QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

回复 #195 qhwjw 的帖子

Dear nana.

快一點想想你的高手名單裡有誰 !!  

然後用轟炸機式的美圖連灌法 ,將她炸降 .誘她上鉤就好啦 !

這時不用騙當娘子也成. 只要能讓我們奸計得逞 .

vivian 實在開帖害人不淺 ,叫她自己下水也是可以的 .

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #195 qhwjw 的帖子

说到那FLASH, 偶又忍不住广告一下~~~
GIN JJ, 有个小礼物给你, 纪念偶棉一起追萝卜的"青葱"岁月~~
请去偶的萝卜HC楼~~~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-254916-17-2.html
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 10:18 发表
Dear nana.

快一點想想你的高手名單裡有誰 !!  

然後用轟炸機式的美圖連灌法 ,將她炸降 .誘她上鉤就好啦 !

這時不用騙當娘子也成. 只要能讓我們奸計得逞 .

vivian 實在開帖害人不淺 ,叫 ...

VI啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JJ~~在帖吧里找到几个片断,你先看着哈~~~~

谢谢原作者哈~~~~

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=af6fee43c389678ad9b9c1ca

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=d193a5a42b844c3523e9a5d4

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=c78c7f2bd0a51d231d83d419

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=ee9d8b53a42b94221c6e325e

白金长老

回复 #197 晴天 的帖子

晴天

真是被小姑娘打敗了 !

還能將我的文字配合曲子作得調皮可愛 !
看完時腦子只有一句話 ----就是敗給你了 !  

謝謝你的心意 .
本想用flv存下的 ,可是連flv都找不到暫存播放檔可以存 .

那段千分之一秒的文字原來圖相用得少 ,但在你製作中 ,用nana那個每段文字換頁 ,結果卻成了整個檔案最耀眼的星星 .

to nana

真厲害 ,我午休時看你花工夫找到的剪檔 .  

g.

登录/注册后可看大图

高级会员

提供一个信息:土豆网上有高人上传了洪片中每集大君MM的剪辑片段,有需要的亲可去土豆网搜索一下。

白金长老

回复 #186 gin773377 的帖子

GIN JJ 居然会在这里看见你的芳踪 让我好生讶异 这一定又是某娜的杰作 用大君mama的美图
诱你出山 o mo 大君mama的魅力无边 居然让GIN JJ动心了 怎么就不多注意wuli吉童呢
唉 罢了 偶自个去守着wuli姜dd吧

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 12:08 发表
GIN JJ 居然会在这里看见你的芳踪 让我好生讶异 这一定又是某娜的杰作 用大君mama的美图
诱你出山 o mo 大君mama的魅力无边 居然让GIN JJ动心了 怎么就不多注意wuli吉童呢
唉 罢了 偶自个去守着 ...

流行麻豆,我来陪你,其实,相比,我会和YL一样选择JT的,好像在这里说不合适捏,赶紧闪
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #201 黑夜流星 的帖子

黑夜

我每天都在韓社轉呀轉呢 ,即便大忙時抽空十秒也會晃上一眼 .常常見到你跟忍者打情罵俏呀

按理這個版面 ,是nana跟vivian讓我從水深10尺出浮上來沒錯   本想偷偷的翻看就好 ,即便vivi的圖文 ,讓我眼睛對vivi發亮也是 .

可是 v& n 衝著cube情誼 ,想拍個掌 ,竟然論起了他們心愛的大君了 .

我沒看過姜的片子(金順是撇過幾眼 ,不算看畢) .本來洪開播是想衝名氣看的 .可是一看到姜的髮型 ,心就麻了 .他要正經古裝的造型來我就能受了 .
姜是你的菜嗎 ?
我以為你跟我都是不易心亂如麻的人勒 ,怎麼看你為姜似乎也亂套了 !

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #203 gin773377 的帖子

我没乱套 只是有些感慨 因为我认为姜的演技是很好的 理应得到更多的注意 只可惜事与愿违
反而是张dd得到更多的关注 让我有些失落而已

PS GIN JJ有看过洪剧的第一集吗 如果有 或许你的心就不会麻了

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 11:26 发表
晴天

真是被小姑娘打敗了 !

還能將我的文字配合曲子作得調皮可愛 !
看完時腦子只有一句話 ----就是敗給你了 !  

謝謝你的心意 .
本想用flv存下的 ,可是連flv都找不到暫存播放檔可以存 .

那 ...

哈哈哈, 终于体会到偶当家娜受人夸奖的滋味鸟~~~顶好,顶好滴~~~~~
偶就知道你也会要下载, 还好有准备~~~ 那个不是真正的视频,没办法下载。 于是在KIT JJ的压力下, 偶想了个偷懒的办法,把它录制下来, 画面效果不错, 就是音质差了点。
晚上回家,偶传给KIT JJ, 让她转给你, 或你PM你的MSN给偶,偶直接传给你都行(晚上才行,公司不能用MSN)~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #204 黑夜流星 的帖子

黑夜

原先央同事下給我瞧的 .可是同事用線上播了不知那集開頭 ,就被姜那頭髮嚇退了 .同事哈哈大笑

因為對姜沒特定閱看 ,所以關於他的演技不便作評 .
至於張"大君" ,更不認識他 .所以在cube看見nana簽名掛相時 ,也沒特別注意 .當時是古裝掛相 .

直到看見nana在 vivi開的版子裡那張時裝相 .因為符合我對打扮的胃口 ,才浮上來小問一下 .

看劇時 ,我倒不會特別專注比評演技 .有時一個曾經喜歡的演員在某部戲中被冷落 ,可能我也不怎麼在意 .這可能跟當時喜歡他是與當時的角色相關 ,所以另一個角色他無法獲得大眾的注目 ,也不會上心 .這就好比人也會起起落落呀 .只要記得落下時那個低點所帶來的衝擊 ,記得當時缺了什麼 ,才落了下來 .那末 ,下次他將會翻騰高飛 .

不知道你所矚目的姜在洪表現如何 .因為我常常話說太滿 ,結果一看都不是這麼回事 .心裡也打算盤是 ,說不定真的跳下去看洪, 結果我變成姜派 ....  ;)

正因為進了又退 ,退了又進的決定 ,正巧讓我流漣在文字的閱讀中 ,也就樂得如此下去了 .
(ps其實我偷偷在等申恩慶的那場新劇 ,只是想續了量才開始)

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #205 晴天 的帖子

晴天 .

謝謝 .

誇講讚賞給人好心情 ,也能給自己好心情呀 !

那麼 ,我們倆個都微笑囉 .

man & mail box都送進你短消息了 ,不過 ,我與你相反 ,在白日office裡才能用msn .所以你以你方便的辦法辦囉 .   

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #198 qhwjw 的帖子

nana.

偷看還礙於速度 ..office身後的男士們集體用餐回來後 ,讓我只看了 1.5個小片段.

成(女角)的表情讓我想起mg的朱裕玲 .那故作的玲瓏剔透很近似 .髮型也像 .

但因為不知對白內容 ,所以憑聲調去感受她對男主角的話腔態度 ,竟也神似朱 .

至於你的大君 .在第二個片段(就是這個只來得及看一半) 時 ,又緊張又笑又嚴肅的 ,表情換得不錯 .小小滿意 .   

讓你心儀上的角色沒這種水準 ,肯定要壞了你的名聲了 .
總不能叫你純hc nana吧 .

這年輕小伙子的洗練雖不夠真粹 ,但以這個角色處境 ,算是不負美名了 .

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #206 gin773377 的帖子

可能我太在意了 应该要保持平常心的 对于姜在洪剧里的演技表现如何 就我个人观点 我认为是很优质的
当然演技好坏是见仁见智的 或许他的表演方式不合JJ的口味也不一定 至于张dd的表现我认为也是挺中
规中矩的 这么说吧 该有的情绪反应都有到位 我想 他吸引人的地方应该是他那无邪的笑容吧
(小小声说一句比起无邪的笑容我更喜欢看男人使坏时的微笑那才是致命的吸引力)

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-2-27 13:12 发表
可能我太在意了 应该要保持平常心的 对于姜在洪剧里的演技表现如何 就我个人观点 我认为是很优质的
当然演技好坏是见仁见智的 或许他的表演方式不合JJ的口味也不一定 至于张dd的表现我认为也是挺中
规中矩的  ...

坏坏的 哈哈

这个可不可以算  这个不能叫做天真无邪的笑容吧

哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

My best love,HeeChul(金希澈)!