QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-2-23 18:03 发表
啊~~现在才进来支持下!大君MAMA你为啥米这么帅呢~~那眼神忧郁得真是可以杀人~
你不可以介么帅下去的,不然吉利派的我叛变就不好了 !

其实 如果变成既吉利又斗笠那该多好~~

哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-23 17:37 发表

亲爱滴, 俗话说: 嫁鸡随鸡,偶都是你的人啦, 当然可以为了你开心,而披着这签签鸟。等你从HC张DD中出来时, 你千万要记得给偶做个大君签哈~~
那个尺寸啊, 因为第一个有点大,放在签名中下半部看不 ...

阿一古~~~~感动啊~~~~

记帐上记帐上哈~~~~

支柱会员

向来都支持男一和女一的,可是片子里既有偶的根锡又演得这么好!坚定的男二支持者!希望编剧发发善心,可怜可怜喜欢男二的吧!根锡啊~以后咱们演一号!!!

白金长老

大君club

我来得太晚了。。。美图美文,此帖收藏了。。。vivian花痴之余一定要继续更新啊~

p.s. vivi能不能把你的图文作个索引啊,我怕这花痴楼以后盖得太高,找不着地方了。。。
纯属个人无礼要求,可以54

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-2-23 21:08 发表
我来得太晚了。。。美图美文,此帖收藏了。。。vivian花痴之余一定要继续更新啊~

p.s. vivi能不能把你的图文作个索引啊,我怕这花痴楼以后盖得太高,找不着地方了。。。
纯属个人无礼要求,可以54

正在进行中,顶楼的图我也打算重新PO过,MO的相册硬生生把图给弄小了,8爽~

双休日不更新了~偶滴网速不行~看图都素红XX~~啊一古~

工作日继续更新~哈哈

社区元老

继续HC~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 21:19 发表

MO的相册硬生生把图给弄小了,8爽~

MO相册要用 原图大小 还是原图什么.. 来着那一栏,出来的就是大图了~~~~

初级会员

QQ
我也是,洪氏的片,我向來也是支持男一女一配
這次,真的是莫名受張dd吸引呀!!
大君的角色很讚!!!

账号被盗用户

真帅哦,特别是古装扮相
让人不得不爱哦,可是我们的傻利禄阿!怎么老是看不见他呢!

白金长老

大君club

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 21:19 发表

正在进行中,顶楼的图我也打算重新PO过,MO的相册硬生生把图给弄小了,8爽~

双休日不更新了~偶滴网速不行~看图都素红XX~~啊一古~

工作日继续更新~哈哈

爱死vivian!抱抱~~

mo的相册要点那个拷贝分享代码,然后就可以选原图大小了!

白金长老

原帖由 echo2046 于 2008-2-23 22:29 发表

爱死vivian!抱抱~~

mo的相册要点那个拷贝分享代码,然后就可以选原图大小了!

哈哈~多谢点醒我这个梦中人啊~~哈哈~~

总算把图弄大了

白金长老

大君club

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 23:11 发表

哈哈~多谢点醒我这个梦中人啊~~哈哈~~

总算把图弄大了

你把图图弄大了,我才好享受福利嘛~~

高级会员

冒个泡.....
张DD把潜水万年的偶都呼唤出来啦
今天翻看了N多张DD的视频
......中毒不浅......!!

登录/注册后可看大图

.....刚做的签,不知道可不可以显示

社区元老

原帖由 洋芋头 于 2008-2-24 01:11 发表
冒个泡.....
张DD把潜水万年的偶都呼唤出来啦
今天翻看了N多张DD的视频
......中毒不浅......!!

登录/注册后可看大图

.....刚做的签,不知道可不可以显示

阿一古~~~~完全看得到~~~~很漂亮~~~~

刚在主楼也看到了~~

那楼长滴是嗖嗖滴,老人家爬起来很费力气~~~~

青铜长老

刚看到有偶们张DD的专贴,就赶紧来贡献偶的一份
薄力了,虽然在剧里面偶们张DD不能得到利禄的芳心,
害得偶一直的在为他加油,但看到现在,偶突然有种感觉.
即使他得不到利禄的爱,也是因为利禄不是他的真命天子,
他最终还是会幸福的,因为他有偶们这么多人在为他祝福......