QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

社区元老

QQ

姜成妍在出演KBS《想象+》节目时坦言自己对演对手戏的吴志浩的第一印象

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日20:42  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

韩国女演员姜成妍在出演KBS《想象+》节目时坦言自己对演对手戏的吴志浩的第一印象,让现场观众陷入了爆笑中。在12日播出的《想象+》节目中姜成妍坦言第一次看到吴志浩时的感想称:“总觉得这个男人有点油嘴滑舌的感觉。不过后来接触多了才知道原来不像自己想的那样。”林一朗/文

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-19 13:05 发表

P.S:看到你楼上的贴图!
VIVA放心吧,绝对有人翻译,有SJ的神童啊,当红组合成员主演,绝对没问题了,你安吧!人家粉丝多少啊,千千万万啊!

小聲問一下,誰速『神童』/? 我好快點補上他滴資料~~~

TO:忍者  & 晴天
其實稍為看了一下,覺滴還不錯耶^^
希望會有令人驚喜滴結局嚕^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

高级会员

小主演好可爱啊,可是悲剧怕怕啊

社区元老

QQ
吴志浩 新剧出演单身爸爸

登录/注册后可看大图

以“幻想情侣”“刀手吴水晶”大获人气的演员吴志浩将出演接在电视剧“坏爱情”之后播放的新剧“单身爸爸恋爱中”。吴志浩也是首次试演有一个7岁儿子单身爸爸的角色。

白天是从事防治害虫的医师,晚上则变身拳击选手,不管周围的环境多么困难都会微笑着去面对为了儿子可以牺牲和抛弃一切的一个角色。 吴志浩发表感言说:”据说韩国光单身就有25万名,希望本剧能为了那些坚强的爸爸们加油还有无论多苦难的情况不要抛弃爱情勇敢地面对”。

吴志浩在新剧“单身爸爸恋爱中”是起主导作用的角色,这也使媒体和观众对本剧更具好奇心了。韩国因我来福报道!

[PHOTO] NEWSIS

copyright ⓒ innolife.com

社区元老

QQ
SJ神童变身演员 加盟韩剧《单身爸爸》

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日09:07  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 2月12日下午3点,KBS新剧《恋爱中的单身爸爸》制作发布会在首尔KBS媒体中心举行。担任该剧主演的吴志浩、姜成妍等参加了发布会。以演员申童熙的身份出演该剧的Super Junior成员神童也参加了发布会。林一朗/文

1万

1万

社区元老

回复 #17 nana2007 的帖子

悲剧。。。人家怕嘛
只好放你和单亲爸爸恋爱去了

偶去找神鹤《幸福》。。幸福 开哟

白金长老

VIVA也开贴了呢~~祝贺哦~~来支持一下~~~

吴志浩这次演单身爸爸了,可惜是悲剧呢,我可是最看不来悲剧呢,
这剧又是KBS2台的,我可能还真看不了呢,我家里电视就KBS2收不来呢~~

但我会来支持你的~~~加油~~~~

社区元老

QQ
预告截图

登录/注册后可看大图

转韩星主题帖 chautsu亲

社区元老

QQ
080214 Mnet WildNews 众主演群访

http://www.tudou.com/v/7q4F9PVqE8k

转自土豆播客"+游乐儿+ "

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-19 14:05 发表
VIVA也开贴了呢~~祝贺哦~~来支持一下~~~

吴志浩这次演单身爸爸了,可惜是悲剧呢,我可是最看不来悲剧呢,
这剧又是KBS2台的,我可能还真看不了呢,我家里电视就KBS2收不来呢~~

但我会来支持你的~~~加油~~~~

謝謝鶴滴支持~~~
我其實只是想給彩一個鼓勵,無論結局如何/?
我都想要給她無形滴力量~~~
希望有空妳也來這樓裡看看嚕^^
我頭一次開帖,有不懂還請妳指點一下嚕^^
再次感謝嚕^^

TO:忍者~~~
想找鶴也很OK呀^^
我也覺得幸福應該是蠻好看滴^^
等偶比較不想在宇時,我會去看滴^^呵呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

第一集截圖...許怡才部分part 1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc

社区元老

QQ
080213 YTNStarNews 发布记者会

http://www.tudou.com/v/smsUnfp4Apg

转自土豆播客"七禾页"

白金长老

第一集截圖...許怡才部分part 2

上化妝室時,聽到一些對父親的閒言閒語,很不開心~開故意噴她們水~~夠帥氣^^我喜歡醬有個性的彩(夏麗)

登录/注册后可看大图

面對寄思念又陌生,又愛又恨的父親出現在螢幕上表情哀傷~對於父親應該還是很喜愛與崇拜的阿~~只是無法接受父親背叛與鋼琴老師出走的事實~~原來彩(夏麗)的鋼琴老師就是’’山"的母親阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc

文字:chautsu

黄金长老

我也来支持一下VIVA
我们萝卜楼真是厉害啊,连开了2个楼!

社区元老

QQ
接viva的第一集截图
Part 3

哈哈哈~~這就是艾說搜出A書那邊

登录/注册后可看大图

之後(彩)夏麗很可愛~~開始學著~~她應該也想要更有女人味些~她搞不懂為何男生愛看這些~~想著想著之後就睡著了^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc
文字:chautsu