QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

1万

1万

社区元老

你说得对!夏京的那双眼睛会吃人杀人。。。

除了这里的角色她在《起飞》演的那个车美丽偶也不是很喜欢,虽然最终他是和在里的这个老公(李钟原)所饰演的姜仁成结婚。

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-7-23 12:52 发表

你说得对!夏京的那双眼睛会吃人杀人。。。

除了这里的角色她在《起飞》演的那个车美丽偶也不是很喜欢,虽然最终他是和在里的这个老公(李钟原)所饰演的姜仁成结婚。

心动回帖速度
令人惊喜哦
抱一个吧。。。。。。。。。。(我最近被S传染了)

我还没看过她演的其他片子

1万

1万

社区元老

原帖由 柳月星荷 于 2008-7-23 13:12 发表

心动回帖速度
令人惊喜哦
抱一个吧。。。。。。。。。。(我最近被S传染了)

我还没看过她演的其他片子

呵呵!你是my honey抱抱那里可以少涅!

你看到我正在看的剧除了《幸福》有哪一部也是你正在看吗?哪个《七友》看得我爽滴爽滴! 中文出的超快剧情也不拖沓,角色讨好景色也美。。。

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-7-23 13:23 发表

呵呵!你是my honey抱抱那里可以少涅!

你看到我正在看的剧除了《幸福》有哪一部也是你正在看吗?哪个《七友》看得我爽滴爽滴! 中文出的超快剧情也不拖沓,角色讨好景色也美。。。

偶都没看呢,心动
。。。。。。
这幸福剧据说到现在仍没有快剧终的迹象
而且书珍和俊秀吵架都嚷着要离婚了?

账号被盗用户

最令人惊奇的是李钟元,他可以说一辈子都是在饰演一种角色,我都觉得烦了。最早的《年轻人的阳地》他就饰演一个贫穷的乡下年轻人,背叛自己的年轻恋人的负心汉,到了《青春的陷阱》是为了有钱的富家小姐背叛自己的未婚妻,《爱情的条件》背着自己的妻子搞外遇,《媳妇的全盛时代》同别人的妻子搞外遇,《幸福》中依然如此,不知道李钟元的下一部戏是不是依然如此,韩国观众难道不觉得烦吗?
再说,年轻的李钟元,确实很帅,搞什么三角恋还有可信性,可是目前的李钟元,怎么看都是中年发福,尤其是日益松垮的脸,实在是有点惨不忍睹,还搞得这么乱七八糟,让剧中的女人像宝贝似的你正我多,谁信?

支柱会员

原帖由 manlyn 于 2008-7-24 21:03 发表
最令人惊奇的是李钟元,他可以说一辈子都是在饰演一种角色,我都觉得烦了。最早的《年轻人的阳地》他就饰演一个贫穷的乡下年轻人,背叛自己的年轻恋人的负心汉,到了《青春的陷阱》是为了有钱的富家小姐背叛自己的未 ...

哈哈,我咋跟亲的意见惊人的一致呢?
不喜欢《爱情的条件》中的他
也不喜欢《幸福》中的他
而且确实有些发福了
李社长老说李勋胖要他减肥的时候
我就在想,为啥她不叫更严重的儿子减肥呢?

貌似在伊甸之东里,李钟元演宋承宪已故的父亲
这个应该不是有外遇的花心男角色了吧
只不过,戏份肯定少很多,充其量只能算客串而已

账号被盗用户

回复 741# 柳月星荷 的帖子

但是李钟元年轻的时候确实非常的帅,尤其是在《年轻人的阳地》中,真是帅的可以,浓眉大眼,却又出奇的冷峻,眼镜尤其出色,大而有神,却又充满了欲望,到了《青春的陷阱》中就有了松垮的迹象,后来他的脸日益松垮,实在是不忍看,脸一松垮,把本来出色的眼镜也弄没了,实在是可怜。

支柱会员

回复 742# manlyn 的帖子

呵呵也是哦,
虽然我没看过他太多的片子
不过,偶在看爱情的条件的时候
就觉得,他要是瘦些就好了
其实他五官都还挺受看的,个子也高

看来亲对他的失望不是一点点啊
不过,偶对你头像和签名的帅哥也比较好奇
要原谅偶不认识哦

1万

1万

社区元老

原帖由 manlyn 于 2008-7-24 21:51 发表
但是李钟元年轻的时候确实非常的帅,尤其是在《年轻人的阳地》中,真是帅的可以,浓眉大眼,却又出奇的冷峻,眼镜尤其出色,大而有神,却又充满了欲望,到了《青春的陷阱》中就有了松垮的迹象,后来他的脸日益松垮, ...

这样说来李钟原在《起飞》里是唯一一次的“突破”没有负人,在旁边“暗恋”不敢表白的那种。。。。。。

1万

1万

社区元老

第49集的剧情
하경은 이 부장을 데리고 지숙을 병원에 입원시키기 위해 위탁모 집을 찾는데 이들보다 미리 와 있던 용재가 "앞으로 지숙 옆에는 자기가 있겠다."며 지숙의 병원행을 결사적으로 막자, 할 수 없이 후퇴한다.
머리 끝까지 화가 난 하경은 "그 여자가 도대체 뭔데 남자들이 죄다 김지숙을 감싸냐?"며 화를 내고, 웨딩홀의 비서에게도 "여기 웨딩홀과 아트홀의 총 책임자는 나 정하경"이라며 "왜 러그를 안 바꿨냐?"고 심통을 부린다.
시어머니 이세영은 웨딩홀로 들어오다가 하경의 이런 독한 모습을 보고 뭔가 석연찮은 느낌을 갖는데...

第50集的剧情
하경은 자신의 진짜 모습을 이세영에게 들켰다는 생각으로 상황을 반전시키기 위해 연극을 꾸민다.
하경은 지숙을 사무실로 불러 문을 닫고는 이세영 여사가 때쯤 지숙과 다투는 모습을 연출한 이세영이 "무슨 일이냐?" 묻자 ' 실장이 자신의 목을 졸라 죽이려고 했다." 거짓말한다
.
이세영은 말을 믿고 하경을 불쌍히 여겨 끌어앉는데...

噢欧!这个礼拜还没法完结。。。。。。。。。我已看到有第51集

白金长老

虾米 这礼拜还没完 那不就是说夏京这疯女人又要多
肆虐一段时间 偶快要被虐死了啦   金室长的母子分离戏
码还得继续唱下去呀 o mo 真是够了

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-25 16:27 发表
  虾米 这礼拜还没完 那不就是说夏京这疯女人又要多
肆虐一段时间 偶快要被虐死了啦   金室长的母子分离戏
码还得继续唱下去呀 o mo 真是够了

我看你得赶紧叫你的李律师出马!听说传办“离婚案”哈!

第49集的她更疯狂了,故意假借李世英之名引智淑到婚纱店又盘算好时间让李世英出现在现场,他反扣门和智淑“交锋”故意刺激智淑到有点"精神失措“,自己狠狠地抓伤颈项准备”嫁祸“,看到这一幕的智淑已经慌慌张张的跑出去却碰到李世英。看来智淑要“翻案”是挺棘手了。

这一两集下来李世英似乎有开始注意到夏京了!

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2008-7-27 00:51 发表

我看你得赶紧叫你的李律师出马!听说传办“离婚案”哈!

第49集的她更疯狂了,故意假借李世英之名引智淑到婚纱店又盘算好时间让李世英出现在现场,他反扣门和智淑“交锋”故意刺激智淑到有点"精神失措 ...

是硬要设计把智淑关禁闭么?

虽然之前还是挺同情夏京她的遭遇,不过现在太过了

白金长老

回复 747# 忍者心动 的帖子

親愛的 抱抱
我最近正被律師嚴重傷害中 妳還有沒有別的辦法沒有
我知道 會長夫人是有注意到一些異樣的地方 可是她目前還是選擇相信夏京不是嗎
這個會長夫人雖然有些跋扈 但卻也不是無知婦人呀 從智淑見到夏京的異常反應 她
也查覺到有些不對 只是沒有讓她親眼看到 親耳聽到 她絕對不會相信自己的媳婦做
了這麼多可怕的行為 如果讓她知道真相 她應該是不會輕饒過夏京的

1万

1万

社区元老

第49集无字幕