QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

白金长老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-2-19 23:20 发表

看出来了么... 你找的那个地址不对

我的后缀是.swf ,你的是.html

因为我家优酷比土豆快,所以我选了优酷

土豆应该是一样的道理..

回头研究了下,应该要贴视频地址,就是视频下面给出的那个代码~~

谢谢哈,今天又多学了一个东东~~

大bobo~~~~~~

社区元老

原帖由 missblue 于 2008-2-19 23:22 发表

发现了。。

我们两个贴的地址好像不一样,我就是直接贴的网页的地址,你贴的是视频地址。。

但是我不知道怎么看到视频地址,不能用属性看啊。。

点“把视频帖到BLOG或BBS”,然后选FLASH那个..

老婆大人~~~我是更好~~~~晚安啰~~~~

白金长老

第2回截圖 허이재

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

第2回截圖/? 應該是吧^^偶今天還沒把第一回看完,不是很確定......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

第2回截圖/? 應該是吧^^偶今天還沒把第一回看完,不是很確定......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-19 23:27 发表

点“把视频帖到BLOG或BBS”,然后选FLASH那个..

老婆大人~~~我是更好~~~~晚安啰~~~~

妳果然更好^^ 哈哈~~~
也來這裡聊起來了~~~
重點速,我們這次HC滴對象難不成速..............神童..............哈哈~~~

明天會認真看第一、二回...若神童有很有趣滴畫面,也來做做GIF檔^^
我看了看今天做的彩滴那張,覺得........唉^^ 應該要做小張點才會好看說.......暈...T.T

為了避免帖子水.......貼個彩滴視頻嚕^^

彩滴 PIZZA滴廣告~~~前不久才出來滴,超可愛滴^^

白金长老

NANA....偶来支持你啰....

这几位演员蛮亮眼的.....楼上的贴图里,那个男滴好眼熟....演过哪部剧里的医生,好象....

是悲剧哦.....不过没关系,偶不象晴天纯子她们,只要感人,不那么煽情...偶就接受啦^^

观望一阵再说...还是守着萝卜楼企.....

白金长老

原帖由 gn 于 2008-2-20 01:26 发表
NANA....偶来支持你啰....

这几位演员蛮亮眼的.....楼上的贴图里,那个男滴好眼熟....演过哪部剧里的医生,好象....

是悲剧哦.....不过没关系,偶不象晴天纯子她们,只要感人,不那么煽情...偶就接受啦^^
...

謝謝GN支持嚕~~~
其實我大概看了一下,目前感覺還挺好滴^^
尤其我滴彩~~~真滴速可愛說~~~呵呵~~~

貼貼彩滴簽名圖~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7彩~~~滴~~~彩~~~

登录/注册后可看大图

by 韓星 CC

白金长老

回复 #83 nana2007 的帖子

哇,CC的签名图可真漂亮啊~~~

VIVA的这个彩却实好漂亮呢~~~

高级会员

挺喜欢男主角的,可惜是个悲剧,偶无法接受

账号被盗用户

没有制作组翻译吗??
看到像蔡妍的那个帅锅了的说

社区元老

QQ

回复 #86 520鱼 的帖子

听人提到WULI蔡妍JJ了

080216 KBS娱乐新闻

http://www.tudou.com/v/s0Ej8ccRkCM

粗心的K
才发现这段居然多截了上段新闻13秒
不好意思...

白金长老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-2-20 01:04 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... 3838b677b4259e7bf90

这个是不是雪女里面的男2。。

也有份出演?

觉得他蛮日本的。。

社区元老

QQ
啊哈哈哈哈哈,看到VIVA说,难道我们这次HC的对象速神童?

笑翻了~

其实我很好奇神童的演技捏,考虑出字幕时候下一集看看,我还是喜欢轻松搞笑的片的。

不过MS还是悲剧.........

不汗让我很受伤。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-2-20 01:22 发表

妳果然更好^^ 哈哈~~~
也來這裡聊起來了~~~
重點速,我們這次HC滴對象難不成速..............神童..............哈哈~~~

明天會認真看第一、二回...若神童有很有趣滴畫面,也來做做GIF檔^^
...

老婆~~你的GIF不要做那么大

GIF本来解晰度就低,越大越低..

尺寸小些会更清晰,动作也更连贯..