QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-2-22 22:16 发表
那個~~~晴天呀^^

登录/注册后可看大图
..........妳以為妳在這裡外遇,偶就不知道嗎/?

切......切......切..........

我今天在夢卜樓PO給當家滴 ...

阿一古~~~~不得了了....被捉啰........

我们另NA最好更好都占了哈~~~~

还想说,晴天啊~~大君MAMA不就是官儿大点么留海长儿点最近郁闷点儿么..

还是这小伙子好~~多帅呀~~~~

登录/注册后可看大图

LING滴~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

平头小DD
上来晒晒新签签
谢谢NANA咯~~~~~
兴奋到胡言乱语中~~~~哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 qhwjw 于 092929p://555 09:44 发表

呵呵,那张你看到了么,不好看呢...

前晚被15集郁闷着了,怎么看那个两两相对的图图怎么扎眼...换一张..又不满意,就3喽...

昨晚卡得没看成在线..倒也省得郁闷了...

就到处逛啊~~~~

于 ...

娜娜HC的重心已经从大君mama转移到张dd鸟..
这小孩不但长的好..声音好听..还多才多艺..真不知他爸妈是吃什么生出这一绝品..血慕四鸟
张dd的性格自信开朗张扬..能把大君这么复杂的角色诠释到位..前途无量啊.

看见vivi又更新了,那些图看一次电一次 ..15,16大君已经被小白痴虐的内伤累累..再也见不到这倾国倾城的笑容了

ps 晴天..vivi贴的那张大君mama的签太赞了..快下手为强吧..偶今天就厚道一把了

白金长老

原帖由 qhwjw 于 102929p://555 22:33 发表

阿一古~~~~不得了了....被捉啰........

我们另NA最好更好都占了哈~~~~

还想说,晴天啊~~大君MAMA不就是官儿大点么留海长儿点最近郁闷点儿 ...

登录/注册后可看大图

娜娜..太美了em15 ..你也准备和你家晴天搞断背啊 ..偶现在被小白痴气得..干脆让大君和吉童在一起也不错.;)

白金长老

唉,偶的HC命啊!
潜了半天水,今天终于浮出水面了!
在萝卜楼和众亲们一起HC过朴在宇xi(当然是潜水咯 ),现在又被大君吸引,跑到这里对大君MAMA猛流口水!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

QQ
阿一古,迟了,连走廊都站满人了,可速还是被我看到wuliHC一家人聚会在这里,一起外遇?

算了,偶速习惯鸟~

听无悔的讲解,感觉张DD是标准的80后也,呵呵~

VV,我喜欢你的文字啊,不像女生的文风,大气的叻,让我HC一下可以吧?!

楼上小丫头,可见,wuli石膏不如大君MAMA在你心里地位啊,你潜水萝卜楼,偶都米有印象滴。。。。。

to无悔,某娜和晴天已经断背了,不是打算,外加另娜(太水了,VV会PIA我的,我赶紧溜)

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 23:41 发表
阿一古,迟了,连走廊都站满人了,可速还是被我看到wuliHC一家人聚会在这里,一起外遇?

算了,偶速习惯鸟~

听无悔的讲解,感觉张DD是标准的80后也,呵呵~

VV,我喜欢你的文字啊,不像女生的文风,大 ...

哈哈~张DD和我家希澈一样是标准的80后~小张啊~被你澈哥带坏了~变那么抽~我喜欢板寸张根锡~哈哈

纯爱 在给我带高帽来着呢~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

TO 偶家亲爱的另NA, 偶没想到你会来这楼抓包啦, 不过嫩, 你那张签实在是太漂亮鸟, 偶的 哦~~~

TO 偶亲爱滴当家娜, 你那签是好看啦, 那张DD的笑容也是粉灿烂啦, 但是,偶的HC心始终在大君MAMA身上,还没到他身上嫩。 偶先挂着, 你听到无悔亲的话啦, 赶紧帮偶整整那个偶家另NA的签名八。要求如下:
1。SIZE 要小一点, 因为偶不能将HC一家人的签下掉。否则,另NA会逐偶出门的。。。
2。 请添上你老婆偶的大名。顺便把闲杂字去掉。kang sang mi da...

TO 无悔亲,谢谢你的厚到哈。 不过嫩, 如果偶当家娜虐的太厉害,不想帮偶做的话,那亲还是自己挂吧~~

TO 楼主VV亲, 图文并茂娜, 你图文里的大君MAMA哟, 偶是止不住的HC心啊。。。 em15

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

张DD的帖,不顶说不过去啊

新手上路

我也觉得大君MAMA和律王子的气质很像,都是容貌秀美如花,但胸中自有千壑,凌厉时自有一派王者之气

青铜长老

还没开始看....
不过这次张DD应该更帅了吧
一定要看啊

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-23 01:14 发表
TO 偶家亲爱的另NA, 偶没想到你会来这楼抓包啦, 不过嫩, 你那张签实在是太漂亮鸟, 偶的 哦~~~

TO 偶亲爱滴当家娜, 你那签是好看啦, 那张DD的笑容也是粉灿烂啦, 但是,偶的HC心始终在大君MAMA身 ...

亲爱的~~~~我现在很哈张DD,你带着他我可以随时见到,所以很开心很开心~~~~ :D

你就不能为了我忍忍么~~~~

只是你那个尺寸有些怪异...

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-23 15:59 发表
亲爱的~~~~我现在很哈张DD,你带着他我可以随时见到,所以很开心很开心~~~~

你就不能为了我忍忍么~~~~

只是你那个尺寸有些怪异...

亲爱滴, 俗话说: 嫁鸡随鸡,偶都是你的人啦, 当然可以为了你开心,而披着这签签鸟。等你从HC张DD中出来时, 你千万要记得给偶做个大君签哈~~:D :D
那个尺寸啊, 因为第一个有点大,放在签名中下半部看不到。 所以我调小了,当然偶功力米你深厚啦。这个偶认鸟。
如今这个就正好~, 看偶的签签, 你开心不开心啊!!!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

2万

★版主★

啊~~现在才进来支持下!大君MAMA你为啥米这么帅呢~~那眼神忧郁得真是可以杀人~
你不可以介么帅下去的,不然吉利派的我叛变就不好了 !

青铜长老

哦~从<布拉格恋人>就开始喜欢这个小孩^^*~
<快刀洪吉童>当初就是冲着姐妹编剧和张根锡才看的,后来发现宥利演技大有进步啊,开始喜欢她~
支持大君!大君加油~