QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2008'春TBS金10【Around 40】天海祐希/藤木直人(再度获奖~碎碎念TV播出)

白金长老

;) 8是看见有新的直播方式看了咩……
8过,等字幕吧,反正应该也会挺快的啦,哈哈……
偶看见预告,越发觉得宁宁JJ里面角色貌似很疯,嘿嘿……
看了U BO里的大人去游乐园(是游乐园吗?)的片花
有意思呢
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

宁宁里面不婚啊???哈哈哈,感觉身边有这么个朋友严重影响某聪子的判断能力,哈哈,木头san又要被编剧疟了,如果会有感情戏的话。可是这种剧不讲感情会怎么拍,期待中,哈哈

那个around宣传的游园节目真的蛮好看(我指在线看)哈哈,觉得天海为了新剧真的很卖命,不吃肉的都啃了一口,恐高还去云霄飞车,做了很多牺牲的事情,希望这次一定要收得好一点再好一点。哈哈哈,FAN的欲望是无边的,女王发挥气场,哈哈哈

支柱会员

二人记者会居然穿情侣装;)

对akira有些期待,不知道这家伙会演出什么感觉,厚厚。

白金长老

原帖由 筱G 于 2008-4-10 22:35 发表
宁宁里面不婚啊???哈哈哈,感觉身边有这么个朋友严重影响某聪子的判断能力,哈哈,木头san又要被编剧疟了,如果会有感情戏的话。可是这种剧不讲感情会怎么拍,期待中,哈哈

那个around宣传的游园节目真的蛮好 ...

好象很久之前撇见说她是婚不婚无所谓的那样
不知道有没有看错……

哈……严重影响判断力,那啥,似乎有点,说不定要和木头好不好的时候,就要纠结下,;)
MA……想的太早了,都没播已经想到纠结了,HOHO……
肯定会有感情戏啦,就看怎么虐好了,嘿嘿……

啊……原来她不是肉的咩?:o
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

自从看了女王的教室,实在是对天海大爱到不行

白金长老

原帖由 happycat421 于 2008-4-11 00:07 发表
二人记者会居然穿情侣装;)

对akira有些期待,不知道这家伙会演出什么感觉,厚厚。

恩恩,我仔细研究了那两件衫,明显是商量好穿的,颜色材料都是几乎一样,只是天海的那件有一条横的折纹,很好看的说,哈哈,情侣衫,有默契啊(管它是不是卖点)~~~今天是around40日,从早到晚露小脸,嘿嘿,慢慢欣赏中

原帖由 joycefl 于 2008-4-11 08:57 发表

好象很久之前撇见说她是婚不婚无所谓的那样
不知道有没有看错……

哈……严重影响判断力,那啥,似乎有点,说不定要和木头好不好的时候,就要纠结下,;)
MA……想的太早了,都没播已经想到纠结了,HOHO ...

还好还有个已婚的松下阿姨在旁,不然偶非常怀疑要怎么纠结了~~~女王只在很需要补元气的时候吃肉;) ,基本就没见她吃过肉,补元气也不会让我们看见,哈;) 她自己的blog里还有写说不吃鳗鱼什么的,貌似她还蛮素食的,orz,越来越瘦了,好恐怖啊。around40的预告里,那个露后背的影真的有点失调了,腰细的看着手臂好长,汗

白金长老

原帖由 筱G 于 2008-4-11 20:14 发表

恩恩,我仔细研究了那两件衫,明显是商量好穿的,颜色材料都是几乎一样,只是天海的那件有一条横的折纹,很好看的说,哈哈,情侣衫,有默契啊(管它是不是卖点)~~~今天是around40日,从早到晚露小脸,嘿嘿,慢 ...

嘿嘿,嘿嘿,不知现在有没有放到露背……;)
蔷薇蔷薇我爱你

新手上路

露过了~呵呵~
切莫走进,让他永远是云烟~

账号被盗用户

[官网更新Gallery]

第一话前编

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这张大爱啊~~~

登录/注册后可看大图

第一话后编

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然感觉这次的男主都还蛮高滴~~TBS还真周到~~难道是特意为了俺们家天海而精心挑选滴吗???!!!XDDD:P

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

初级会员

藤木GG,终于没有千呼万唤始出来了~
结尾两人斗嘴很可爱!!!!KYA~~~~~~~~~~~
热切期待中文字幕版!~~~~

高级会员

看完了说~
等字幕滴了~

天海和藤木GG戏份再多一些就好了~
期望两人后面有发展哈~~~
多点交集~~~呵呵

账号被盗用户

羡慕下LS看完直播滴~~~~
俺就乖乖等字幕啦~~~~~~~~
看到LS滴LS说有露背~~~~哈哈~~~~期待下~~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

高级会员

原帖由 grass221 于 2008-4-11 22:29 发表

看到LS滴LS说有露背~~~~哈哈~~~~期待下~~~~

露背不只是一次哟
泡了好几次温泉说~
不知是不是心情一郁闷就去泡温泉~~~呵呵

偶觉得剧情有些一般啦~但还是期待后面剧情

账号被盗用户

原帖由 小丸籽 于 2008-4-11 22:44 发表

露背不只是一次哟
泡了好几次温泉说~
不知是不是心情一郁闷就去泡温泉~~~呵呵

偶觉得剧情有些一般啦~但还是期待后面剧情

恩~~~~哈哈~~难怪预告宣番反复就播那个露背镜头~~~原来还不止一次的说~~~~
俺对剧情8是非常在意(当然太虐滴俺心脏也承受8了)~~~~8过这部剧就冲着天海~~也一定支持到底哈~~~~~;)

高级会员

原帖由 grass221 于 2008-4-11 22:56 发表

8过这部剧就冲着天海~~也一定支持到底哈~~~~~;)

同意说~~~
就冲着女王,这戏肯定是支持到底滴~~~

字幕字幕快点来吧;) 呵呵