QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2008'春TBS金10【Around 40】天海祐希/藤木直人(再度获奖~碎碎念TV播出)

白金长老

木头在恋爱里,超级帅捏……
一开始还说他在这剧里真的有点木?但看了预告发现一点都不木
还是纯粹TBS风格,只是拍个预告,和剧完全对不上的对谈预告捏……
8过踩脚踏车,大龄三高医生,素让人联想……希望更有趣捏……
预告很有春天的气息……粉稀饭呢……
还素期待宁宁角色多点……好似蛮疯的一个女人,又无所谓结婚不结婚
好象也有男人配对,斗嘴一定很搞笑……

白金长老

天海JJ的這部新戯可是期待很久了,終于又回歸電視劇了,春季的競爭果然很激烈阿

還和Nao有對手戯,真好,哇哈哈哈

雖然天海JJ演得現代的很多都是這種比較強勢的角色但是看上去就是帥阿

白金长老

QQ
喜欢这类的题材,另外看到部长了 ,这一季又多一部可以追的了

初级会员

4月5日晚樱花树下一直拍摄到凌晨,真是辛苦了呢
啊啊~
可以看到拍摄,运气真好啊,嫉妒
"素敵な藤木直人">///<

青铜长老

看到大塚宁宁,按个爪,无端地很喜欢这个姐姐

青铜长老

自从看了萤之光,我就超喜欢藤木直人SAM了~~~
所以,我一定要看这部剧啊~~~
恩,话说,藤木直人SAM在预告里好帅的样子呀~~~

高级会员

哈哈,第一集温泉中天海就裸背了,TBS惯用的手法
一个人泡温泉,美食,边看电视边傻笑。。。阿部的不婚男再现鸟。。。
剧里宁宁应是家庭主妇
松下那得理不饶人的气势做家庭主妇少了点说服力,她应是不婚主义者
天海穿白大褂美美啊~~~

日本流行語...負け犬。。。就是说三十路女人没结婚,没生育。。。
嘿嘿,天海就是演绎这样的女人呀

藤木简直是万年配啊,和研音的女优都3配了

白金长老

剧里宁宁应是家庭主妇
松下那得理不饶人的气势做家庭主妇少了点说服力,她应是不婚主义者
=========================================

这个,差点被误导……还以为你说,宁宁里面是家庭主妇=。=|||

表,我期待她是高傲不在乎的不婚主义者,哈哈哈……;)

高级会员

原帖由 joycefl 于 2008-4-6 20:37 发表
剧里宁宁应是家庭主妇
=========================================

这个,差点被误导……还以为你说,宁宁里面是家庭主妇=。=|||

表, ...

诶,宁宁明显衰老了捏,不过气韵还在
她和松下同岁吧,两人都比天海小两岁,可看着她却比天海和松下老多了
天海简直是黑木老妖第二,那皮肤保养滴~~~~

白金长老

她有看上去比松下阿姨老么……………………哒哒哒……哈哈哈
这个那个的……她有幸福的家庭婚姻,应该滋润的不错才是呀……

偶米办法,看医龙II  爱上的……那种风格,偶的口味……觉得比以前看 伊藤英明,那个啥里的母亲,欢喜NN多啊,嘿嘿……

高级会员

松下阿姨虽然发福了,但眼睛亮晶晶,咄咄逼人的气势还在,不显老
哈,年轻时也米见她年青过
说来她和山口智子合演的《29岁的圣诞节》很好看啊
她还和偶头像里的今井美樹合演过一部剧,她演妹妹,生生的强走了美樹姐姐的未婚夫,哈~~~

这部戏能拍出29岁的水准,或江角的恋爱革命水准也就不错了
偶根本不期待剧情新意如何,就看他们几位养眼又好玩玩~~~

白金长老

天海已经有几季没出演电视剧了
这一季应该比那个唱歌的好看吧

白金长老

原帖由 kahori 于 2008-4-6 21:02 发表
松下阿姨虽然发福了,但眼睛亮晶晶,咄咄逼人的气势还在,不显老
哈,年轻时也米见她年青过
说来她和山口智子合演的《29岁的圣诞节》很好看啊
她还和偶头像里的今井美樹合演过一部剧,她演妹妹,生生的强走了 ...

哈……素啊,就素演员都爱……
所以可以轻松看看……

MA,松下以前的样子,貌似我好象以前看过一集周末婚,嘿嘿……
那个……小的不才,原来你的头像是我家那只的偶像,哈哈
看来偶要点击右键另存为了……;)

黄金长老

只有对某男シカト我才能看下去了

账号被盗用户

居然开楼了
居然来晚了
女王就是偶的爱~~
而且是想像多年的白衣扮相 轻松剧情 还有大裸背
可惜……
这题材还真是冷饭……
希望有更小众一点
更特色一点
更深度一点