QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008KBS】【單身爸爸戀愛中】【許怡彩 吳智昊 姜成妍】【已播毕】中文发佈第16集~

社区元老

阿一古~~~~萝卜家怎么接二连三滴出楼主呀~~~~

亲爱的~~~~虽然在萝卜楼说过一次了,但还是要说一遍.....

不是我不关心你啦,KITJ可以为我做证...

ps:你这里两个女孩子都漂亮...只是那位男同志....我的看法与你一样,咱不愧是一家人哈~~~

支柱会员

原帖由 Selenalala 于 2008-2-19 16:24 发表
viva,你千万不要被第一眼的感觉骗了哟
话说我之前也是被不汗党的预告迷惑了,以为会是一套轻松的喜剧
想不到现在就搞成这个样子啦
所以,我们不应该太乐观的哟

p.s.呵呵~~当家娜呀,应该快要来道贺的啦 ...

我一开始也以为是喜剧的说

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-19 17:12 发表
阿一古~~~~萝卜家怎么接二连三滴出楼主呀~~~~

亲爱的~~~~虽然在萝卜楼说过一次了,但还是要说一遍.....

不是我不关心你啦,KITJ可以为我做证...

ps:你这里两个女孩子都漂亮...只是 ...

唉呀^^
親愛滴~~~妳終於進這個大門嚕^^ 呵呵~~~

我要熱列歡迎啦^^

可是我只愛~~~彩~~~而已~~~ 哈哈^^

那男一,唉^^就別提啦^^ 只速讓我傷心而已 偶完全沒知覺~~~  

原帖由 lailailai123 于 2008-2-19 16:59 发表
这一堆的男女演员我都不认识
是nana2007亲开的楼,还是要来顶一下。baozi15 baozi15 baozi15

感謝lai也來踩帖~~~完全感謝~~~看來我們夢卜樓的親,就是這麼讓人感到溫馨~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

VIVA開樓了,祝賀下
夢卜樓的親們真是團結
昨天才首播,過幾天會傳來制作組的消息的

白金长老

原帖由 hua1117 于 2008-2-19 17:50 发表
VIVA開樓了,祝賀下
夢卜樓的親們真是團結
昨天才首播,過幾天會傳來制作組的消息的

真滴嗎/? 真滴有制作組會制作嗎/?
這話,讓我開心極了~~~
我昨天問過天使滴相關人員,他們說沒有要製作...頓時有點難過...T.T   
我還是希望有人會翻中文,也算是給彩...這個新人一個鼓勵.......
謝謝妳,讓我又有一線希望~~~開心期待中~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

白金长老

哈哈~~来支持一下viva开滴楼噜~~这部戏似乎蛮有看头哦!!!
辛苦viva一个下午在搬资料咯....
加油!

ps:没想到神童也有演哦...

社区元老

QQ
原帖由 jolla106 于 2008-2-19 19:38 发表
哈哈~~来支持一下viva开滴楼噜~~这部戏似乎蛮有看头哦!!!
辛苦viva一个下午在搬资料咯....
加油!

ps:没想到神童也有演哦...

我在群里正说你呢,好久不见你人了,就出现了,真是曹操啊你!

忘记了,这里不能水,我走了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

QQ
觉得小演员很面熟,就是想不起来在哪里见过。。

神童的首次触电啊。。加油~~

MS还没有制作组要做。。

白金长老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-2-19 13:19 发表

小聲問一下,誰速『神童』/? 我好快點補上他滴資料~~~

TO:忍者  & 晴天
其實稍為看了一下,覺滴還不錯耶^^
希望會有令人驚喜滴結局嚕^^

神童是SJ的成员,以歌手跟MC的身份叫神童,以演员是用申东熙的名字出道。。

这部戏应该是首次触电吧。。

很可爱,会编舞会跳舞,也很会吃,外号叫“肉肉”

资料如下:(从SJ家族转来的)

신동
姓名:神童 shin-dong
原名:申東熙 ShinDongHee
生日:1985年9月28日
血型:O型
身高&體重:178cm&90kg
興趣&愛好:游泳··聽音樂
特長:音樂,運動(格斗技),演技
KTV必唱曲目:《Good Life》
魅力指標:很會撒嬌
最喜歡的顏色:紫色
最喜歡的料理:五花肉
最喜歡的電影:《東方不敗》
每天平均的睡眠時間:5個小時
座右銘:了解自我
在這個世界上對自己最重要的是:自己
一直帶在身上的東西:手機
寫的最好的中文是:神童(自己的名字)東南西北中·好酒在山東
最喜歡的女生類型:嬌小的女生
最拿手的絕活:對于吃的,自信滿滿
出道經歷:2005年第九屆 SM青少年Best選拔大會搞笑冠軍、整體大獎
2002.07 高阳市 青少年舞蹈部分大奖
2003.07 高阳市 青少年舞蹈部分金奖
2004.10 M.ent YP选拔大会金奖、人气奖(双冠王)
2005.11 担任[M.ent KMTN M!Countdown]MC等

新手上路

呵呵~今天看到了第一集的无字幕版就感觉很有趣呢~
第一次看吴智浩演的戏,之前好像是在娱乐节目里见过他~
嗯,宫s我很喜欢,尤其喜欢许伊才~
神童的搞笑功力希望能在这部戏里完全发挥出来~
完全期待中啊~

青铜长老

彩哟,宫S之后终于等到你的出现了,期待!!

白金长老

TO:chara  &  lynnlin ~~~

你們也喜歡彩呀^^ 真速太好了 ~~~

來張可愛滴彩^^

登录/注册后可看大图

原帖由 missblue 于 2008-2-19 19:59 发表

神童是SJ的成员,以歌手跟MC的身份叫神童,以演员是用申东熙的名字出道。。
这部戏应该是首次触电吧。。
很可爱,会编舞会跳舞,也很会吃,外号叫“肉肉”
资料如下:(从SJ家族转来的)
& ...

謝謝miss親,我知道誰速神童嚕^^ 他很可愛耶^^ 呵呵~~~
沒想到他還會編舞...想必他跳舞一定很口愛滴^^

白金长老

QQ
原帖由 nana2007 于 2008-2-19 20:37 发表
TO:chara  &  lynnlin ~~~

你們也喜歡彩呀^^ 真速太好了 ~~~

來張可愛滴彩^^

登录/注册后可看大图

謝謝miss親,我知道誰速神童嚕^^ 他很可愛耶^^ ...

呵呵,他是SJ里面的“才干小子”。。。

跳舞不错,最开始还蛮难想象他的身材跳舞是怎样,真的了解了才知道还蛮赞的~~

社区元老

阿一古~~~~一开始我纳闷这位神童怎么混进SJ的...后来发现他真的可爱呐~~~~