QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2008'春TBS金10【Around 40】天海祐希/藤木直人(再度获奖~碎碎念TV播出)

白金长老

额,露背得就是预告里得那个段子,温泉倒是泡了两次,一次和宁宁一次自己。

千呼万唤终于等到开播,虽然前面平淡了点,大部分的内容预告和花絮里都看过了,最后和藤木san的斗嘴还是很值票价的,呵呵,第二集的开头应该很不错。聪子的3高看得出,8过怎么惠太郎怎么狼狈的啦,哈哈哈,木头木头受虐的木头,偶稀饭~~~

PS最8理解的是不婚的宁宁怎么婚了啦???倒,还有七天,orz,继续等待40

账号被盗用户

[キャスト紹介大图]
http://dogatch.jp/tv/drama/tbs-around40/index.html

緒方 聡子 39歳 未婚……天海 祐希

登录/注册后可看大图

岡村恵太朗 33歳 未婚 ……藤木 直人

登录/注册后可看大图

森村 奈央 35歳 未婚 ……大塚 寧々

登录/注册后可看大图

大橋 貞夫 39歳 未婚……筒井 道隆

登录/注册后可看大图

竹内 瑞恵 39歳……松下 由樹

登录/注册后可看大图

哈哈~~~~清晰的连发丝都能看清楚的说~~~~

白金长老

多谢grass更新大图,哈哈,这个明显笑得没有40岁痕迹啊~~~抱走美图

PS,忘记说了,今天剧里天海san有哭了一段哦,看得心疼S了 ,虽说有下手评价,偶还是觉得哭得很好很好。不晓得演歌特典里天海哭成倒什么程度,这个绝对是开辟新路了。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2008-4-11 23:50 发表
多谢grass更新大图,哈哈,这个明显笑得没有40岁痕迹啊~~~抱走美图

PS,忘记说了,今天剧里天海san有哭了一段哦,看得心疼S了 ,虽说有下手评价,偶还是觉得哭得很好很好。不晓得演歌特典里天海哭成倒什 ...

NO谢NO谢拉 ~~哈哈~~~~俺目前脑子里就只有天海&AROUND 40~~~~哈哈哈哈~~~SO 一搜到相关东东就立马贴上来和大家分享先~~
话说那个演歌特典看到最后俺也被小小震撼了一下~~~当然是指天海san在杀青时候情不自禁的流泪哟~~~~虽然只是些小抽泣~~但看得出天海san对每部戏的认真和用心~~恩~~所以这部剧,从宣传来看天海san已经十分投入了~~~~希望会有好的反响哟~~~
P.S通过这个楼,俺发觉对天海有爱滴筒子还真8少~~~哈哈哈哈哈~~~~~果然是气场和魅力都超强的女王呀
P.S之P.S原来俺滴猜测是正解的说~~~哈哈筱G =小G~~哈哈~~ 果然世界很小哈~~天海饭们5处8在~~OH!YEAH~~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

忘記今天是11日....
匆匆趕到電腦前已經播了15分鐘了

第一集醫生與心理士的對手戲還真不多
不過據日本看過電視週刊介紹的網友說
在第二三集主戲幾乎就集中在這兩人的針鋒相對
看來是可以期待的

其實單身的39歲女子是有很多寂寞的
可是外表看來非常可靠的聰子總是不肯將這個寂寞外露
於是編劇安排大塚寧寧來當聰子的對照組
當不了總編輯於是放棄堅持多年的理想結婚去
看在聰子的眼裡這簡直是放棄自己的幸福與理想一樣嚴重
只是自己的心裏也開始有一些小小的鬆動
沒想到到了結婚介紹所又碰上更嚴重的打擊
『"過了35歲女人的價值每況愈下!!!"』
這簡直是晴天霹靂啊
天海把這個逼近40大關的女醫師實在詮釋的很好

關於天海祐希在車站裏哭泣的那一場戲
自己實在心有戚戚焉
在現實生活裏遇到很多事情總是告訴自己『沒關係...沒關係....』
可是心裏藏壓抑不住的炸彈卻會因某種偶發事件而不小心爆發
偏偏這個笨笨的心理士不但目睹了實況
而且居然膽敢狠狠狠的大踩醫師的地雷
這算是為後面兩人的精采鬥法開了一扇大門吧

腳本家把一個39歲獨身女子的哀愁描繪的相當成功
只是前一個小時的精采卻讓人覺得相當哀傷
不是說是喜劇嗎?

最後15分鐘才是這一集的重頭戲
前面的鋪陳真的是有點太冗長了
而且利用大塚寧寧的戲來鋪陳天海的內心
倒是讓人覺得有點可惜

希望會有好收視率

yoyo

账号被盗用户

这楼还建的蛮快……
意外的发现这里还是有人fan女王的
偶以前都觉得偶们女王和这块地盘气场不合咧……

等D-addicts的raw……
怎么还不出来……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

黄金长老

俺日文废材,只有等中文了

账号被盗用户

[官网更新Report]----Happy Wedding  (这个标题还真抽~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(这个素虾米动作~~~~

登录/注册后可看大图

(这个难道就是Takarazuka上身???!!XDDD

登录/注册后可看大图

(这个又素在干虾米呀~~

登录/注册后可看大图

(这个笑得好欢呀~~~

登录/注册后可看大图

(这个````熊抱?!俺也要hug!hug!hug!~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总结一下,天海san整个过程满high的说~~~~~嘎嘎嘎~~;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[官网更新第2话预告]

登录/注册后可看大图

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

初级会员

看了下集文字预告,虽然大半没懂||
但是惠太郎真是现实演艺了何为 环保OTAGU啊…………

「ケチじゃなくエコ」を連発する恵太朗
=口=

白金长老

原帖由 筱G 于 2008-4-11 23:15 发表

额,露背得就是预告里得那个段子,温泉倒是泡了两次,一次和宁宁一次自己。

千呼万唤终于等到开播,虽然前面平淡了点,大部分的内容预告和花絮里都看过了,最后和藤木san的斗嘴还是很值票价的,呵呵,第二 ...

最后句,宁宁里面婚了?
额,偶难道随便撇了下官网看错了?!误导你了咯,HOHO
估计最近对JP真的不太上心……

偶要看女王和宁宁疯女人一起温泉,哈哈哈……
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 grass221 于 2008-4-12 00:00 发表

NO谢NO谢拉 ~~哈哈~~~~俺目前脑子里就只有天海&AROUND 40~~~~哈哈哈哈~~~SO 一搜到相关东东就立马贴上来和大家分享先~~
话说那个演歌特典看到最后俺也被小小震撼了一下~~~当然是指天海san在杀青时候情不 ...

额,这个哈哈,原来我不自己曝光也被猜出来,哈哈哈,偶是初来乍到哈,大家多多关照,感谢某人给偶这个机会来这里壮大声势,哈哈,不过话说这楼里也有看到另一位家里的亲,偶们继续建楼啦~~~

原帖由 minmay 于 2008-4-12 00:28 发表
这楼还建的蛮快……
意外的发现这里还是有人fan女王的
偶以前都觉得偶们女王和这块地盘气场不合咧……

等D-addicts的raw……
怎么还不出来……

额,同minmay啊,等raw等得花也谢了,晚上还要回学校,bt就无能了,泪奔啊~~~出raw了,大家都出来通知声吧,唔该了

原帖由 joycefl 于 2008-4-12 09:22 发表

最后句,宁宁里面婚了?
额,偶难道随便撇了下官网看错了?!误导你了咯,HOHO
估计最近对JP真的不太上心……

偶要看女王和宁宁疯女人一起温泉,哈哈哈……

其实也不是u5导我啦,一直都有说宁宁是不婚啊,怎么orz,不过看到ls有一帖写得很符合偶心情得帖子呢

PS,猜测宁宁又会独身,总感觉宁宁嘎快结婚又要扮一个不婚主义者,主妇身份总归比较尴尬,除非是个不幸福的主妇,但松下的那个角色ms就有点那个味道了,重复的两个角色好像说不太通,所以偶还是要高举宁牌不婚大旗,哈哈哈,期待二话开头的斗嘴~~~

白金长老

原帖由 yoyosu 于 2008-4-12 00:11 发表
忘記今天是11日....
匆匆趕到電腦前已經播了15分鐘了

第一集醫生與心理士的對手戲還真不多
不過據日本看過電視週刊介紹的網友說
在第二三集主戲幾乎就集中在這兩人的針鋒相對
看來是可以期待的

其實單 ...

哦哦,原来如此,第一话的重头戏在最后扩大的15分钟呀。偶也觉得前面真的蛮平淡(也对第一话能不能收好相当担心),也可能是因为前面的很多东西都是预告和花絮里看过的东西,所以觉得交待得太多了,有点拖沓。现在回想看来,聪子的那一哭还真的蛮细腻的,符合一个over35的女人要追赶last chance那张迫切的心情,而一旦心里有了一丝的松动,承受到的打击会更大。不过也一切都被惠太郎看在眼里,偶还是小开心了一把,这个男人之前出来的样子都太狼狈了,导致偶几乎有点怀疑之前对他的介绍是不是有点美化了,orz,还好最后摆正身份,两人开始斗嘴了。期待传说中的针锋相对的第二、三话,哈哈哈

新手上路

感觉  宁宁会离婚,总觉得她结婚决定的太仓促了。;)
切莫走进,让他永远是云烟~

白金长老

如果有斗嘴,针锋相对,倒是大期待呢……
两女人鲜明对比好挖……可以让对方互相明白点道理……

没看剧之前还是不看前面剧透先了;) 希望快有字幕看……

>>>(所以偶还是要高举宁牌不婚大旗,哈哈哈,期待二话开头的斗嘴~~~)

这个,笑喷啊……你要笑4偶咩……旗帜不能乱举,举错了搞到乱纠结就不好了……
哈哈哈……
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2008-4-12 14:01 发表
如果有斗嘴,针锋相对,倒是大期待呢……
两女人鲜明对比好挖……可以让对方互相明白点道理……

没看剧之前还是不看前面剧透先了;) 希望快有字幕看……

>>>(所以偶还是要高举宁牌不婚大旗,哈哈哈,期待 ...

难得也要举一下的,表明下立场就是了。

等了一天的raw了,怎么还没出来???难道是长泽MM家的特别快误导偶了~~~那速度来说,今天就有字幕组看了~~~可是。。。继续等raw去了