QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w88882

[讨论] 《绯闻》、《你是谁》、《ON AIR》你更喜欢哪一部?

账号被盗用户

oA太现实了,太不梦幻了,都是挫折,阴暗面,钱和交易,放弃退缩之类。编剧想要深度,就必须要舍弃许多喜欢灰姑娘,搞笑类的观众,这是没办法的,毕竟观众的口味就是这样,俗套也有俗套的道理。观众喜欢就是硬道理。大多数观众对俗套的东西都是边骂边看。不过OA编剧有这样的意识就算进步,好多非韩剧迷也因为这样来看韩剧了。

账号被盗用户

没看之初最最期待的是oA
现在完全被绯闻吸引了
oA到为鸡肋,弃之可惜
至于你是谁看了4集再也看不下去了

账号被盗用户

我支持<绯闻>啊..这这部剧真滴素好看到爆啊..哈哈..超有趣的..很符合俺滴口味..建议大家去看看啊

白金长老

QQ
开始的时候超期待 on air,目前看了四集,后面的几集看了几眼,想都演完了再看;
绯闻开始的时候是闻所未闻,偶然间看了一下,一发而不可收拾,一口气看了十集,超级喜欢!!
正急切的追剧中。
你是谁,米看...

白金长老

等追完《你是谁》再选择性的看其他吧,OA也下了,不过暂时不想看

《你是谁》的剧情无疑是编的最不好的,连追的人都有些受不了,我这事 第一次追剧,追的好辛苦,但是为了追的那个人,无论如何都要坚持到底,呵呵

初级会员

我还是比较喜欢OA
有一种不同的感觉,猜不出谁会和谁在一起
不过挫折太多了,有点烦了,又不是PB
呵呵,还是会追的,呵呵

支柱会员

OA,現在只追看OA
绯闻等出齊全套才算吧;)
who are you 沒考慮要看

支柱会员

《绯闻》绝对是首选
最近还追看《为什么来我家》很搞笑打法时间

onair是好片,不过追着看老忘内容,准备等全了一起看。。。
《3个爸爸》看着有点闹,似乎又见魔女的感觉,为了帅哥我继续养眼,希望以后能好看点。
《你是谁》看了点点,就睡着了,不知道为什么

高级会员

还是希望绯闻多一点,oa感觉越后越觉得没有什么意思,你是谁,还没有看,不做任何评论!

社区元老

因为陷入绯闻,所以OA只看了1集,等以后看。
大爱绯闻
你是谁没看,不在计划之内

白金长老

我目前在追看on air 和三个爸爸一个妈妈, 后面一个超级搞笑,就是感觉结局是个谜,而且是很难解!~~至于oa,无论是哪两个人配对,我都赞成,因为他们四个人都是最棒的!~~
准备去看看绯闻,评价都那么好,所以很好奇阿!~~

白金长老

未開始播出前對OA最關注,緋聞次之,你是誰隨意看!播出後,OA=緋聞,你是誰隨意看!
現在緋聞獨佔鰲頭,OA次之,你是誰沒看!看O簽簽就知道緋聞是大愛!東澈oppa撒、拉、黑!
O還是非常愛wuliLGG的戲,但不狂熱OA,因為BJ一直在打轉,可是一定看完,為了wuliLGG!

白金长老

QQ
《绯闻》是我近年大爱的戏!已经很久没在线追韩剧了,一个郑GG就把我迷到不行

《OA》只看了3集,觉得有点烦!不太习惯宋MM在里面的腔调!还是等看完绯闻再看了

《你是谁》没看,不评论

初级会员

真是好難選擇啊, 我會看 on air..

账号被盗用户

QQ
好几部都在追
但是最期待的还你是谁
虽然剧情有点夸张,前后有点不搭
但是就是觉得想看下面的,呵呵
可能是喜欢角色吧
其次是绯闻,还是好看哈
OA没看
等完了再说
[img][/img][img][/img]