QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

1万

1万

社区元老

第50集无字幕

支柱会员

谁来解释下“疯狂的夏京狠狠的将智淑一局”呢
心动 or 流星?

白金长老

柳月 妳要偶們解釋啥 這標題是偶家親愛的改的 她才比較清楚啦
48集裡 夏京先下手為強 她告訴尚旭 智淑飲酒過量 酒精中毒 行為異常 還
假好心的說是為了她好 為了小愛好 最好把她送精神療養院去 切~~~~~~~
我看這夏京才比較像是個精神病患者 她所有的行為都有違倫常 她以為自己
是誰 看看她對智淑做的好事 快把智淑給真的逼瘋了

1万

1万

社区元老

抱抱LZ的亲爱的再抱抱LZLZ的my honey. 你们两个都没看我的“协和机“那帖吗?还有贴上的无字幕49和50??

一切李世英所目睹的情况都是夏京自编自导再嫁祸智淑的! ;)

1万

1万

社区元老

崔智娜的受访视频。。。

http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000083142

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-7-31 21:57 发表
抱抱LZ的亲爱的再抱抱LZLZ的my honey. 你们两个都没看我的“协和机“那帖吗?还有贴上的无字幕49和50??

一切李世英所目睹的情况都是夏京自编自导再嫁祸智淑的! ;)

谢谢流星和心动得说明

我以为有别的更出人意料、致人死地的举措呢

有两集没看了。。。。。没字幕得看不下去。。。。

心动,lz是啥,还有“协和机”是啥

还有你那签名,eric啃的是玉米棒么?

其实,老实交代,我就是到幸福楼来扫盲的

白金长老

看完49集 對夏京的偏激行為完全的無語了 她是沒把智淑整死她是不會甘心的是吧
這朴尚旭也是個呆子 怎麼會真的以為夏京這樣做是為了智淑好 沒有一個女人會對
搶走自己老公心的女人這麼寬容大度的 只有他這白癡才會相信
這集最後 夏京果然使出了賤招 故意約智淑到公司 等會長夫人來到的時候 居然自
己傷了自己 這招果然夠賤 讓會長夫人就這麼誤會智淑了 切~~~~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2008-8-2 13:18 发表

谢谢流星和心动得说明

我以为有别的更出人意料、致人死地的举措呢

有两集没看了。。。。。没字幕得看不下去。。。。

心动,lz是啥,还有“协和机”是啥

还有你那签名,eric啃的是玉米棒么?

其实 ...

哦呕!打错鸟!没学好倒转了是个S字(LS=楼上),747就是协和机咯。。。。。。

看来《幸福》应该是接近尾声了!
《我以为有别的更出人意料、致人死地的举措呢》夏京这个举动算是有点“恐怖”了吧!?记得47集朴爸爸有带过一句话也无形中让我们看到她的家庭背景。。。。。。。。她的父母亲难伺候。(到最后李世英不知会不会自责他给儿子撮合这段姻缘?)

在啃玉米没错!那是ERIC在《最强七友》的扮相。。。。义禁府的罗将

1万

1万

社区元老

夏京好像又设计让智淑来“做错”!?夏京把原来要跟李世英外出的小爱留下再打电话约智淑来朴家,让他们母子见面!间中碰巧李部长因为朴尚旭的“股票事件”来见夏京“密谈”,智淑应用了这机会把小爱给抱走,看来是“中计”了!?

1万

1万

社区元老

第51集无字幕

账号被盗用户

刚看完49集,被结尾的那一招惊的毛骨悚然,这样的女人太可怕了。
感觉快到高潮了,这片子也快要结束了吧。
我想大概和《黄金新娘》差不多,60+。
不知道有没有确定的消息,这片子一共多少集?

黄金长老

夏京 - the real crazy woman.

1万

1万

社区元老

原帖由 leisha 于 2008-8-4 03:32 发表
刚看完49集,被结尾的那一招惊的毛骨悚然,这样的女人太可怕了。
感觉快到高潮了,这片子也快要结束了吧。
我想大概和《黄金新娘》差不多,60+。
不知道有没有确定的消息,这片子一共多少集?

本来说是50集现在算是加集了!是应该离结局不远了。

这两集下来除了李世英留意夏京连社张也开始注意了。。。。。

1万

1万

社区元老

第52集无字幕

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-8-4 06:35 发表

本来说是50集现在算是加集了!是应该离结局不远了。

这两集下来除了李世英留意夏京连社张也开始注意了。。。。。

之前有消息说是60集

我看待夏京显形估计就差不多该有结局了哦

傻傻得问下心动,我看了747楼,还是没明白“协和机”是啥意思。。。。

先汗个 哦