QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

回复 #225 黑夜流星 的帖子

黑夜 & 忍者

大家不是都同一個和樂家族出來的嗎!

家族從沒暴力過呀 !
你何來擔心 !

ps:你也可以出任何資訊平反或發揚姜的好 .
反正我樂得當閱眾 ,多多益善好讓我參考 .

g.

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 14:35 发表
黑夜 & 忍者

大家不是都同一個和樂家族出來的嗎!

家族從沒暴力過呀 !
你何來擔心 !

ps:你也可以出任何資訊平反或發揚姜的好 .
反正我樂得當閱眾 ,多多益善好讓我參考 .

g.

http://w.886. ...

呵呵,JJ~~~~我们大家都是说着玩的~~~~~~

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-2-27 14:32 发表
地板都没抢到。。。
坐在院子里问vivi
你看什么的时候对DD非好感呀?

从我第一次听到 张根锡 这个名字的时候 就非好感了 因为知道这个名字的时候伴随着知道他哈日~

所以 我第一次在女杰上看到他出场 就完全非好感~~哈哈

然后 后来再看见他是和我们家希澈一起人气MC ~我很冤孽~

后来 某天我看到一个小平头 我说这男的是谁  咋那么帅捏 ~我家车啥时候换搭档了

啊一古~张DD剪了平头 我就认不出了

后来 看他和车越来越抽~我就越来越有好感了~

现在嘛---大君啊~~~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

大君club

酱紫。。。
我是这个顺序
大君(一见钟情),恩浩,女杰(当时想:唉,可惜时装木有古装好看,太童颜了),其他视频图片(其实DD是个风情万种的人~~)
我这一路走得挺顺的。。。
现正在通向花痴的康庄大道上大步流星

社区元老

QQ
虾米虾米,MS我从外面回来,就连走廊都没有位置了。

阿一古,一进来就受到某忍者的警告短信,哈哈哈哈,米关系,言论自由啊忍者,我会偷偷背着我姐姐夫HC一家人,来帮你躲避飞刀的,HOHOHO~

不歪楼了,我要HCVV同学的图文了,感觉VV和kit姐姐都是图文型的,但是文风完全不一样,有趣!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
你看不到我的话,难道我也看不到我自己了吗?

VV,这次的文章,我只喜欢这一句,其他都因为这一句太好,看不到了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-2-27 14:52 发表
酱紫。。。
我是这个顺序
大君(一见钟情),恩浩,女杰(当时想:唉,可惜时装木有古装好看,太童颜了),其他视频图片(其实DD是个风情万种的人~~)
我这一路走得挺顺的。。。
现正在通向花痴的康庄大道 ...

哈哈~~所以 我现在有点懊恼 10月他最后一期人气 我为什么在明知是他最后一期最后还是晚上那次没再次进去

啊一古~只怪大君出现得太晚

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 15:02 发表
你看不到我的话,难道我也看不到我自己了吗?

VV,这次的文章,我只喜欢这一句,其他都因为这一句太好,看不到了!

默~这句是从台词改过来的

黄金长老

回复 #229 echo2046 的帖子

呵呵,我不是一见钟情,而是让wuli大君MM慢慢和我培养感情~
然后我们的发展就一直繁荣稳定ing~~~
LZ现写现爬楼找TT,辛苦阿。加油瓦~
借您的笑 心情好~

社区元老

VI~~~~我把图图帖在主楼了...要不再帖这儿来....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-27 15:17 发表
VI~~~~我把图图帖在主楼了...要不再帖这儿来....

啥图啊~~

账号被盗用户

这个楼里人气好旺呀

全是来HC大君MAMA的呀

白金长老

原帖由 白小朱 于 2008-2-27 15:20 发表
这个楼里人气好旺呀

全是来HC大君MAMA的呀

小白朱  你个小白也来凑热闹了

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-2-27 15:18 发表

啥图啊~~

你不是要剑下留人滴图图么...

账号被盗用户

原帖由 vivian01 于 2008-2-27 15:21 发表

小白朱  你个小白也来凑热闹了

晕~

我哪里小白啦

我是好心来棒个人场的好吧(众人踹飞)