QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 解读洪吉童

支柱会员

QQ
楼主不爱吉童没关系,我爱啦~~~~;) ;)
PS:套用楼主的话偶也吼一句:大君mama郁闷的你偶同情,但偶不喜欢你~~呵呵

账号被盗用户

QQ
就是嘛。。。
明明是快刀洪吉童。。。
大樓都是大君mama的。。。
太不hd了哈。。。。
吉童青年。。偶支持你。。哈哈

黄金长老

可怜的吉童青年阿
又要被大虐一次了
但愿这次被虐的日子不要太长了

社区元老

QQ
水一帖,实在是被亲们的回帖惹笑了!

你看VV,让你最后一句歪的吧?!每个亲进来都好像贴了标签一样必须带这句话:“楼主不爱没关系,有我爱呢!”

哇啊哈哈哈哈哈哈,真的很整齐划一也!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

很够胆子的V嘛
我被你最后那几句BH的话给笑喷了~~~~惹众怒哦!!!
不过 萝卜青菜 各有所爱嘛 所以~~~
我也表达一下 好了
JT啊~~~~ 你的Q版图图 都好可爱哦 我非常喜欢~~~
可惜WULI大君就是没有这么可爱的Q图~~~ 哭~~~

纯粹进来水一下的 某只 飘走~~~
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

QQ
斗利派是什么?我觉得吉童这个人物发展脉络也太清晰了,而且编剧站在他这边,把他当英雄人物塑造,所以他做什么都是对的,由于太正面又太清晰,反而让人觉得没什么思考空间~

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-3-5 12:39 发表
斗利派是什么?我觉得吉童这个人物发展脉络也太清晰了,而且编剧站在他这边,把他当英雄人物塑造,所以他做什么都是对的,由于太正面又太清晰,反而让人觉得没什么思考空间~

斗笠公子啊~~~~WULI大君是也!!!! 利就利禄嘛~~~~
噗~~尖的意思是说 WULI大君有点不正面 有点神秘~~所以更吸引大众的眼球??? 更让你有想象空间??
打字 一说到大君 就打算停下了 因为这里好歹算是JT楼
在这里HC大君不知道是否适合
结果 又看到V的话~~笑喷
其实也就是兜些远路 最终还是HC大君为主的 哈哈 是不是啊? VV

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2008-3-5 12:44 发表

斗笠公子啊~~~~WULI大君是也!!!! 利就利禄嘛~~~~
噗~~尖的意思是说 WULI大君有点不正面 有点神秘~~所以更吸引大众的眼球??? 更让你有想象空间??
打字 一说到大君 就打算停下了 因为这里好歹算是JT楼
在这 ...

英雄 我所仰慕也

君王我所热爱也~

低调  低调 含蓄 含蓄
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

QQ
不是想象空间,是思考空间~想象是YY,跟思考是不同滴~ 我确实对神秘点的人感兴趣,吉童一下子就能被看穿的~;)

白金长老

最后一句也太有意思了撒,洪吉童,我尊敬你,我仰慕你。
但是,我,不爱你。而且还加了大君,偶爱你。太可爱了。
这样说来我对吉童的感觉跟你也是一样哦。

账号被盗用户

在这么多HC公子的楼里总算出来一幢JT的楼,可是,确实公子派开的楼,汗一个。。。
偶也很俗套的来一句,JT,LZ不爱你,偶爱你,哈哈哈

支柱会员

一路看来,爱吉童的声音也不少啊.
也许正如尖上蜻蜓亲所说"吉童太正面太清晰,一下就能被看穿,缺乏神秘感",不像大君有那么多纠结,
感到话题少,要倾诉的情绪也少.
所以与活跃的公子亲相比,吉童亲是显得过于沉默了.
连这座楼都是公子亲开的,
在此还要表示感谢了.

既然进来了也要大喊一声:吉童,偶不仅尊敬你、仰慕你,而且更爱你!

支柱会员

不管谁开的楼,进来了就应有所表示:

吉童是英雄,所以我尊敬你\仰慕你(不好意思,克隆楼主的话了);吉童很有魅力,让我动心,所以我爱你!

公子得不到利禄的爱,是感情方面的弱者,那忧郁的眼神确实容易让人心生怜悯.所以公子,我同情你,但不爱你.

白金长老

啊一古~我真当要ORZ了~

敢情我这文里前面洋洋洒洒写的一大堆  都比不过我最后的一句啊~
My best love,HeeChul(金希澈)!

账号被盗用户

但,我还是要说声,大君啊,偶热爱你~韩剧社区 k*?7O)P!K-H4k%k%@'Q

==

死V

你胆子还真大

当心被PIA飞!!!