QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-9-2 01:11 发表
呵呵呵 可愛的S 生活已經夠平淡了 看戲當然就要自找罪受呀
對於幸福的結局 還沒看到中文版 所以我還不知是否滿意 給不
了你一個答案 不過光看偶家親愛的敘述 結局算是美滿的 至少
結尾是"幸福"的 這已經夠了 因為 ...

阿一古(请想象S说这句话时那噘起小嘴的神态吧,嘿嘿 ),流星jj,你说这句 "看戏当然是自找罪受"的时候,又好像触动了我心里面的那条神经线耶,
想当初,我不是经常说已经被那一枝梅虐得快要死的吗,结果,到了播放的时间,还不是乖乖就范嘛,唉,怎么我也成了自找罪受的一员啦,呜~~
幸福的结局,我也是看忍者jj的文字描述的,结果很容易猜得到,只是想不到追求幸福的过程会这么迂回曲折吧,姜硕的死有点意外,好像是为幸福添上了一点可惜
看家庭剧的好处就是结局偏向大团员结局,清楚明了,的确比那些开放式结局好多了,我这阵子也是深受开放式结局的打击,所以才会失去追剧的兴致啦
伊甸园呀,我知道好多身边人在追哦,包括wuli家人,流星jj你,还有这楼的楼主大人哦(嘻嘻),这剧是长剧,我反而不急着看哦,我要等长大成人的演员们登场才会看啦,我对朴海镇有点兴趣哦,呵呵,
抱抱流星哦,你就先看一下伊甸园,我很快会追上来的哦

原帖由 忍者心动 于 2008-9-2 14:03 发表

最近萝卜家族的成员闭关的闭关,学“冬央功“的也越来越多,一个一个比忍者还忍者涅!

《幸福》这剧其实在韩国算是阿菊玛们爱看的家庭剧!个人觉得还不错,里面很多女银的服装都很美,尤其是爱多和李 ...

抱抱忍者jj,wuli萝卜家族有一个优点,就是无论是闭关中,还是学冬央功中,一有机会回家,都会来家族成员的楼里聚旧的啦,重亲情是我们的特点哦,嘿嘿
你家亲爱的真的很有心啦,常常来陪你,这真的是一种幸福~~
呵呵,wuli亲爱的楼主,我知道她的确很忙啦,这 "荣光"也是大长篇啦,好像是50集,真的够她忙的,希望她看到我的话哦,wuli楼主jj,我也想你哦,抱抱

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-3 23:36 发表

阿一古(请想象S说这句话时那噘起小嘴的神态吧,嘿嘿 ),流星jj,你说这句 "看戏当然是自找罪受"的时候,又好像触动了我心里面的那条神经线耶,
想当初,我不是经常说已经被那一枝梅虐得快要死的吗,结果,到了播放 ...

当初看它就因为是家庭剧心想是圆圆满满的幸福剧。没想到bj会编姜硕“离开”(也像我早前说的这也许更能说服大家!)的确是看的时候会觉得对爱多有点残冷,二十岁的初恋是以分割阴阳来结束!

后来安排姜硕“出现"来安慰爱多的时候,他说此刻的他活得很好觉得很轻松!(对吧!是宿命他躲不过,朴爸爸的背后支援还是无法逆转他的命运)

出现了姜硕和夏京的事件后,朴家才找到了幸福的泉源!

1万

1万

★论坛管理员★

回复 826# manlyn 的帖子

我沒繼續看下去 就素因為 猜得出書允可能會有D結局
果然素回歸家庭 當黃臉婆去啦!!
相比於"媽媽"劇 介齣劇就比較不吸引偶看下去
就因為太多老套 太多陰森黑暗陰謀
和太多突然變成大善人D橋段 看不下去啦!!
就看看 心動MM  d 文字劇透 知道一下結局 再看最後一集
就算結束名为"幸福" 卻不太幸福d劇碼啦!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

社区元老

原帖由 lois423631 于 2008-9-4 10:29 发表
我沒繼續看下去 就素因為 猜得出書允可能會有D結局
果然素回歸家庭 當黃臉婆去啦!!
相比於"媽媽"劇 介齣劇就比較不吸引偶看下去
就因為太多老套 太多陰森黑暗陰謀
和太多突然變成大善人D橋段 看不下去啦!!
就 ...

Oh! No, 不是这样滴! 书珍没有当黄脸婆啦, 只是为第二代努力"做人", 爸爸不想把棒子交给他是因为也怕会因此把书珍养成野心大而变成不幸福的人!?

之前书珍可说是对会长的位子虎视眈眈而不肯怀孕, 差点就造成和俊秀以离婚收场! 你说的没继续看就不知你"停"在哪里?

PS 听说你最近在忙着恋爱结婚?!

1万

1万

★论坛管理员★

回复 830# 忍者心动 的帖子

下完還沒看捏!!
看了一些劇透 好像有點悶
還要再觀察看看要追看摸??
下一檔D貝多芬 想看看好看不!
現在只看大韓民國 和"媽媽"劇
幸福 最後一集偶回會企看d!!

PS:偶在33集後就"停"啦!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

不知不觉这部剧也结束了,原来我也追看了一部长剧啊,期待最后两集中字版,感觉心情真不错啊。

青铜长老

宅在家里头发也不打理。就酱子搞个道姑头,真的很道姑吧?!~~

白金长老

是哈不知不觉已经快到尾声了,回想起来这部不短的剧一点也没感觉长,跟进的过程真的很享受也很《幸福》
很期待最后两集,也有些不舍~~~~~

青铜长老

为什么58集的中文字幕版还没有啊?

支柱会员

刚刚看完最后一集,有很多感动的地方。最初因为有金孝珍有了看的兴趣,一直到最后,发现这是一部很温馨的家庭剧。虽然现实生活中很难碰到这样的例子,但我觉得编剧就是要带出这样的信息,幸福其实很简单。我蛮佩服秀珍的勇敢,坚持自己所选择的,最后也证明当初的选择是正确。而爱多跟尚旭的故事要告诉我们幸福是靠自己争取的。最后遗憾的是没交代智淑的“哥哥”怎样找到属于自己的幸福

1万

1万

社区元老

原帖由 apple-leung 于 2008-9-13 09:36 发表
刚刚看完最后一集,有很多感动的地方。最初因为有金孝珍有了看的兴趣,一直到最后,发现这是一部很温馨的家庭剧。虽然现实生活中很难碰到这样的例子,但我觉得编剧就是要带出这样的信息,幸福其实很简单。我蛮佩服秀 ...

我也同意起初就因为孝珍和李勋而看这部戏,他们的合作真的没让人失望,自然的演绎方式让你我容易投入剧情里。对给于永载的结局我倒不觉得遗憾,他只让我们看到单方面的爱恋是没法走到终点的!还算智淑最后一刻的清醒终止永宰对她的期盼,“放手“对永宰来说是幸福的,只有这样他才能开始自己的人生。。。。。。

初级会员

thank you for sharing

初级会员

thank you for sharing

黄金长老

剛看到第4集
好像沒想像中精彩啊
收視率這麼高~
希望能漸入佳境啊

黄金长老

進度到19集啦
這部目前給我的感覺是~