QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

1万

1万

社区元老

第57集无字幕

青铜长老

没有亲介绍一下结局,很想知道呀

1万

1万

社区元老

《幸福》以全局最高的收视率谢幕!

TNS
全国   30.3%
首都   32.0%

AGB
全国   29.9%
首都   30.2%

'행복합니다', 결말도 시청률도 '행복합니다'

SBS 주말드라마 '행복합니다'가 자체최고시청률을 기록하며 해피엔딩을 맞았다.

시청률조사회사 AGB닐슨미디어리서치의 집계 결과 지난 8월 31일 방송된 '행복합니다' 마지막회는 29.9%의 전국 시청률을 기록했다.

이는 지난 3월 30일 기록했던 25.7%의 자체 최고 시청률을 경신한 수치로 드라마 제목처럼 시청률도 행복하게 끝맺었다.

登录/注册后可看大图

'행복합니다'는 처음 드라마의 기획의도처럼 진정한 가족애와 행복에 대해 집중하며 훈훈한 결말을 맞았다.

그간 자신의 야욕을 위해 온갖 비리를 서슴치 않았던 상욱(이종원 분)은 경영권 포기를 밝힌다. 자신의 비리가 밝혀진 하경(최지나 분) 역시 마지막에는 자신의 욕심을 반성하고 미국으로 떠나기로 마음먹고 사랑이를 지숙에게 보냈다.

한여사는 뒤늦은 임신으로 집안에 행복한 소식을 전하고 준수(이훈 분)와 서윤(김효진 분) 역시 2세 만들기에 돌입하면서 행복한 결말을 장식했다.

'행복합니다'는 이훈과 김효진, 하석진, 이은성 등 젊은 세대의 연기자부터 길용우, 이휘향, 이계인 등의 중년 연기자가 조화를 이루며 따뜻한 가족애를 보여줬다. 연기 변신을 시도한 가수 김종서 역시 합격점을 받으며 안방극장에 웃음을 선사했다.

한편 '행복합니다'의 후속작으로는 윤소이와 김승수, 이진욱이 출연하는 새 주말드라마 '유리의 성'이 오는 6일 첫방송된다

白金长老

哇,收视率好高啊,真的是结束了,有这样的成绩真的不错哦。
不过没看在线,不知道结局咋样,一定是欢喜结局吧。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-1 09:57 发表
哇,收视率好高啊,真的是结束了,有这样的成绩真的不错哦。
不过没看在线,不知道结局咋样,一定是欢喜结局吧。

对呀!能以这样画上完美的句点,符合了剧名《幸福》。

朴家以体谅来处理夏京的“罪行”,夏京离开朴家回美国去!朴爸爸卸下会长的位子没把位子留给书珍希望她以家庭为重。李爸爸老来得子所以双喜临门等着儿子孙子一起抱!智淑和尚旭在旧时的小店相遇有默契的两人握着稚子之手相视而笑!朴爸爸带着爱多和钟雅去爬山, 没跟着去的李世英去“大扫拼”之后回家发现空荡荡的大屋子只有她一人,流下泪疲惫的在沙发睡着了(睡姿不太雅观!以她那么在乎外表的人来说),晚上回来的俊秀看到睡着的李世英把她叫醒过后一起吃拌饭,接着书珍归来啷啷着要俊秀抱她上楼去“造人”李世英一旁偷看两母女以"V"手势相视而笑。。。剧终!

PS。 我也和你一样期待老千他们的世界,下次在那里再见!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-9-1 11:01 发表

对呀!能以这样画上完美的句点,符合了剧名《幸福》。

朴家以体谅来处理夏京的“罪行”,夏京离开朴家回美国去!朴爸爸卸下会长的位子没把位子留给书珍希望她以家庭为重。李爸爸老来得子所以双喜临门等着儿子 ...

结局很不错的,每个人都有很好的结局,大团圆结局。就是不知道会社最后是谁管理呢?不会让李姑爷管理吧,呵呵。
ps:幸福拖得时间够长了,所以要接着找几个短点的电视剧看看。目前最期待的就是《老千》了,还有就是等着我家玄子了。以后再别的楼见喽!
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-1 11:38 发表

结局很不错的,每个人都有很好的结局,大团圆结局。就是不知道会社最后是谁管理呢?不会让李姑爷管理吧,呵呵。
ps:幸福拖得时间够长了,所以要接着找几个短点的电视剧看看。目前最期待的就是《老千》了,还有就 ...

不是李俊秀,是另一个董事人选!

========================================

饰演钟雅的申多恩已接新剧《家门的荣光》

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-8-31 01:50 发表
啊一古 偶們家可愛的S終於出現啦 姐姐想妳了 抱抱喔
雖然主線跑到大哥那對身上是有些奇怪 可是坦白說 這戲還能讓我看
的下去 就因為他們這一對呀 因為夠虐夠痛的嘛 再加上愛多那對 還不
把我也給虐的重傷 ...

最爱抱抱的S回来了~~
呜呜呜,流星JJ,我也想你哦
哈哈,你那爱虐论还真的挺有见地的嘛
试想想如果这剧不虐的话,你可能一早就放弃了,那么我们就真的连重逢的机会也没有了耶
嗯,现在这剧以幸福开始,也以幸福作结
也算是一件美事吧
不知道爱虐戏的流星姐姐,你对这结局满意吗
我很好奇你接下来会追什么剧哦~~~难道~~难道会是那虐死人不偿命的伊甸园东吗

原帖由 柳月星荷 于 2008-8-31 11:03 发表
楼上的S,咱们可是经常打招呼的,没想到你还会再来幸福楼哦 ...

抱抱哦
什么叫做没想到啦,有你的地方,我也会来玩玩的啦
怎么样,有惊喜吗,呵呵

原帖由 忍者心动 于 2008-9-1 09:51 发表
《幸福》以全局最高的收视率谢幕!

TNS
全国   30.3%
首都   32.0%

AGB
全国   29.9%
首都   30.2%

'행복합니다', 결말도  ...

辛苦忍者jj了
这么长的日子就靠你在这里提供视频跟补充资料的
现在幸福真的结束了,希望你也能够幸福
虽然我没继续追剧
不过,我也有潜水的啦
感谢你的努力,也感谢为这楼付出的每一位,也包括了我亲爱的楼主啦
抱抱各位哦

白金长老

回复 819# Selenalala 的帖子

呵呵呵 可愛的S 生活已經夠平淡了 看戲當然就要自找罪受呀
對於幸福的結局 還沒看到中文版 所以我還不知是否滿意 給不
了你一個答案 不過光看偶家親愛的敘述 結局算是美滿的 至少
結尾是"幸福"的 這已經夠了 因為我得到了清楚的答案 最痛恨
那些到了結局卻不肯給個答案的韓劇 近期被這種戲 傷了我太
多次了

PS 又被妳猜中了 我還真的在看伊甸這部戲呢 妳親愛的家人
也在追這部呢 咱們在那樓裡在相會吧

白金长老

感觉韩国的家庭剧的收视率都挺高的.

账号被盗用户

我喜欢幸福的结局。。。。同样期待“老千”。。。。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

第58集(大结局)无字幕

白金长老

看最后书珍和妈妈伸出手指摆出“v”,脸上带着笑容,真的感觉到了幸福。
说实话,这部片子除了中间有点拖,其实还是很不错的片子。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-1 23:05 发表

最爱抱抱的S回来了~~
呜呜呜,流星JJ,我也想你哦
哈哈,你那爱虐论还真的挺有见地的嘛
试想想如果这剧不虐的话,你可能一早就放弃了,那么我们就真的连重逢的机会也没有了耶
嗯,现在这剧以幸福开始,也以幸 ...

最近萝卜家族的成员闭关的闭关,学“冬央功“的也越来越多,一个一个比忍者还忍者涅!

《幸福》这剧其实在韩国算是阿菊玛们爱看的家庭剧!个人觉得还不错,里面很多女银的服装都很美,尤其是爱多和李世英滴!会长爸爸这个好人真是没话说,但是我们也看到他的孤寂,所以反转过来他很羡慕亲家的幸福。

偶家亲爱的三不五时的来陪偶,偶当然“哼佛科技”(幸福)!亲爱的搂主最近为“荣光”忙得很!

账号被盗用户

结局和我预想的差不多,三个人斗争了几十集,突然到最后就良心发现了,尽管三个人都令人讨厌,但是这种突然的良心发现实在是韩剧的一贯伎俩,而且还多以恶人的远走美国为结局,好像美国是韩国人的第二个家一样。
其实说道幸福,我觉得爱多的父母这一对是最幸福的,父亲出类拔萃,以平民起家,成就自己的一番事业,对妻子更是呵护有方,妻子虽然有些虚荣,傲慢,但是却唯丈夫马首是瞻,一辈子相濡以沫,恩恩爱爱,令人羡慕。
相反书允和俊秀两人,同质性太强,最后以书允回归家庭,相夫教子的话,我觉得只能是编剧的一厢情愿,而且没有任何突破,以书允的性格和能力,为什么一定要在家里相夫教子?为什么女人就不能在商场上成就自己的一番事业。
说白了到头来编剧还是没有解放自己的思想,女人到头来还是得回归家庭,商场上打拼只是他们生活的点缀而已。编剧,醒醒吧,都什么年代了,现在驰骋职场与家庭共享的女性有多少,传统的家庭妇女型反而没了市场。