QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

社区元老

阿一古~~~~俺家晴天~~~~俺实在是下手很无力的说...

你若觉得不好看,就别用了哈,等我醒明白了再弄哈....

初级会员

是好帖就要顶啊,楼主辛苦啦

白金长老

亲爱滴, 表这么说, 偶粉满意地说。
第一: 图中大君MAMA的那笑容,让偶粉满意。
第二: 签的整体效果让偶粉满意。 为了偶, MS你还整了首古诗来着,可惜有点小,偶老花眼,看不清。
唯一的一点点不是让偶满意的地方, 是一小点,一小点哈。。。签有点长,偶披上后,只能披一个。em07

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-24 17:13 发表

亲爱滴, 表这么说, 偶粉满意地说。
第一: 图中大君MAMA的那笑容,让偶粉满意。
第二: 签的整体效果让偶粉满意。 为了偶, MS你还整了首古诗来着,可惜有点小,偶老花眼,看不清。
唯一的一点 ...

诗不在清,应景就行~~~~

那就去俩吧~~~~

登录/注册后可看大图

亲爱的~~我怎么觉得你挂了3张签呀,只是第3张看不到的说..所以很纳闷很纳闷~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-24 18:44 发表
诗不在清,应景就行~~~~
那就去俩吧~~~~
亲爱的~~我怎么觉得你挂了3张签呀,只是第3张看不到的说..所以很纳闷很纳闷~~~~

亲爱滴,你说偶不爱你,怎么办得到哦~~~太美妙的大君MAMA~~
偶是挂了三, 不过,偶也不知道为啥只能看到俩, 可能SIZE太大~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

我发现我对mama们都没有什么抵抗力的

看宫时,因为心痛李律,到现在还没有看最后两集

还好现在免疫力增强了,不管昌辉能不能抱得美人归,只要你多笑几次我已心满意足了

洪大编剧们,手下留情哦

白金长老

原帖由 free-bird 于 2008-2-24 19:29 发表
我发现我对mama们都没有什么抵抗力的

看宫时,因为心痛李律,到现在还没有看最后两集

还好现在免疫力增强了,不管昌辉能不能抱得美人归,只要你多笑几次我已心满意足了

洪大编剧们,手下留情哦

我也喜欢律~~对 信 无敌地无感~~8素我喜欢的STYLE~~

哈哈~楼上的这位  你的头像我更喜欢
My best love,HeeChul(金希澈)!

初级会员

好喜欢公子哦~~~
好贴要顶起来

高级会员

虽然被大君电得晕头晕脑
做梦也是根锡/大君
可是我不能叛变

青铜长老

原帖由 vivian01 于 2008-2-24 22:11 发表

我也喜欢律~~对 信 无敌地无感~~8素我喜欢的STYLE~~

哈哈~楼上的这位  你的头像我更喜欢

公主太妖了,很多照片我都喜欢,都选不过来了

我在想,什么时候某个大编看上我们家希澈就好了

白金长老

原帖由 free-bird 于 2008-2-25 19:42 发表

公主太妖了,很多照片我都喜欢,都选不过来了

我在想,什么时候某个大编看上我们家希澈就好了

哈哈~抽的方面 WU LI张DD被破车带坏了~~

演技方面~我们家破车演技还要多磨练磨练~做男2 MS还不行~金希澈的个人特质太强烈了~哎
My best love,HeeChul(金希澈)!

青铜长老

亲们,你们发言后下面的图像怎么弄上去的啊
他有固定的吗,比如不用每次发言都要贴,像这些怎么弄的??

登录/注册后可看大图

http://images.blogcn.com//2008/2/24/6/qhwjw,20080224184207050.jpg
难道又是在控制版面

社区元老

回楼上,头像可以在控制面板--编辑个人资料一项里随时设置

发言下面的签名,要发帖300后才能设置..

白金长老

我看韩剧向来都有男2情结,最严重的当属宫,几乎完全无视朱演的信;但MG却是特例,当时李俊基大红,徐正雨令无数人倒戈,虽然我很喜欢他,但却不折不扣地支持李东健演的薛功灿,简直是完美男人的典型啊,又高又帅,清秀儒雅,深情可爱。。。难怪李东健因MG大红。
洪吉童是目前追得最有味的一部,不得不承认大君MAMA成了追剧的最大诱因。这小子怎么这么帅呢,超乎年龄的成熟,饰演昌辉这样一个如此复杂的角色,而且和姜至奂、成宥利对戏不仅一点也不逊色,而且大有超越的感觉。只要他出场,目光就不由得被他所吸引,小子真是前途无量啊。
虽说他的结局有身为韩剧N2可以预见的宿命,但还是希望他不要伤得太重。最心痛他在利禄走后自我催眠般的话:只要回到以前就行了,没有利禄,以前不也一直挺过来了,我可以的。伴随着根锡DD充满磁性的嗓音,真是无比凄凉。
张根锡,小帅DD,可爱男孩与魅惑男人的完美结合体!

白金长老

咳咳,身为MG的衷心拥护者,点点LS的小童鞋,这个,薛功灿的扮演者叫李东旭,恩恩,我相信你是一时口误,口误。。。