QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

1万

1万

社区元老

原帖由 manlyn 于 2008-8-26 00:58 发表
终于要结束了,后两集需要解决的问题还不少呢,爱多的未来何去何从,书允的哥哥的三角关系如何顺利解决,尽管三个人都让人讨厌,会长将来的继承问题等等。不过终于要结束了,说实话延长八集已经到了忍耐的极限了,看 ...

真的听你的话去看看收视率。。。。。。ken tae 没看出有什么不妥!还是一路“走稳”啊!平均有22%左右。

22% 的收视率可说让那些低于15%的韩剧都流口水了!

尽管上两个星期因为奥运的关系一再的调整播映的时间,第56集还是有23%咧!

账号被盗用户

回复 797# 忍者心动 的帖子

上周的收视率AGB是20.3%,TNS是19.7%,同它以前的收视率对比一下,就知道趋势了,况且《幸福》一剧接档当时的《黄金新娘》,承接了很大一部分收视人群,以最初的剧情,奠定了收视人群的基础,如果作为长剧,在快到结束的时候,收视率呈下降趋势,不是很反常吗?看看同是周末剧的另外两部家庭剧,《糟糠之妻俱乐部》和《妈妈发怒了》的收视率,《幸福》还有底气吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 manlyn 于 2008-8-29 12:47 发表
上周的收视率AGB是20.3%,TNS是19.7%,同它以前的收视率对比一下,就知道趋势了,况且《幸福》一剧接档当时的《黄金新娘》,承接了很大一部分收视人群,以最初的剧情,奠定了收视人群的基础,如果作为长剧,在快到结 ...

这是从首页拿过来的。(TNS全国-首都 / AGB全国-首都)

08.08.23   第56集      19.6        21.0       20.7       23.3

说真的第56集有这样的成绩算不错了!那晚我守着在线却没看着。。。当时正在播奥运垒球赛,到8点30分我放弃了!(我以为又没播了,让路给奥运),也许有一些“流失”的观众群是这个原因造成的!?

明后天就是《幸福》的大结局,我相信不会低过19.6%的!

=================================================================

李钟原还真忙滴!一部接一部。在EOE(伊甸)刚刚“挂掉”又出现在明晚的《我人生的黄金期》。还是一样的”标签“。。。。[劈腿男],幸好这个还有“老婆“和他一样(文素利扮演的角色经历非常复杂。剧中,文素利在与丈夫生活过程中发现其有外遇,因此在一种复仇心的驱使下去找自己的初恋情人。而在发生一夜情时被丈夫发现,面临离婚,而且又失去工作等遭遇诸多困境。)

账号被盗用户

回复 799# 忍者心动 的帖子

看看其他周末电视剧的收视率吧,是不是只有《幸福》收到了奥运会的影响。
还有如果一部家庭长剧,在迎来大结局的时候,收视率反而降低,那就成了天大的笑话了,看看韩国家庭剧史上有没有这样的电视剧出现过。
当然我无意跟你争辩,我仅仅是因为你回了我的发言,表示礼貌而已,无意冒犯你。
其实延长是韩国电视剧的通病,包括这一部的前一部电视剧《黄金新娘》,如果不是延长了12集,该是多么精彩的一部电视剧啊,可惜硬生生通过反复延长毁了一部电视剧。

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-8-29 14:43 发表

这是从首页拿过来的。(TNS全国-首都 / AGB全国-首都)

08.08.23   第56集      19.6        21.0       20.7       23.3

说真的第56集有这样的成绩算不错了!那晚我守着在线却没看着。。。当时正在播奥运 ...

心动,抱抱,这幸福结束了的话,我要在哪个楼才能找到你们呢?
忽然伤感了。。。。

对一个剧的感觉,如果中间停了段时间,兴趣会减淡
但是一旦再看,就觉得依然精彩
我看了,52和53字幕版,心里痒痒的,

那个音乐听着就哭了,更不用说场景了,虽然看着伤心,但是还是割舍不下
凭心而论,我觉得《幸福》拍得挺好
姜硕的死,虽说很心疼,但是也觉得,姜硕和爱多不是鱼死就是网破(好像不恰当,反正就是两人爱情肯定不会平顺),所以还能接受这样的结局
公主和王子的爱情,也是如此,虽说童话故事让他们能圆满结局,但是童话故事都不会描写他们婚后的生活(这个理论是翻译宝宝的,感觉很贴切),所以童话是童话,现实是现实

青铜长老

原帖由 manlyn 于 2008-8-29 15:22 发表
看看其他周末电视剧的收视率吧,是不是只有《幸福》收到了奥运会的影响。
还有如果一部家庭长剧,在迎来大结局的时候,收视率反而降低,那就成了天大的笑话了,看看韩国家庭剧史上有没有这样的电视剧出现过。
当然 ...

其实我也反对韩剧中经常会加戏的做法.
大部分都感觉有些硬拉凑拼,虽然好戏大家都舍不得让它下,但往往经典的,不舍的东西,让人回味得也更久.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

青铜长老

原帖由 manlyn 于 2008-8-29 15:22 发表
当然 ...

其实我也反对韩剧中经常会加戏的做法.
大部分都感觉有些硬拉凑拼,虽然好戏大家都舍不得让它下,但往往经典的,不舍的东西,让人回味得也更久.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2008-8-29 17:35 发表

心动,抱抱,这幸福结束了的话,我要在哪个楼才能找到你们呢?
忽然伤感了。。。。

对一个剧的感觉,如果中间停了段时间,兴趣会减淡
但是一旦再看,就觉得依然精彩
我看了,52和53字幕版,心里痒痒的,
...

抱抱my honey 爱S你了!说会找我们。回头看我们认识在三月份你的那个《女人谱》,哇,转眼大半年的时间。。

要找我们先打电话。。。。哦,不是,传短消息就可以了!你有留意楼主的头像吗?在《一枝梅》勾了他的魂现在他的新剧来了。。。。。。。

电脑闹脾气了。。。。。。。。。再续!

1万

1万

社区元老

星荷,我和你击掌了!同意你的看法偶也觉得《幸福》不失为一部好剧。这里看不到他的热闹或许是因为它的“断断续续”让许多人失去了耐心。

在看第56集无字幕的时候,突然我有这样的一个感觉,在处理姜硕的“死去”看来是妥当的,因为他的“死”我们看到李世英的改变,我们看到她给人那种“自责”和“后悔”的感觉,在他三个儿女当中也只给她看到只有书珍的自己选择的婚姻是幸福的!假设我们看到的是姜硕和爱多最后是结合的话,那只会是给我们看到的是书珍的“翻版”。;)

青铜长老

我从开始便对姜碛有种强烈的预感,老编剧一定会如此处理的,也不失一个好结局

白金长老

抱抱楼上几位哦,大家想我吗,呜呜,S撒娇中
这剧放下好久了,纯粹抱着8卦的心态来了解一下当下的剧情发展
感觉这剧当初应该是以书珍那位的爱情为主线吧,怎么到了中后段竟然改为以大哥那对为主,二小姐那对为副线,书珍那对沦为三线啦
大哥那对,我一向也没什么好感的,可能跟李钟原近期常演类似角色有关吧
姜硕死了,个人感觉,没必要这么狗血吧,唉…
期待大家看完结局后来介绍一下内容哦

白金长老

回复 807# Selenalala 的帖子

啊一古 偶們家可愛的S終於出現啦 姐姐想妳了 抱抱喔
雖然主線跑到大哥那對身上是有些奇怪 可是坦白說 這戲還能讓我看
的下去 就因為他們這一對呀 因為夠虐夠痛的嘛 再加上愛多那對 還不
把我也給虐的重傷才怪呢 沒辦法 偶喜歡自討苦吃嘛 這戲如果不虐人
我還真要看不下去了

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-8-30 07:50 发表

抱抱my honey 爱S你了!说会找我们。回头看我们认识在三月份你的那个《女人谱》,哇,转眼大半年的时间。。

要找我们先打电话。。。。哦,不是,传短消息就可以了!你有留意楼主的头像吗?在《一枝梅》勾了他 ...

哈哈,你不说不知道,看到xiaohe好几次都没打到招呼

他的新剧是啥呢,我咋感觉消息那么闭塞呢

关于,李社长的转变,偶很认同

只是觉得她也不是一下变的,之前对书珍当面吵架,背后却派安女士去照顾她们;还有对尚旭与智淑的态度,以及跟会长说的,慢慢退出,不再管儿女们的事情等等

我就觉得她不是表面表现的那么恶毒和不可一世,也有温情也有转变,感觉那个演员经常演恶人,但是演技确实很好——又走题了。。。。。。

总之,觉得,她的转变不是姜硕的死而突然发生的,只不过,这个事情,应该来说对她是个很深刻的教训和悔悟:有些事情,的确是做得太过了哦

支柱会员

原帖由 黑夜流星 于 2008-8-31 01:50 发表
啊一古 偶們家可愛的S終於出現啦 姐姐想妳了 抱抱喔
雖然主線跑到大哥那對身上是有些奇怪 可是坦白說 這戲還能讓我看
的下去 就因為他們這一對呀 因為夠虐夠痛的嘛 再加上愛多那對 還不
把我也給虐的重傷 ...

流星的看剧爱好真是。。。。。叫人不得不叹服啊

说到虐人啊,那个《坏女人,好女人》挺虐的,不过哈哈,好长哦,而且也播完了,估计都没啥兴趣

楼上的S,咱们可是经常打招呼的,没想到你还会再来幸福楼哦

说到主线,我觉得,这种长剧,没有很明显的谁是主线,谁是配角,戏份相对来说差别不是那么大呢

白金长老

看到标题,原来幸福已经完结了么?
只看过前几集,很好看的说