QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w88882

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

青铜长老

看了其中的两部,相对来说喜欢绯闻,崔JJ和郑GG很有魅力啊

账号被盗用户

比较喜欢《ON AIR》。。。。。。。。

支柱会员

偶先看的ON AIR..接着看<绯闻>..<你是谁>前两集看了..
结果..<绯闻>完全中毒中...
如果还有亲没有看<绯闻>的,有时间一定要看啊,08年如果错过本剧真的太遗憾

社区元老

QQ
原帖由 lengPP 于 2008-4-13 11:05 发表
偶先看的ON AIR..接着看..前两集看了..
结果..完全中毒中...
如果还有亲没有看的,有时间一定要看啊,08年如果错过本剧真的太遗憾

是人生大遗憾

......呃...... .....貌似夸张了一小点

黄金长老

目前追了OA,覺得題材比較新穎,所以相對感情戲肯定處于隱喻的地方
還在看31,覺得還有點搞笑.
看來緋聞好評很多啊,有時間我也看看先

支柱会员

先看的ON AIR,全明星阵容很是让人期待,演员的演技更不是盖的,一个比一个抢眼,<<你是谁>>就是冲着继尚去的了,其中爸爸对女儿的疼爱,有几个地方都让人落泪,可是故事编得有点牵强,转变也太快,让人有突兀感.<<绯闻>>,纯是为了打发下暴雨无法出去的夜晚,结果,一发不可收,意外的惊喜,是多么让人的难忘呀,其实对于40岁的大婶大叔的爱情纠葛,我是最烦的,可是,谁说,枯树不能逢春,只要心中有爱,80岁也能如二八年华般的恋爱,在我眼里,ON AIR 离我太远,明星的世界能满足偶们这些平民一时的八卦欲,可是只有如同周围邻居般的大婶的遭遇,才更能引起偶等小市民的共鸣,当然,邻居大叔是TOP STAR的可能性是1%了.

青铜长老

On Air喜欢演员的演技和魅力 喜欢这种微妙的感情 就是目前有些散乱
绯闻 和 你是谁 都只看了一集的样子
觉得你是谁 有点诡异
绯闻第一集一般 有点做作的感觉 不过看亲们的口碑还有崔jj 郑gg 应该是慢热型的剧 以后一定会看
看来偶还是偏爱演技型的 成熟的演员 老了?!

高级会员

以上说的这几部片子,还是,为什么来我家,好看些,有娱乐性。剧情也不错,.<<绯闻>看了一集对它不感冒。ON AIR,这部看着有点叫人急,金荷娜的片也看了几部演技一般,不过在ON AIR这里演的还可以。

白金长老

最近一直在看三爸一妈,为什么来我家,on air,昨天开始看的绯闻,都很不错。搞笑的是来我家和绯闻,很喜欢,准备继续追。三爸也不错,可是刚开演,还没太大的感觉。绯闻觉得很有意思,主演都演得很棒,很有意思。on air 也一直在关注,不过很纠结,只想赶紧知道结局,到是谁和谁啊在一起!!!!
   [img][/img]

社区元老

QQ
原帖由 青松 于 2008-4-13 11:46 发表
以上说的这几部片子,还是,为什么来我家,好看些,有娱乐性。剧情也不错,.

从第三集开始,保证你会一直看下去

青铜长老

原帖由 popkorealim 于 2008-4-13 11:43 发表
On Air喜欢演员的演技和魅力 喜欢这种微妙的感情 就是目前有些散乱
绯闻 和 你是谁 都只看了一集的样子
觉得你是谁 有点诡异
绯闻第一集一般 有点做作的感觉 不过看亲们的口碑还有崔jj 郑gg 应该是慢热型的剧 ...

这位亲,求你了!绯闻,一定要往下看呀!我们一堆疯了的亲隆重推荐你,一定往下看绯闻,保证你喜欢的说!

白金长老

看来看去,还是《绯闻》最对我的胃口啊,现在已经完全迷上东澈啦!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

QQ
原帖由 小丫头412 于 2008-4-13 12:49 发表
看来看去,还是《绯闻》最对我的胃口啊,现在已经完全迷上东澈啦!!!

同鞋,赶紧进楼跟大部队会合哈,最新消息是中文版的下午可以出来

支柱会员

绯闻 绯闻 绯闻 绯闻 绯闻 唉哟!看到现在连半夜做梦叫的都不是老公的名字了,而是在斌啊,在斌啊,我们一邦的"绯迷"看到是不是有点已经不是痴狂而是要痴线了!
然后是昨晚才开始看的你是谁,还可以!
至于OA,因为太多人对此剧毁誉参半,发现OA在这里真的是一部很有争议性的一部剧了,OA,现在真的激起我的好奇了,但要等绯闻完了再说。

高级会员

绯闻 绯闻 绯闻 绯闻 绯闻 唉哟!看到现在连半夜做梦叫的都不是老公的名字了,而是在斌啊,
.你在这么看下去,我看你老公,你也得换了,哈哈,有点痴狂了;)