QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

08春季朝日金11《你不是犯人吧?》贯地谷 しほり/要 润

黄金长老

回复 65# nagase 的帖子

要是女主角小時候發生的事就這麼停掉不講了~~ ..BJ是在想什麼..
我是因為還有這段消失記憶的伏筆才想繼續看的~

話說原本我以為是要潤和女主角一塊破案的~
沒想到要潤絕大部份就是負責HC~和講那句~"先問一下,你不是犯人吧"...

社区元老

QQ
开看第5集
开头提起了3句
你不是犯人吧
你不是凡人吧
你不是烦人吧
抽~~~日文也太相近了吧

1万

社区元老

1 4/11    8.3%  
2 4/18  10.4%
3 4/25    8.5%
4 5/2      9.3%
5 5/9      9.7%
6 5/16    7.7%

社区元老

我要休克了,这剧越来越抽了。。。

这个剧里,最正常的就是那些犯人了,最欠扁的就是宇田川,第5集已经是我的极限了~!

那个什么UFO出现把樱的记忆片段删掉了什么的,会不会是BJ都不知道要怎么编了,干脆借外星人之手拦腰砍掉了呀~ 汗S~~

白金长老

QQ
第六集客串的是谁啊?很多部收视都升了,就这个

如果这部真的要被砍的话:o BJ,你不是犯人吧?

社区元老

QQ
第1話 4/11 *8.3% 二重密室殺人の彼女 黒谷友香  林誠人
第2話 4/18 10.4% 華麗なる完全犯罪の彼女 新山千春 林誠人
第3話 4/25 *8.5% 麗しきダイイングメッセージの彼女 星野真里 荒井修子
第4話 5/01 *9.3% 死体を瞬間移動させた彼女 山口紗弥加 林誠人
第5話 5/09 *9.7% ヴィーナスに魅せられた彼女 片瀬那奈 林誠人
第6話 5/16 *7.7% 呪われた花嫁の彼女 紺野まひる 加藤純也

紺野まひる。。。自从花君开始。。。对她没感觉。。。
老实说我对这些女优都只知道脸,不知道名字

社区元老

发现现在看这剧最期待是刑事三人组的出场,就这部分还比较有喜感,看得比较开心,其他部分都比较抽,宇田川这个角色真是雷S人了。。。

白金长老

QQ

回复 74# 草莓 的帖子

这集可以看出宇田川从小到大都是这样的人

账号被盗用户

*8.4% 23:15-24:10 EX__ 金曜ナイトドラマ?キミ犯人じゃないよね?
真·道明寺·螺丝

支柱会员

看的好轻松。对每一集客串的美女们特别期待,目前出来的这些都很漂亮有气质。

1万

社区元老

1 4/11   8.3%  
2 4/18 10.4%
3 4/25   8.5%
4 5/2     9.3%
5 5/9     9.7%
6 5/16   7.7%
7 5/23   8.4%
8 5/30   9.3%

白金长老

QQ
第7的ZM还没出 ,第8又来了

黄金长老

第八集的殺人動機也太離譜了。殺隻雞也覺得殘忍, 何況殺人 !

所以通常殺人的動機一定要有很強烈的理由。

但那星座專家居然只是為了維持自己的曝光熱度。而且女主角推理根本提不出

決定性的證據, 兇手幹嘛認罪 ?

青铜长老

对第7集女主角的行为不是很喜欢
买蛋糕时杀价成那样,结果,不是自己要吃,也不是要带回家为妹妹
只是为了拿去卖,而且卖的价格,很明显奸商行为
如果真的喜欢那加蛋糕店的蛋糕,该是不用那样做
他只是为了图利自己

最後那个请款,也很过份,之前哄骗男主角买外醒力还觉的可爱,但是第7集最後那张请款单,比把他当冤大头还凄凉

只能说一个愿打,一个愿挨

账号被盗用户

看了几集,不错,
女孩子的变装,
让我想起了P在黑鹭里的变装,
倍感亲切啊!