QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

08春季朝日金11《你不是犯人吧?》贯地谷 しほり/要 润

高级会员

看完第一话,怎么觉得这剧有点四六不靠啊,
和很多剧相似又说不出明显的特色。。。

笑点、惊险、或者萌点都平平淡淡,不怎么吸引人呢。
非要说有什么看点,大概就是每集的客串美女了,还有就是女主的妹妹挺可爱。

社区元老

QQ

回复 #11 doudou21th 的帖子

看你对剧的回贴就好像在看你跳跃的思维似的
看着你的上句话提出问题,然后你下句话把自己给答了
和我以前的贴很像

========

现在这年头要看侦探剧已经很少有什么新招了吧
期望还是有的,不过失望更多点
而且免不了把它和其他有名的剧比较
可能我不应该复制过来那个新闻吧
搞的大家都对和圈套什么的比了(因为根本没法比嘛
如果对2个主不反感的,看这个还是有点娱乐的

白金长老

要润的哭泣让我爆笑。

白金长老

QQ
一部让我只敢在白天看的片,自己一个人住没办法~~
但是又舍不得不看的片,因为里面的无厘头我还蛮喜欢的~~
快乐时大笑,难过时痛哭

白金长老

QQ
主题曲听着很有感觉,另外要润差点让我笑喷了

黄金长老

这个片子,让我想起上上季的墩布女孩了,设置好像,一个大叔(~~~要润已经是大叔了灭),一个超能LOLI(不停换装)
可惜的是没有墩布女孩有灵气啊,看了一半就不想看了
案子也太没意思了~~~

白金长老

QQ
同楼上一样,我也觉得有点像墩布 ,不过还是北川MM可爱点

黄金长老

原來女主角是演流星花園裡頭的"小更"
還真是讓我認不出來~這部戲裡..好看多了@@
(不過臉大是天生的也沒辦法嘛XD)

內容我個人覺得還可以~
也的確像抺布女孩一樣的角色舖陳~
男女主角有著命運般牽引的關係存在~
衝著要潤搞笑~就讓我想看啦!!
持續關注下去~

高级会员

这个贯地谷MM是不是流星花园2里演西门青梅竹马的那个妹妹啊,感觉比之前瘦了,好看很多。
一直都很喜欢要润,好帅,什么时候才能做主役呢。幸好演员的寿命比较长,成熟的男士更受欢迎,要润筒子,加油,看好你。

白金长老

推理一般 但是挺轻松的
笑点很多 最逗的是那个验尸官以及那两个警察 看到下回预告的时候三个人一起和着音乐拉手套的时候挺喷的
要润终于不耍酷了 也让我DJ不少 同是下回预告里的起跑动作也好抽
我果然喜欢抽的人啊……
另外这剧里的姑娘们都不错看诶
贯地谷妹妹比以前苗条了也痩了
演她妹妹的那个也不错 还有演她童年的那个loli 真真可爱啊~

社区元老

第二回合,宇田川持续刷新摔跤纪录,在众女性的喊帅惊呼中华丽丽地跨栏被绊,四脚朝天。
......随后二次飞跨继续被绊。
结尾第三摔非常有损形象,逊毙了。

经过一番讨价还价,樱同学最终以3.8倍的酬劳开始第二桩案件的侦破打工。

润的角色果然是个超级大花痴,这剧看帅哥美女是重点,推理真的不是很精彩,有老梗的嫌疑。 ;)

女凶犯二号的名字好汗~  

社区元老

初级会员

一直很喜歡要潤, 演技雖然一般但實在事長得太有形了,不hc也難
要是沒有他這劇我不會看

账号被盗用户

为了庆祝要润终于排到cast第二位……

熬了这么多年 连投了这么多季
真是不容易啊~~~

女主演得不是很灵……不过好歹算美女吧……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 草莓 于 2008-4-18 23:25 发表
第二回合,宇田川持续刷新摔跤纪录,在众女性的喊帅惊呼中华丽丽地跨栏被绊,四脚朝天。
......随后二次飞跨继续被绊。
结尾第三摔非常有损形象,逊毙了。

经过一番讨价还价,樱同学最终以3.8倍 ...

透就透了呗,俺还满感谢的呢

虽然大家都说剧情比较“老套”,但是俺还是满喜欢这剧的

因为女一男一都好合俺心意!

搞笑的很自然,一点不觉得夸张!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!