QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【萝卜家人看洪剧】P139更新电子书 昌辉公子纪念 BY GN

账号被盗用户

QQ
还是喜欢前半段的风格啊,开开心心的,虽然用的很多都是港剧的老花招,但是漫画的感觉还是超出了单纯模仿港剧的,后半段走正剧了,有点郁闷了

白金长老

回复 #64 qhwjw 的帖子

dear nana.

天啊 ~ 天啊 ~

今天是我們的放假日 ,睡了一上午來看見你這張帖子 !

天啊~ 天啊~
nana你可真有辦法 !
把我們的承昭趕到這兒來了!

是像 ,好似 .但就是頰豐了些 !
(這下子我非看媽劇不可了)

nana你這一拖 ,可堅定了我兩齣劇的決心  

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 12:58 发表
dear nana.

天啊 ~ 天啊 ~

今天是我們的放假日 ,睡了一上午來看見你這張帖子 !

天啊~ 天啊~
nana你可真有辦法 !
把我們的承昭趕到這兒來了!

是像 ,好似 .但就是頰豐了些 !
(這下子我非看媽劇 ...

呵呵,JJ~~人家都当爸爸了,富态些些(只是些些啦~~)好~~~~

心疼下俺家亲爱的~~~~再有,昨晚你说去找诗的时候,你猜我当时想的是哪句....国破山河在....

纯子~~~~你的心像你的名字,看你那样的守护着萝卜,我真的是很感动~~~~

但我不会表达...下面这些话说错了,你也别在意哈~~

盐娃娃结束后,我没再在那里出现,但我记得深海、乌云追风

邻居也一样,我记得HANA、无悔..小鹤JJ其实也是在那里初相遇的

我比较喜欢泡在一个地方,在这里的话,韩朝风就少去了,但我时不时地会想LONG大、ST、王京..

华尔兹时几位JM也结下了很深厚的情谊,我在那个帖吧里停驻了一年之久,现在也经常地回去看看,但未见得一定要说话

也可能年纪一天比一天大,与你们年轻人不同..即使想顾念某种形式上表面上的DD有时是力不能逮有时却是想随性些

所以GJ所说“在与不在,放与不放”,于我而言,自己心里明白就好

很多年前,听成龙的一张专辑,里面有句话,一直念念不忘

“岂能尽如人意,但求无愧我心”

与你共勉~~~~

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-2-28 13:57 发表

呵呵,JJ~~人家都当爸爸了,富态些些(只是些些啦~~)好~~~~

心疼下俺家亲爱的~~~~再有,昨晚你说去找诗的时候,你猜我当时想的是哪句....国破山河在....

纯子~~~~你的心像你的名字,看 ...

呵呵,怎么办呢?看了你的文,鼻子微酸,眼眶湿润呢,神奇吧?

因为你不常说,所以才更教人感动吧,你说的我都懂了,因为我本身也做过离人,也这样说着话挥别一些人一些地方。

人有时候就是很奇怪,角色相互转换过几回了,可是还是很难做到站在别人的立场思考问题,不然我总是说人的天性还是自私的。

扯远了,娜,我明白了,我不再说那些教人为难的话了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 14:02 发表
dear nana.

你的話教我好感動 .
難怪小妮子深得我心 .  

g.

JJ~~~再给你看个好玩滴~~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-28 14:08 发表

呵呵,怎么办呢?看了你的文,鼻子微酸,眼眶湿润呢,神奇吧?

因为你不常说,所以才更教人感动吧,你说的我都懂了,因为我本身也做过离人,也这样说着话挥别一些人一些地方。

人有时候就是很奇怪,角 ...

纯子~~~~我说吧我表达力不够...

我并不是说,挥别怎样怎样,也不是说你难为了我或者谁..

只是想说,身与心...就像....洋装虽然穿在身,但我心依然是中国心一样..

默...怎么说得我像灵与肉分开一样...

不说啦...反正我也说不明白....

白金长老

回复 #91 qhwjw 的帖子

dear nana.

這下不盯著粉了 .因為我有別的目標 !
昨日 ,你跟我說,這孩ㄦ的粉厚是因為膚質差 ,
結果現在我看穿他的粉 ,找著他的痘子 .....   

這圖讓我想起八十年代大紅的港劇 "楚留香" ,
你知道那劇嗎 ?
裡面大名鼎鼎的無花和尚 (逃~~~ )

g.

白金长老

回复 #95 纯爱志燮 的帖子

可是 ,純子 ,我很愛楚香帥耶 !

鄭少秋的楚香帥可真是無人能替的經典+經典 .誰都替不來 !    不管那裝那妝多古舊 !不管事後他演了什麼乾隆皇 ......

外掛一句 ,
關於鄭少秋的好劇 ,還有一部他拍的三地合作的 "江湖奇俠傳" ,
哇~ 我迷得要死 .那劇本的考究 ,還有那句句精美到不行的對白 ,寫劇本的那腳本家我是服到底了 !

nana,

我喜歡截相用上特寫 .
如果不看粉 ,不看痘 .這特寫的眼神是好的 .  ;)  別哭別哭,  我沒忽略你的心意ㄛ !  

g.

白金长老

回复 #91 qhwjw 的帖子

另 .nana.

vv的帖子不是有篇圖文 ,文字停在一段大意是說 ---
如果她死了你也活不成那段嗎 !!!!

就是那段 ,讓我覺得這下不看你的大君好像有點不成了 !

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 15:00 发表
dear nana.

這下不盯著粉了 .因為我有別的目標 !
昨日 ,你跟我說,這孩ㄦ的粉厚是因為膚質差 ,
結果現在我看穿他的粉 ,找著他的痘子 .....   

這圖讓我想起八十年代大紅的港劇 "楚留香"  ...

阿一古~~~~JJ~~~~你那是眼睛么...你那是探照灯+显微镜呀....

大君与无花哪里像啦...纯子还笑....

那小和尚...头很漂亮....秀气...阴柔...WULI大君这张多有气势呀~~~~

好文就是有这种魅力滴~~~~VI~~~~赞个~~~~

JJ~~~~其实剪那些片断是没有问题的..但我发愁的是上传...我这里的速度除了BT快些,其它滴都是不如牛啊.....

我再去土豆上找找哈~~~~

白金长老

回复 #97 gin773377 的帖子

这下可好 连GIN JJ也被攻陷了 掉入大君mama的深情里 偶只有叹"三声无奈"  罢了 注定的
难得看GIN JJ这么愉快的关注一部戏 可能张dd较合JJ的眼缘吧 偶只有自己孤独的凝视着wuli吉童了
偶躲进山洞里去好了 跟wuli吉童一起打老虎去

白金长老

回复 #98 qhwjw 的帖子

嘿嘿 nana.

你說無花和尚陰柔嗎 !你的大君ma氣勢足嗎 !
在我看來恰好相反耶 !

我覺得無花和尚又奸又聰明, 陰沉的心頗有氣勢 .
而你大君的這張相 ,看起來年輕 ,但柔美 ,唯有那眼神是不願接納世界給他的條件所張放的不服氣 .

而且 ,無花和尚也好愛戴相似的斗笠也 (逃逃逃~~~~用飛竄的)

不行來,我不是來搞破壞的 ,真的是因為被妳吊上鉤想看心裡不服氣才這樣 .

好啦好啦 ,他很有氣勢啦 .  ;)

g.

白金长老

回复 #99 纯爱志燮 的帖子

純子

你好聰明呀 ,
我真的是當正題正經八百的說 (小聲點別讓nana聽到 ,她要發暈了 ,我一直聽來像攻擊著她大君 ,她要氣血洶湧了 ,我好害怕 )

to nana.

要是你剪成功 ,一定要給我一份 .我只看你的大君就好 ,那我就可以省不少事 .
你要不要問問 k ,用yousentit 上傳 ,我可以接收 .

g.

g.

白金长老

回复 #101 黑夜流星 的帖子

黑夜

因為大君有nana及vv這兩隻猛虎生力軍 .

他們的推銷力量著實可怕 .
一個相攻 ,一個文攻 .

我怕nana每次我一提些苗頭 ,她就有辦法找來一堆符合我想像的圖來 .
結果一勾一勾滴 ,好可怕的小妮子 .

現在我去市場上找找能跟它抗衡的好書來抵抗它的力量 .盡力將它打敗去 .    (不甘心的掙扎抵抗中...)

g.

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-2-28 15:10 发表
另 .nana.

vv的帖子不是有篇圖文 ,文字停在一段大意是說 ---
如果她死了你也活不成那段嗎 !!!!

就是那段 ,讓我覺得這下不看你的大君好像有點不成了 !

g.

WHY?
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

小鹤JJ回来啦~~~~我有想你哟~~~~

流星~~~~你还是跟我一起来杀猫吧~~~~这个比较简单,多放图就可以~~~

JJ~~~~那个无花我不喜欢他的斗笠,我喜欢他的光头~~~~

YOUSENDIT那个。。我下那13张图的时候,就费老劲。。。就甭提视频了。。。

原帖由 gwtgwtgwtgwt 于 2008-2-28 16:12 发表
在土豆网输入“快刀洪吉童 张根锡剪辑” 就可以搜到每集大君MM的部分.

阿一古~~~~救命滴来啦~~~~大抱N下~~~~~~

JJ~~~~你去这个地方看看~~~~

http://so.tudou.com/isearch.do?k ... 9%CE%FD%BC%F4%BC%AD