹戀中走出
也是沒法兒看鄰居
不知為何
就是沒法接受兩部戲的男主和其他女人啦. ...

我也是,喜欢天可怜见和家门,幸福的女人和冬候鸟都是下载完了,女人还快进基本看完了,冬候鸟实在看不下去,看了几集后,全部被我删掉了。

新手上路

QQ
原帖由 privateangel 于 2009-5-16 01:20 发表
哈..這樓裏也有很多家門親啊!
天可憐見我還沒看,還沒有這個心情
家門的影響太深了..
不過看劇照,晶喜在天劇裏真的很漂亮的說

晶喜在天剧里漂亮,在家门里不只漂亮,还很有气质!!