QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2008MBC】【聚光灯】【孙艺珍池珍熙】【已播毕】做任何挫折和失败都不会畏惧的记者

社区元老

呵呵,不谢呢,因为我说的是实话
有空和亲探讨探讨做图技巧好了

孙JJ的角色又有大转变,很是期待
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

我喜歡那兩張簽名圖~
我收了~謝謝了~
但是我積分不夠~不可以用~
真是的.............

白金长老

原帖由 ganwei 于 2008-5-11 22:50 发表
发两张偶做滴签名,各位亲8要嫌弃偶手艺8咋滴

登录/注册后可看大图

http://photo1.bababian.com/uploa ... 933CA02F67DF9081DA3 ...

我毫不客气地先挂上了,哈

黄金长老

原帖由 flora935 于 2008-5-11 23:45 发表

我毫不客气地先挂上了,哈

偶也要加油~争取尽早能挂上自己做的签名

白金长老

快了~快了~就後天啦~~
非常期待說~

白金长老

原帖由 ganwei 于 2008-5-11 22:50 发表
发两张偶做滴签名,各位亲8要嫌弃偶手艺8咋滴

登录/注册后可看大图

http://photo1.bababian.com/upload11/20080511/B6A39933CA02F67DF9081DA3 ...

亲的手艺,赞~~
问个技术性问题,为啥我做签缩写到合适尺寸的时候,图也变得不清晰了呢

白金长老

很喜欢孙艺珍,希望聚光灯和ON   AIR一样好看。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

社区元老

原帖由 anycall520 于 2008-5-10 21:52 发表
對耶~剛打開第一頁看了他們的資料~才發覺赵允熙喜歡的藝人正是現在所合作的池GG
而且又是同一間公司的
有夠巧的

他們倆曾經在MBC電視劇情書(2003年)中合作過。
當時趙允熙演池珍熙的妹妹。同劇的還有秀愛和趙顯宰。

白金长老

原帖由 markho826 于 2008-5-12 17:31 发表

他們倆曾經在MBC電視劇情書(2003年)中合作過。
當時趙允熙演池珍熙的妹妹。同劇的還有秀愛和趙顯宰。

真的喔~
情書我有印象
因為看了情書我才認識池GG
印像中那時的池GG好像是男2
趙顯宰是男1的樣子
不過對趙允熙就沒有印象了
畢竟好久了
又再次合作
不錯喔

黄金长老

<聚光灯>第1集文字预告

韩翻中:Allaina   
奕奕珍心--孙艺珍中文官方网站 www.sonyejin.org

友真(孙艺珍)的第一次现场报道!
GBS的首席主播美熙(张惠英)直播时突然放声大哭,
眼看就要引发一场放送事故!
电视画面转向新人记者友真。
但是友真的报道已经结束,
没有现场报道经验的友真不知如何是好……

友真的初次现场报道能顺利结束吗?

青铜长老

孙艺珍,对她的记忆还停留在<夏日香气>里
当时那部剧偶是来来回回看了N次
一直认为她是一个演技称长的人
不知道这次回归会给偶们带来一个什么样的惊喜
只有2天了 无限期待ING

1万

★VIP會員★

梦醒了~

陈久和赵允熙算什么角色?没看到他们扮演的角色的介绍
偶对他俩还满感兴趣的

PS:赵允熙首页那张照片有点颠覆以前对她的印象了,没以前的漂亮,可能是化妆和发型的缘故

社区元老

原帖由 触不到夏天 于 2008-5-12 14:15 发表

亲的手艺,赞~~
问个技术性问题,为啥我做签缩写到合适尺寸的时候,图也变得不清晰了呢

一般来说缩小是不会不清晰的,应该是变大才会因为像素问题不清晰了吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

原帖由 ganwei 于 2008-5-12 18:12 发表
第1集文字预告

韩翻中:Allaina   
奕奕珍心--孙艺珍中文官方网站 www.sonyejin.org

友真(孙艺珍)的第一次现场报道!
GBS的首席主播美熙(张惠英)直播时突然放声大哭,
眼看就要引发一场放送事故!
电视画 ...

看着着片子,为什么我想到了夏娃的诱惑?主播

高级会员

以电视台为背景的剧目最近成为主流了,
很期待艺珍的演出~~从<恋爱时代>后就盼着她能回归电视圈了.