QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

1万

1万

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2008-8-4 22:48 发表

之前有消息说是60集

我看待夏京显形估计就差不多该有结局了哦

傻傻得问下心动,我看了747楼,还是没明白“协和机”是啥意思。。。。

先汗个 哦

哦!60集的话那不久还有4个星期。。。。

呵呵!747没有什么意思啦,碰巧你问的问题我在747那帖写过了,只是联想而已!就那747波音客机,它出名是因为当时是最大的容量(现在也不算小),它也很出名~~~~~~~噪音很大!耗油量很大!不通用鸟。。。。。

账号被盗用户

据说是58集,最后以爱多的拳击男朋友的死而告终,真是服了这个编剧了,没有办法把这份爱情编的圆满,干脆来个悲剧来逃避责任,令人不齿。

1万

1万

社区元老

原帖由 manlyn 于 2008-8-8 11:49 发表
据说是58集,最后以爱多的拳击男朋友的死而告终,真是服了这个编剧了,没有办法把这份爱情编的圆满,干脆来个悲剧来逃避责任,令人不齿。

OMO 虫漫流。。。。姜硕是拿这种“世界冠军”????让他死也叫《幸福》吗??

高级会员

原帖由 ponponmaodong 于 2008-8-4 04:42 发表
夏京 - the real crazy woman.

夏京这个女人太可怕心计太重阴狠毒辣

白金长老

回复 769# 忍者心动 的帖子

切 这种结局也可以叫做"幸福"吗 害偶又想到之前也有一部"幸福的女人" 那结局也是让人吐血哈
真是够了 这些虎头蛇尾的BJ 是患了健忘症了是吗 总是前后不一的

高级会员

原帖由 wuping70 于 2008-7-14 11:07 发表
看完46集就更加喜欢孝珍演绎的这个书珍了!!!

我也很喜欢书珍这个角色她表演的很到位

初级会员

真替爱多和姜硕着急

高级会员

到底多少集

1万

1万

社区元老

第53集无字幕

社区元老

姜硕就这样倒在已经胜利的拳击台上,有点不明白,是因为脑袋受伤了吗?
难道今天结局,不像啊!原来不是。

踽踽独行。。。。。。

支柱会员

夏京的孤独的战争

其实,夏京有什么错。是谁让她变成了这样。结婚难道不是尚旭自愿的吗?难道有人拿着枪强迫你吗?不管是什么理由,既然选择了,男人请你拿出男子汉的责任出来。
婚后,夏京为了维护自己的利益,想尽办法有什么不对?为了孩子也是费尽了心机。可是总是差了一步。知道了丈夫的外遇,私生子。夏京能怎么办?离婚?看着家外有家?想一想,在韩国,这样一个保守的社会,离婚的不能生育的女人,与条件好的男人再婚幸福的可能性有多大?所以夏京能做的只是保卫着自己的婚姻和自己以为的幸福。本来,她对爱情也没有多大的憧憬,只是认为,夫妻应该有着基本的责任和义务,还有惯例。
既然不能把自己的丈夫怎么样,想从一个女人那里夺走爱情,这绝不是短时期的战争,而是持久战。试问,尚旭给她这个机会吗?夏京想捍卫自己的家庭,尚旭和智淑给她这个机会吗?智淑一出场,就是个挟往日私情,暗藏祸心而来的第三者。夏京想除掉她,从夏京的立场来说,毫无疑义。编剧有点太偏心了。一个臭棒子,两个女人争来抢去的,根本原因就在于社会价值观念的男女不平等!

1万

1万

社区元老

第54集无字幕

账号被盗用户

看完无字幕的54集,更烦了,难怪收视率下降了呢,编剧的脑袋真是有问题,可能他想让姜硕的受伤或者死亡来取得同情,可是如果没有爱多父母的反对,他打拳击就不会受伤了吗?这同爱多的父母家人有什么关系?难道他选择打拳击的时候就没有想到这些吗?难道姜硕出车祸死了,也要怪在爱多的父母身上,这种情节的出现,只能证明编剧的无能,不能把一个故事编的圆满,就用这种突发事件,逃避责任,变相的解决问题。
我一直不明白姜硕参加的拳击比赛属于什么性质,是业余拳击,后的奖牌的,还是职业拳击,获得高额奖金的,如果是职业拳击,是因为自己的爱好,还是迫不得已,如果是自己的爱好,那么参加职业拳击受伤或者因此和丧命的例子太多了,怨不得别人,自己当初做出选择的时候就应该意识到这一点。

1万

1万

社区元老

原帖由 manlyn 于 2008-8-11 21:51 发表
看完无字幕的54集,更烦了,难怪收视率下降了呢,编剧的脑袋真是有问题,可能他想让姜硕的受伤或者死亡来取得同情,可是如果没有爱多父母的反对,他打拳击就不会受伤了吗?这同爱多的父母家人有什么关系?难道他选择 ...

这第54集的收视率为21.8%,还好吧!编剧对姜硕作这样的安排确实让人看了不舒服尤其在这接近大结局的骨眼。姜硕没怪任何人,反而是活着的人!我想他的背后有钱的赞助人会不会是朴爸爸虽然教练否认??

白金长老

夏京在维护自己的婚姻的想法上并没有错 错的是她所选择的方法 是不合常理的 是违法的
就她所使用的种种不正当手段 让人即使想要对她心生同情 却也变的难上加难
她可以为了维系自己的婚姻做出种种的努力 但这并不代表她可以为所欲为 甚至是采取违法
的手段来保住自己的婚姻 基本上夏京的此种行为让人觉得其心可议 如果她真的爱尚旭又为
什么要害尚旭差点被起诉 所以她所谓的维护婚姻其实只是在维护她自己的自尊心 因为她无
法容忍一个样样不如她的女人夺走自己丈夫的心 虽然尚旭的心从来就不曾属于她的 他们俩
人的婚姻从一开始就已是个错误 此种政治婚姻不是因爱而结合 为的只是彼此家族间的利益
一场没有爱的婚姻 夏京又怎能得到女人所想要拥有的幸福呢
所以这一场3人的战争里 谁都不会是最后的赢家的 夏京一心想要维持的婚姻 终究只是一场空呀