QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

黄金长老

上韓社都只注意泡菜樓..剛才才發現viva開了樓...當然趕快來支持一下囉.....
不過看劇集的介紹...好像是一部悲劇呢...
不過女主角許怡才...換了個造型..宮s我有看過呢...但我完全認不出她來說..
看到介紹只覺得名字好熟悉阿...恭喜許怡才..也接新戲了..加油囉

青铜长老

似乎是个悲剧阿~~~不过一定很感人吧~~
我同事肯定要开心死了,她还蛮喜欢吴智昊的~~~
不过女主角好小阿~~
怎么现在出来的新人都那么小,郁闷下下~~~

白金长老

彩滴~~~GIF~~~

登录/注册后可看大图

怡才跟智昊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from DAUM
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-20 11:21 发表

老婆~~你的GIF不要做那么大

GIF本来解晰度就低,越大越低..

尺寸小些会更清晰,动作也更连贯..

當家滴~~~OK.......那我重做小一點滴SIZE~~~
然後我是用最笨滴方法在做GIF滴^^
SO~~~手按截圖,已經猛按了,還是很少張~~~呵呵~~~
其實很想像妳一樣做框,但速就是不會~~~ T.T

TO:純子~~~
我們HC滴對象~~~改成神童~~~代表wuliHC家族眼光獨到耶^^ 哈哈~~~

TO:星辰 & 流星 ~~~
謝謝妳們來踩帖~~~
昨天我沒看到流星也來支持,不好意思ㄋㄟ~~~
不管是不是悲劇~~~ 只要能看而彩,我就滿足了~~~
星辰................彩滴演技進步喔^^

TO:鶴~~~
謝謝妳滴稱讚,彩的確很可愛~~~
而且也很善良,我家崔理事超愛逗她滴~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

没看过宫S,所以觉得女主角不够漂亮!!其实想想韩国的演员都是看过他们演过的片子才会喜欢上的,这应该就是演员的魅力!!

白金长老

原帖由 xiehan246 于 2008-2-20 13:44 发表
没看过宫S,所以觉得女主角不够漂亮!!其实想想韩国的演员都是看过他们演过的片子才会喜欢上的,这应该就是演员的魅力!!

呵呵~~~
韓國滴演員,就是這麼有魅力~~~
X親可以看看嚕~~~
喜歡是最好,不喜歡也沒關係~~~

曉風親也是呀^^
雖然我對男主沒感覺~~~
不過你朋友喜歡男主,希望她可以來聊聊嚕^^

戲OR演員~~~本來就是這樣,會有人喜歡,也會有人不愛滴~~~

wuli當家滴~~~
經妳指點之後,我改成這樣嚕~~~
妳看一下,會不會比較好~~~

登录/注册后可看大图

新手上路

韓社第一Po~~

可愛滴彩^^

不知道崔理事看了沒有~~~

哈哈哈;)

登录/注册后可看大图

FROM daum

社区元老

亲爱的~~~~不是我的指点啦,是你本来就做得很漂亮~~~~

再多说句....干嘛非让人家站起来,去掉后面的3、5帧看看...

新手上路

都是彩喔~~^^

請韓社的大家多多支持我們家崔理事的小彩喔^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM daum

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-20 15:03 发表
亲爱的~~~~不是我的指点啦,是你本来就做得很漂亮~~~~

再多说句....干嘛非让人家站起来,去掉后面的3、5帧看看...

當家滴^^ 遵命~~~

這樣可以嗎/? 怪滴話,偶再改嚕^^

登录/注册后可看大图

TO:CC
wuli CC 今天終於進了韓社彩樓嚕^^
我快列隊歡迎嚕^^ 呵呵~~~

青铜长老

悲剧啊
那我最受不了了

怎么办哦

白金长老

VIVA,原来19号是你家彩的生日哦~~~

偶给你送礼来了~~~~因为翻译得匆忙,有不对的地方请谅解~~~~
哎哟,CC也来韩社了呢~~~列队欢迎哦~~~~

From newsen

허이재 서프라이즈 생파에 눈물 흐린 사연

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 김형우 기자]
허이재가 19일 밤 깜짝 길거리 생일파티(생파)에 감동 눈물을 흘렸다.
KBS 2TV 새 월화드라마 '싱글파파는 열애중'에 주연으로 출연중인 허이재는 눈코뜰새 없이 계속되는 촬영으로 인해 생일상을 챙겨먹는 것을 기대도 않던 상황.
그러나 19일 허이재 소속사로부터 이 정보를 전해들은 제작진은 몰래 생일케이크를 준비하고 극 중 상대역 오지호에게 생일케이크까지 부탁했다.
당초 이날 오후 2시께 파티를 열 예정이었으나 촬영이 늦어지면서 오후 10시가 넘어서야 서프라이징 파티가 진행됐다.
장소는 서울 용산 중앙대병원 버스정류장 앞.
허이재가 버스를 기다리는 장면 리허설을 마치자마자 잠시 몸을 숨기고 있던 오지호가 촛불을 켠 2단 케이크를 들고 나타났다.
오지호를 비롯한 전 스태프가 소리높여 축하 메시지를 합창했고 케이크와 함께 준비한 초컬릿 선물 세례를 퍼부었다.
허이재는 깜짝 파티에 연신 눈물을 흘렸다는 후문.
허이재는 “정신없이 촬영을 하다보니 오늘이 생일이라는 것도 잊어버리고 있었다. 더구나 생일파티를 해줄거라고는 기대도 안했다.
더욱이 길거리 촬영 현장에서 생일 케이크를 받을 줄은 몰랐다”며 “두고 두고 추억으로 남을 밤이었다”고 기뻐했다.
오지호는 "팀워크와 분위기가 매우 좋은 만큼 작품이 끝날때까지 시청률에 연연해하지 않고 따뜻한 감동과 기쁨을 줄 수 있게 최선을 다하겠다"고 전했다.
한편 지난 18일 첫방송된 ‘싱글파파는 열애중’은 인기 경쟁 사극에 밀려 저조한 시청률을 보이고 있지만
작품성과 재미에서 높은 점수를 받으며 명품드라마 등극을 예고하고 있다.
김형우
许怡彩被surprise生日party感动得流泪

许怡彩19日晚上被街上生日party感动得流下眼泪

KBS 2TV新月火电视剧“单身爸爸恋爱中”中出演主演的许怡彩因为忙碌的摄影行程根本就没想过过生日。
但是19日得知这一情报的制作组,悄悄准备了生日party,并委托吴智昊准备生日蛋糕。

当时定的是下午2点开生日party,因为摄影结束得晚,直到晚上10点多,才进行了surprising party。
场地是首尔中央大医院停车场前。

一拍摄完许怡彩等车的场面,暂时躲藏起来的吴智昊举着点着生日蜡烛的双层蛋糕出现了。
全部演职员们大声唱生日歌,并送上和蛋糕一起准备的巧克力生日礼物。
许怡彩被感动得流下了热泪。

许怡彩说“因为忙碌的拍摄都忘了今天是生日,更没期待会有生日party。
特别是在这马路摄影现场,根本没想到会有生日蛋糕”她说“会成为永久的回忆”。

吴智昊说“互相配合,良好的气氛不会因收视率受影响,会给人温暖的感动和激动,我会尽自己全力。”

18日首播的“单身爸爸恋爱中”被人气正旺的史剧排挤,只得到很低的收视率,
但在作品的质量和趣味性中得到很高的分,有望成为名品电视剧。

社区元老

QQ

回复 #102 xiaohe22 的帖子

亲爱的鹤~
受正忙碌到找不到空档上来回帖的
viva之托来抱抱,并道谢~

她看到你的翻译版新闻了
开心到要跳起
在你的"幸福"楼初建之时还友情翻译一把
让她感动不行

to v
我有把你的意思表达清楚吧^^

to 楼下
我们总是这么灵犀啊...
又是前后脚...

社区元老

QQ
先替VIVA感谢鹤的翻译啦,我看着都觉得幸福啊,真是温暖的生日呢。

收视不高啊?!阿一古!

哈哈哈,K还受到委托捏,呵呵,我不用委托也自动来感谢了,呵呵~

是啊,萝卜亲一家人嘛,相互支持的一家人!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-2-20 16:29 发表
亲爱的鹤~
受正忙碌到找不到空档上来回帖的
viva之托来抱抱,并道谢~

她看到你的翻译版新闻了
开心到要跳起
在你的"幸福"楼初建之时还友情翻译一把
让她感动不行

to v
我有把你的意思表达清楚 ...

阿一古~~一开始没看清,以为中文对中文也要翻译了呢~~~~

也来列队欢迎下亲爱的CC~~~~

我说呢....谁呀.....把第一PO给了彩给了V~~~~:D