QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《快刀洪吉童》CBS颁奖大赏 (P4获奖名单)

白金长老

本次提名活动主持人:左相大人

左相大人:偶是权力核心当然这个重要的角色是偶滴……偶今天穿滴是清国绸缎类,顶好啊顶好)
台下:嘘………………..嘘……..

评委会成员:粉丝、HC、路人

左相大人致词:

咳咳………《洪吉童》播映了三个月,童鞋们又HC了这么久,马上就要结束.....咳咳……
征求童鞋们的意见,本着公平、公正、公开的原则……….
(台下n多鸡腿、豆沙包、龙门密制饼干扑面而来………….)

左相大人捶胸:是谁..…谁丢偶…站出来…….

Jane和demi童鞋咬着饼干拍桌:“快开始啦!,不然偶们把你滴胸捶碎鸟”

OK,OK!,《洪吉童》CBS颁奖大赏提名活动现在开始!Music……   

===================================================

最佳男主角奖:

最佳女主角奖:大妃mama[2]  许利禄[1]

最佳男配角奖:王掌柜[1] 洪判书[1]光辉大叔[1]

最佳女配角奖:恩惠[1]

最佳情侣奖:昌辉&吉童[5]  智秀&昌辉[3] 半根和茉女[1]

最佳友情奖:哈巴狗一号&哈巴狗二号[1] 慧明大师 & 利禄爷爷[1]

最佳演技奖:光辉大叔[2]

最佳着装奖:昌辉[2]

最性感着装奖:光辉大叔[3]

最佳风度奖:昌辉[2]
                  某母亲[1]
            (某母亲骂小孩:你再哭就把你嫁给洪吉童。小孩说:洪吉童已经去清国了。母亲开心的笑:好吧,今天就同意让你哭了)

最佳kiss奖:茉女和半根

最佳变装奖:洪吉童

最佳道具奖:四寅剑(假的那把)[2] 吉童牌打狗棒[1] 先凤簪[1]

最佳创意称呼奖:哈巴狗武士[1]  夜壶公子[1]

最佳察颜观色奖:慧明大师[1] 许利禄[1]

最佳声音奖:慧明大师[2]辉殿下[2]

最佳保姆奖:卢掌柜[2] 智秀[1]

最佳虐待儿童奖:慧明大师

最佳场景奖:JT&CH商量密谋的小木屋[1]  龙门客栈[1]

最佳舞蹈奖:妓院里的众MM[1]

最佳双簧奖:吉童和修根的月下双簧

最佳眼泪奖:大君MM的一行泪[2]

最佳幸运人物奖:王掌柜[1]

最佳苦情奖:洪判书[1]  许爷爷[1]

最佳结局奖:LL挂掉,JT&CH从此过着幸福快乐的日子[3]
                  三个人各走各的路,无法相交的平行线[1]

最浪漫情节:24集殿下流星火箭火烧山寨!
(情景之美使得HPD全体惊讶,抬头仰望,把生命完全抛之脑后)
最狗血结局:洪吉童!

最具潜力奖:恩慧[1]

最感人情节奖:伊禄爷爷踹门救YL,喊道wuli孙女呢 一辈子都没有吃饱过[1]

最爆笑情节奖:伊禄说公子爱上她了,吉童听见说了一句:"又给她买夜壶了吧?"[1]
                      慧明大师 & 利禄爷爷比拼内力

最浪漫情节奖:MAMA和LL逛街掰馒头那段[2]
                     大君在YL耳边说到:“我名字是昌辉”[2]

最烂情节奖

最感人台词奖:你 我不想失去........ [4]
                      求你,看我一眼,一眼就好[1]
                       好久不见[1]

最狗血台词奖:公子你是个好人[2]
                      YL:我现在真的很想死.所以我只想去看他1次.我如果一次都见不到他.我真的会死的.
                      卢掌柜:不行.
                       YL:就1次.真的就1次.不然,.我死去的爷爷不会原谅我的[1]

最吐血台词奖:爷爷死了,就不能再见JT[1]
                      你对我是很宝贵的人[1]

最佳对白奖:“从此我彻底赢得了你”
                  “是我赢得了”
                  “那就互相赢得了吧”[1]

最具分量告白奖:"我的名字叫昌辉"[2]

最频繁出现台词:我是权力的核心[2]

最痴情人物奖:   昌辉[2]  利禄[2]    恩惠[1]  仁亨[1]

最可爱人物奖:     王掌柜[2] 左相大人[1]

最爆笑人物奖:   左相大人[1]

最具才华人物奖:渊氏[1]

最DIAO的表情奖:

登录/注册后可看大图

最治疗乏困奖:CH殿下 怒吼大臣那段

登录/注册后可看大图

最倒楣动物奖:眼镜蛇[1]大雁队长[1]

登录/注册后可看大图

最寒碜登基:辉殿下

最不会使眼色奖:王掌柜[2]

最快被遗忘人物:许爷爷[1]

表现最差坏人奖:吉童的GG[1]

最差着装奖:光辉大叔[1]

最烂理由奖:   YL:我现在真的很想死.所以我只想去看他1次.我如果一次都见不到他.我真的会死的.
                     卢掌柜:不行.
                      YL:就1次.真的就1次.不然,.我死去的爷爷不会原谅我的[1]

最劳累的战役:吉利打老虎

最搞笑的战役:吉童打巨人

最莫名其妙消失道具:夜明棍

最令人hc的镜头:CH中箭倒在JT身上

最恐怖的镜头:四女鬼降临

最呕吐的镜头:YL让JT吃泡脏水的糖,听后吐出来,YL继续吃

最冷血镜头:几位MM让JT捉暴露狂,童哥来了一句“没伤疤关我啥事”

最催泪镜头:听说父亲知道自己是冤枉的也不帮他的眼泪

最强镜头奖:大君MM的眼线

最神话奖:沈清的老爸一下子看见了

最惨死奖:光辉被乱棒打死

最寒伧的墓碑:JT 老爸,怎么说也是个官吧

最爱放火奖:光辉大叔

==================================================

欢迎童鞋们踊跃提名心目中的人选,
关于奖项提名,也请提出更多新的设置。

让偶们在热烈的提名中,迎来最终回。
颁奖盛典将在大结局之后隆重举行,哦也!

ps:[]里面是票数

白金长老

demi提名:

最佳女主角奖:大妃mama。
最佳演技奖:光辉大叔
最性感着装奖:光辉大叔
最佳创意称呼奖:哈巴狗武士
最爆笑人物奖:左相大人
最佳道具奖:四寅剑(假的那把)
最倒楣人物奖:眼镜蛇
最差着装奖:光辉大叔

白金长老

回复 #1 demi 的帖子

sf~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

这大赏楼开得及时啊 偶也正有此意 握爪...
8过这大赏ms也可以叫狗血大赏哈

登录/注册后可看大图

提名如下:
最佳女主角奖:大妃mama
提名理由:幕后操盘手

最佳情侣奖:昌辉&吉童 智秀&昌辉
提名理由:啥也不用说了 利禄自个造的孽

提名理由:疯之精髓 癫之极致

最佳着装奖:昌辉
提名理由:无须理由看show去

最差身材奖:光辉大叔
提名理由:性感与排骨 "和谐统一"

最痴情人物奖:昌辉→利禄→吉童←恩惠←仁亨
提名理由:一物降一物

最佳风度奖:昌辉
提名理由:风度之典范、男人之楷模

最佳道具奖:四寅剑(假的那把)、吉童牌打狗棒
提名理由:最蛊惑人心、最高出镜率

最具分量告白奖:"我的名字叫昌辉"
提名理由:送名字=送性命

登录/注册后可看大图

最寒酸登基大典奖:昌辉
提名理由:前无古人后无来者

最志同道合奖:左相&洪夫人
提名理由:知己难寻

最佳冷笑话奖:"这个和这个结婚,生下了这个"
提名理由:公子的确很给利禄面子,不知当时他心里作何想法...

最具人气礼物奖:夜壶、墨镜
提名理由:抱着狂BO;看着泪流

最具人气食品奖:豆沙包
提名理由:"豆沙包是第一"

白金长老

哟哟哟。。。这么快就来个颁奖礼了??
哈哈抢位坐下

最佳友情奖:哈巴狗一号于哈巴狗二号
最可爱人物奖 :王掌柜
最感人台词奖 :大君mama说:“你 我不想失去........ ”
最感人情节奖:伊禄爷爷踹门救YL,喊道wuli孙女呢 一辈子都没有吃饱过
最频繁出现台词:丞相大人:我是权力的核心那~~~~~~~~~~~~
最爆笑情节奖:伊禄说公子爱上她了,吉童听见说了一句:"又给她买夜壶了吧?"

社区元老

瞅瞅~~~~~~

账号被盗用户

最佳情侣奖:大君MAMA与吉童
最痴情人物奖:白痴LL(没有人比她更痴)
最烂情节奖:想爱的不能爱,能爱的不想爱。非LL的爱情莫属。

白金长老

偶提名个
最狗血台词奖:公子你是个好人.

高级会员

抢占第一页位置........

发现demi亲的签右上角有句   青青子衿 悠悠我心
让我想起了黄真伊里面河JJ喜欢上恩浩公子后到官府去偷书看的那段
刚好就是念的这句

我也来提两个个名

最佳男配角奖  王掌柜
最浪漫情节奖   当然是MAMA和LL逛街掰馒头那段

账号被盗用户

先来占位

等会慢慢看

白金长老

某人咬着饼干从角落里钻出来,嘿嘿,对不起各位了,俺溜神去HC俺们辉殿下发威鸟~
赶紧占个座~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

呀~有没最 DIAO的表情奖~

下面这张~

登录/注册后可看大图

还有 还 最倒霉人物奖 是 眼镜蛇~呀!! 它是人?!!!!!ORZ

PS:我也有此意开这样的贴~哈哈~果真大家素相通的
My best love,HeeChul(金希澈)!

账号被盗用户

最佳创意称呼奖:哈巴狗
最名至实归称呼奖:白痴!
最爆笑人物奖:左相大人/半根儿

白金长老

原帖由 demi 于 2008-3-21 20:08 发表
demi提名:

最佳女主角奖:大妃mama。
最佳创意称呼奖:哈巴狗武士
最爆笑人物奖:左相大人
最倒楣人物奖:眼镜蛇
最差 ...

挖类类,看来光辉同志会成为本年度最大赢家呀

白金长老

最感人台词奖:求你,看我一眼,一眼就好

你,我不想失去

My best love,HeeChul(金希澈)!