QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-20 16:16 发表
VIVA,原来19号是你家彩的生日哦~~~

偶给你送礼来了~~~~因为翻译得匆忙,有不对的地方请谅解~~~~
哎哟,CC也来韩社了呢~~~列队欢迎哦~~~~

From newsen

허이&# ...

好想哭喔^^
想哭是因為太感動了~~~
鶴~~~妳這個是厚禮耶^^ 我快先收下嚕~~~
謝謝妳~~~我真滴如K所說滴,跳起來了~~~

謝謝 K & 純子 ~~~先幫我謝了鶴~~~
wuli夢卜樓,就是這麼讓人感到溫馨~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

再麻煩當家娜,有進來時,幫我看看哪裡需要修改嚕^^

登录/注册后可看大图

原來彩~~~也可以搞笑ing~~~
彩跟男二滴表情都好有趣喔^^
不過還有更有趣滴,明天再作嚕~~~
我有被她笑翻耶^^ 哈哈~~~

登录/注册后可看大图

不過這張不太清楚彩滴表情^^
因為偶手軟啦^^ 明天再重做這張嚕^^ 呵呵^^

我終於明白,為何當家滴作圖會作到手軟了~~~ 哈哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

女主角实力相差好远吖,,冇心机体了。。

初级会员

吳智昊的新剧~期待下下。。。

白金长老

第2回截圖~~~有可愛滴彩 & 可愛滴神童耶~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from v-musicality.com/

新手上路

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-20 16:16 发表
VIVA,原来19号是你家彩的生日哦~~~

偶给你送礼来了~~~~因为翻译得匆忙,有不对的地方请谅解~~~~
哎哟,CC也来韩社了呢~~~列队欢迎哦~~~~

From newsen

허이&# ...

To 鶴~~

謝謝鶴幫忙翻彩的新聞當作彩的生日禮物^^

To viva~~

你的gif好讚~~
我也要快點加緊學^^

To qhwjw ~~

聽說你是我姐夫~~
呵呵~~
不要笑輪家咩~~
輪家也只有HC七跟彩而已~~
至於姐她對我那麼好~~
我當然要挺她嚕

為了彩~~
我幫她的新戲做了幾張簽圖~~
與韓社的親一同分享^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM lovekoreastar 韓星chautsu

社区元老

原帖由 chautsu 于 2008-2-20 22:11 发表

To qhwjw ~~

聽說你是我姐夫~~
呵呵~~
不要笑輪家咩~~
輪家也只有HC七跟彩而已~~
至 ...

呵呵,这次不只听说而已了哈~~~~

我不客气地叫你CC,你也叫我娜娜哈~~~~

签名一如既往地漂亮~~~~

亲爱的~~~~虽然我花心,但对某一段时间来讲我也蛮专情滴

一如前段时间的朱先生,最近我要去哈小张DD了,这里有CC陪你,我很放心很放心~~~~

新手上路

原帖由 qhwjw 于 2008-2-20 22:33 发表

一如前段时间 ...

姐夫~~
承蒙你的賞識~~
感恩捏~~;)

話說姐姐說~~
雖然有CC~~
但CC是取代不了姐夫的~~
哈哈哈

社区元老

原帖由 chautsu 于 2008-2-20 23:13 发表

姐夫~~
承蒙你的賞識~~
感恩捏~~;)

話說姐姐說~~
雖然有CC~~
但CC是取代不了姐夫的~~
哈哈哈

呵呵,还是那句话,即使我变心了,也还是你姐夫~~~~

账号被盗用户

看剧情介绍就是觉得彩是女一的啊

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-20 23:24 发表

呵呵,还是那句话,即使我变心了,也还是你姐夫~~~~

偶们当家娜这话,还真管用。
哪天, 偶家FU要想套近乎的话,估计也是这句: 即使我变心了,也还是你姐夫; 一日是姐夫, 终身是姐夫!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-20 22:33 发表

一如前段时间 ...

切.........切.........切...........

wuli晴天~~~當家滴這樣像話嗎/?

ep1的首播新聞圖

是裡面的精采片段^^

CC........
我明天就是要作這個第2和3張滴GIF圖~~~
只是這裡,竟然讓我想著,若是男主角是wuli崔理事該有多好/? 呵呵~~~
也讓我想起宮s裡,7~~~不小心~~~碰到彩滴飛機場~~~哈哈~~~

登录/注册后可看大图

ep2新聞圖

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 nana2007 于 2008-2-20 23:53 发表

切.........切.........切...........

wuli晴天~~~當家滴這樣像話嗎/?

ep1的首播新聞圖

是裡面的精采片段^^

CC........
我明天就是要作這個第2和3張滴GIF ...

恩恩~~
加油~~期待唷~~
不過我要等回來才能看嚕~~
明天晚上我就回家了

要好好休假一下嚕^^

wuli崔理事跟viva~~還有韓社的大家^^
我們回來在聊捏~~
還有很謝謝鶴,娜娜,晴天~~對wuli彩的支持~~
希望有更多人喜歡彩~~

不過~~
我突然好想好想wuli崔理事喔~~
啥時出唱片啦~~
等到花兒也謝嚕

白金长老

說真滴,韓飯還蠻無聊滴~~~呵呵~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM daum

黄金长老

来晚鸟~~
viva的楼耶~来支持说
主题歌感觉不错哎~~

彩和信惠的生日就差一天啊...
月满轩尼诗