QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

1万

1万

社区元老

幸福 47회

白金长老

最近這2天在重溫KBS的魔王 卻意外發現了飾演姜吾壽刑警少年時期的演員
好像就是幸福裡的姜碩 不知我有沒有認錯 現在的他比起當時那稚嫩的模樣
感覺成熟了許多 也帥多了

貼個圖 有圖為證呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-20 22:20 发表
最近這2天在重溫KBS的魔王 卻意外發現了飾演姜吾壽刑警少年時期的演員
好像就是幸福裡的姜碩 不知我有沒有認錯 現在的他比起當時那稚嫩的模樣

貼個圖 有圖為證呀

河锡政(姜硕)有演出“魔王”?!看图中的那个男孩不太像咧?对他比较有印象还是《Hello 小姐》的男2。

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-20 22:20 发表

貼個圖 有圖為證呀
ht ...

抱抱流星jj,也抱抱忍者
这图嘛~~~应该不是姜硕吧
我印象中他没演魔王也
我反而觉得这图中的演员有点像萝卜里面的东民也,嘻嘻
阿一古,怎么我感觉有砖头飞过来的声音哦
还是在大家发现我回答错误之前快快逃命吧

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-7-20 23:04 发表

抱抱流星jj,也抱抱忍者
这图嘛~~~应该不是姜硕吧
我印象中他没演魔王也
我反而觉得这图中的演员有点像萝卜里面的东民也,嘻嘻
阿一古,怎么我感觉有砖头飞过来的声音哦
还是在大家发现我回答错 ...

好久不见!还换了咖啡2号!

刚才看wuli麻豆贴的第二张图我也想说像东民,现在要PIA她鸟让我东奔西跑。。。。BINGO就是他“东民“!徐俊英

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-7-20 23:18 发表

好久不见!还换了咖啡2号!

刚才看wuli麻豆贴的第二张图我也想说像东民,现在要PIA她鸟让我东奔西跑。。。。BINGO就是他“东民“!徐俊英

阿一古,抱抱忍者jj,的确是很久不见哦
你还了我的清白,哎哟,那些砖头终于可以飞回去了,呵呵
我这咖啡2号~~哈哈,是贪玩而用上的啦
我这阵子在看甜蜜都市嘛,嘻嘻
JJ这阵子除了幸福,还有看什么剧吗

p.s.这东民其实也蛮帅的哦,不过,我觉得他在萝卜的打扮比魔王里好看也,嘻嘻

白金长老

我真的認錯了嗎 看起來很像他耶 沒覺得像東民呀 難道是我年紀大了
眼力差了 掩面羞愧竄逃中

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-21 07:20 发表
我真的認錯了嗎 看起來很像他耶 沒覺得像東民呀 難道是我年紀大了

哎哟!偶家亲爱的因为“认错“在认错。。。记得别把我给认错哈!

================================================

第48集无字幕

支柱会员

哈哈,我确定流星是认错啦
这个确实是徐俊英不是那个河锡辰(名字好像是这个吧?)
演过萝卜之外
还是那个《1年10班》的男主角朴伊俊
迷死一帮人了
呵呵,我也追过这个片

支柱会员

QQ
原帖由 柳月星荷 于 2008-7-21 12:58 发表

哈哈,我确定流星是认错啦
这个确实是徐俊英不是那个河锡辰(名字好像是这个吧?)
演过萝卜之外
还是那个《1年10班》的男主角朴伊俊
迷死一帮人了
呵呵,我也追过这个片

很象东民哦,我看第一眼就感觉象哦!确定不是吗?1年10班的男主角好象就是萝卜里演东民的那位演的哦!

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-7-20 23:42 发表

阿一古,抱抱忍者jj,的确是很久不见哦
你还了我的清白,哎哟,那些砖头终于可以飞回去了,呵呵
我这咖啡2号~~哈哈,是贪玩而用上的啦
我这阵子在看甜蜜都市嘛,嘻嘻
JJ这阵子除了幸福,还有看什么剧 ...

我呀看着“幸福“就在“每天每夜”手里数着“从天而降30200000000万”在等着“春子家有喜事”之后找“最强七友“交朋友去。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-7-21 14:28 发表

我呀看着“幸福“就在“每天每夜”手里数着“从天而降30200000000万”在等着“春子家有喜事”之后找“最强七友“交朋友去。。。。。。。。

心动你日子过得太精彩了哦

回隔层楼上的 hujiaxue2003亲,咱们说得就是这个东民呢,你也是石膏一族的?
结果在幸福楼里结识了一大帮的萝卜朱迷。。。。。。。

抱抱再隔几层楼的S
虽然每天都在抱
在这楼偶然相逢更要抱
哈哈,好像借口比较多

白金长老

哈哈,抱抱S爱的流星jj
其实jj不老啦,认错人跟眼力差没关系的啦,哈哈

原帖由 忍者心动 于 2008-7-21 14:28 发表

哇~~忍者jj真厉害哦
连追好几套片子
我真是完全没法子比啦
外面繁花千朵,我独爱 “一枝梅”,曾想过 “每天每夜” 打听春子家有什么喜事,结果呢,一事无成,只有偶尔在我的甜蜜都市里回味那曾经让人心动的萝卜泡菜

原帖由 柳月星荷 于 2008-7-21 18:18 发表

心动你日子过得太精彩了哦

回隔层楼上的 hujiaxue2003亲,咱们说得就是这个东民呢,你也是石膏一族的?
结果在幸福楼里结识了一大帮的萝卜朱迷。。。。。。。

抱抱再隔几层楼的S
虽然每天都在抱
在这楼 ...

嘻嘻,抱啦抱啦
怎么你的借口真是挺多的嘛
说穿了,不就是已经抱我上瘾了吧
呵呵~~~

1万

1万

社区元老

19日披嫁衣的崔智娜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-7-22 13:34 发表
19日披嫁衣的崔智娜

登录/注册后可看大图

http://isplus.joins.com/componen ... 807/htm_20080719225 ...

此人给人感觉确实很精干,属于女强人型的
虽说剧中坏女人形象不太讨喜,不过演员还是蛮漂亮的
祝福新婚快乐