QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2008'春TBS金10【Around 40】天海祐希/藤木直人(再度获奖~碎碎念TV播出)

高级会员

原帖由 joycefl 于 2008-4-6 21:15 发表

哈……素啊,就素演员都爱……
所以可以轻松看看……

那个……小的不才,原来你的头像是我家那只的偶像,哈哈
看来偶要点击右键另存为了……;)

啊。。。你家那位也喜欢今井美树啊?!
说来好多女星都视她为偶像呢,如江角。。
哈,今井美树也是偶心中的偶像咧,那份美貌,雍容大度的气质。。。
最爱听她的歌啦,特别是那首Piece of My Wish
偶看过3次她的演唱会~~~
好了,就水到这为止鸟~~~~

白金长老

原帖由 kahori 于 2008-4-6 21:26 发表

啊。。。你家那位也喜欢今井美树啊?!
说来好多女星都视她为偶像呢,如江角。。
哈,今井美树也是偶心中的偶像咧,那份美貌,雍容大度的气质。。。
最爱听她的歌啦,特别是那首Piece of My Wish
偶看过3次 ...

恩啊……有过同剧片尾曲……所以搞的像小FANS一样和人家说话去;)
哈……安啦……偶去看偶头像了,HOHO……

等这剧上演后,看看这三女人里面到底咋演滴……西西……

白金长老

冒一泡~~~这题材再怎么不济也总好看演歌啦,话说演歌还真是看的我冒汗。。。。。

重要的是,天海终于摊上回帅哥了,冲这个就要撒花~~~

黄金长老

再杂也该比演歌好吧

反正这个卡司俺大爱啊,等了好久了,一网打尽

1万

1万

★论坛管理员★

這個也是偶關注的春日劇!!
啊..... 春天真好,百花齊放,好看的劇,一齣齣的讓人目不暇給啊 !!
藤木君  大愛呀!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

新手上路

可能是<萤之光>比较的关系,
总觉得藤木,这里好嫩~
嫩的让我有点违和.
切莫走进,让他永远是云烟~

支柱会员

呵呵,有简井道隆呀,还记得那时灰常灰常喜欢“某年夏天”。。。说到“某年夏天”松下由树那时年轻啊。。。

账号被盗用户

[更新宣番&番组出演情报]

转自http://www.amami-land.com/saisin01b.htm

4/8(火)TBSテレビ 10:25~10:50
               『Around40ナビ』

4/11(金)TBSテレビ系 8:30~9:55
               『はなまるマーケット』はなまるカフェゲスト生出演

4/11(金)MBSテレビ 11:00~13:00
               『ピンポン』生出演

4/11(金)MBSテレビ 14:00~15:53
               『2時っチャオ』生出演

4/11(金)TBSテレビ 15:55~16:00
               『Around40』

4/11(金)MBSテレビ 16:54~18:55
               『イブニング・ファイブ』生出演

4/11(金)TBSテレビ系 18:55~20:48
               『オールスター赤面申告ハプニング大賞2008春』※ゲスト出演
4/11(金)TBSテレビ 20:48~20:54
               『Around40』

4/11(金)TBSテレビ 21:54~22:00
               『もうすぐAround40』

4/11(金)TBSテレ系 22:00~23:09(初回放送)
                 連ドラ『Around40』スタート

4/15(火)BSテレビ系 18:55~19:56
                『ぴったんこカン★カン』ゲスト出演※4/1の後半を放送

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话说这次宣传攻势还真不小~~~~看来TBS还是下了点功夫了~~~

账号被盗用户

说过了30,开始说40了啊~!
天海姐姐,美啊!
还记得源氏特语里的美少年啊!

白金长老

原帖由 洋娃娃 于 2008-4-7 19:26 发表
呵呵,有简井道隆呀,还记得那时灰常灰常喜欢“某年夏天”。。。说到“某年夏天”松下由树那时年轻啊。。。

终于有人提到筒井道隆了,他也算得上日剧黄金十年的代表人物之一了把,可惜后来过了2000年后,就难寻他的踪影了.

他的片子很多都是精品的,比如<爱情白皮书>,<奇迹餐厅>,<是谁造成今日的我>,<别叫我总理>,<犯罪心理搜查>等等,日剧中的各种类型都有.

至于这部<某年夏天>,一直是我很想看,但一直没有机会看到的 ,里面还有刚出道的大泽隆夫.编剧是北川,谁能提供一下[片源,或者是购买地址的,大谢了 .

账号被盗用户

[ドラマ特集]更新剧照1pic

转自http://dogatch.jp/tv/drama/tbs-around40/index.html

登录/注册后可看大图

天海的表情~~还真素小咒怨呐~~~部长在这部剧里怎么越看越帅了呢???!!!神奇啊神奇~~~~

账号被盗用户

本季唯一期待日剧~~~女王hll归来哟。

初级会员

如果不是惠太郎,而是部长的话,强强联手貌似更加有趣啊~ ><
11日快点来吧~~

青铜长老

天海女王怎么都不老的?神奇啊神奇!
藤木真是百搭啊。
这部剧的CAST还挺吸引人的。
决定追了;)

支柱会员

原帖由 liu119119 于 2008-4-7 22:01 发表

终于有人提到筒井道隆了,他也算得上日剧黄金十年的代表人物之一了把,可惜后来过了2000年后,就难寻他的踪影了.

他的片子很多都是精品的,比如,,,,等等,日剧中的各种类型都有.

至于这部,一直是我很 ...

2000年后也是有些剧的,记得有部大河剧,还有部好像是说落跑爸爸的。。。
我一直记得筒井道隆只是因为那部“某年夏天”,90年代中期在当时的凤凰台看的,当时的我喜欢的是像筒井道隆那样不见得有多帅高高瘦瘦清爽的男孩。。。