QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

楼上2位早安啊~~

说到剪辑版~啊啊啊~~我要剪大君那磁性嗓音的MP3CUT

这样行走路上都可以听听

啊一古~~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

QQ
是gin姐姐在这呢,好文字还是会吸引你的不是吗?

不知道你有没看这部呢,作为娱乐不妨看看呢,说不定有特别的感觉呢?

萝卜大楼今天搬家了,不知道你会不会偶尔回去看看,总之还是那句土话:因为在萝卜遇见你的文字,而感动庆幸和幸福。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

TO GIN:

招蜂引蝶般

我这样不是变成利禄和香妃啦

ORZ~~

白金长老

回复 #166 vivian01 的帖子

vivian.

既然都剪了mp3 cut了 ,為什麼不剪輯好看的片段 ,這樣可以替我省不少事勒

我沒看劇 ,mp3裡的聲音一定聽不懂 .
你這不是逼我要跳進去看全劇嗎  !   

to . 純子

高興又遇見了你 .
昨天跑進來看vivian開的場的 .一開始就被她那"語帶不明" (因為我沒看劇"的圖相吸引 .
還有nana那一身簡潔的時裝勁裝相得我之喜 .
然後在這兒聊起來了 .

版面我還是回去看呀,只是潛著水看你們聊天 .因為自己派不上用場就不用插話 .

本來早已鐵了心不看洪的 ,因為每前進一步就被男一那一頭連在時裝劇出現的髮型都會嚇到我的頭髮望之怯步 .後退一步後 ,又被nana及vivian的兩番功力再拉向前 .

就在這一進一退之間,到現在還在遲疑 .所以我就樂得在這兒看自己的心意拔河 .  

g.

登录/注册后可看大图

社区元老

呵呵,VI和纯子也好早啊~~~~

JJ~~~~要说那粉...要怪VI的图图太高清了.....

JJ~~~~我昨晚又做了张图图呢..

虽然不好...但为了坚定你的心意,也权且做些努力~~~~

登录/注册后可看大图

在楼上回下VI~~~~

我记得前晚你就说昨天继续更新滴,结果昨天等了一天没见着....

白金长老

MP3 CUT我还没剪辑呢~偶这图文楼还没更新完呢~~外加我家孩子们的视频一大堆~所以---~这几天肯定剪辑不出来~~

PS:这剧真不错~所以一定要看~~握爪

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-27 08:51 发表
呵呵,VI和纯子也好早啊~~~~

JJ~~~~要说那粉...要怪VI的图图太高清了.....

JJ~~~~我昨晚又做了张图图呢..

虽然不好...但为了坚定你的心意,也权且做些努力~~~~

htt ...

我热爱高清图 这些图还是应该感谢制作的人啊~~ 我只不过去寻找下再自行上传罢了~~

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-2-27 08:55 发表

我热爱高清图 这些图还是应该感谢制作的人啊~~ 我只不过去寻找下再自行上传罢了~~

呵呵,我热爱适当高清~~~~

白金长老

回复 #170 qhwjw 的帖子

nana.

我覺得是造型師太貪心了 ,想將他的年紀輕輕遮掩住 .才導致的後果 .
如果他兩頰的妝薄些 ,當鏡頭近就可以避掉濃妝效果 .
其實這個感覺我是由vivian的圖文感覺的 .不過若燈光打暗影 ,粉感被黑暗遮住 ,他的神情就躍成主線 .因此 ,回頭去假想 ,當妝薄時 ,天生的年紀輕輕膚質雖然好看 ,但會讓他的輕盈 ,難襯憂鬱火喉 .

或許調整鏡頭或燈光 ,就能降低光影曝光濃妝的後果 .
我現在期待的 ,是辯別他的眼神 ,在現實與喜愛的女子之間轉換的程度 .

g.

登录/注册后可看大图

白金长老

我,我在消灭视频中~~~

一时半会回不过神来~~~

今天更新~今天更新~~魔咒中

社区元老

QQ
to  gin,收到你的答复便好,这里不适合太水,就不多说了。

因为我本身是看这部戏的,虽然没有到很喜欢的程度,也着实认为是值得一看的一部偶像剧(在这里偶像绝对是褒义词)。不知道能不能促发你去一看,更不知道能不能有望盼到你的一点文字。总之,韩剧在继续,生活在继续,回头看的时候,发现曾经有那么一部戏大家一起追逐过,分享过,也是很幸福的事情。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #170 qhwjw 的帖子

nana .

你的截相精美製圖 ......看看他的粉唇 .......
這是你的喜好嗎 !!  

我還是喜歡你那張酷酷帥得年輕的簽名檔 (難到我是虎姑婆 ,專喜歡年輕小子 !! 不不不 !我喜歡成熟一點的 ,所以粉臉小生不愛)

vivian.

你的"握拳"註解讓我在電腦前大笑 .  
這讓我想起書迷在評書時 ,每次講到爆料的私語時 ,喜歡用(逃) 或 (嘆氣)  或也用勝(握詮) 的額外註語 .實在太可愛了 (不知道你握拳時拳頭是有力還是孩子氣)

g.

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-27 08:59 发表
nana.

我覺得是造型師太貪心了 ,想將他的年紀輕輕遮掩住 .才導致的後果 .
如果他兩頰的妝薄些 ,當鏡頭近就可以避掉濃妝效果 .
其實這個感覺我是由vivian的圖文感覺的 .不過若燈光打暗影 ,粉感被黑暗遮住 , ...

那个...我想这应该也是折中了又折中的效果

小张DD的肤质并不怎么好呢

我还以为他最近才这样,这几天看他早期的图图,才发现这孩子早几年就这样了...

要不说..小痘痘千万千万不能掐啊...

所以现在导致的后果是...大君同志的几次眼泪要仔细看睁大了眼看才能看清...可惜了的....

白金长老

我说的是握爪~~

飘去HC去了~~

PS:韩社的背景音乐啊~~WU LI孩子们的来过倒

来过倒  倒过来~~~~~灭哈哈哈哈啊

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-27 09:08 发表

所以现在导致的后果是...大君同志的几次眼泪要仔细看睁大了眼看才能看清...

所以 ...

可愛的nana.

你把我要笑翻得從椅上跌下了 !!  

g.

登录/注册后可看大图