QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

08春季朝日金11《你不是犯人吧?》贯地谷 しほり/要 润

支柱会员

要润GG原来是负责搞笑的
在这里也不算浪费帅哥
但是还是希望他能演一些真正重要的角色

另外女主真的不适合COS
换回自己的衣服倒也有几分可爱
一COS就变成恶梦

账号被盗用户

男的貌精实呆,还带花痴~!
女的貌呆实精,两个人在一起相映成趣~!
男女主都喜欢。
果然现在每季的深夜档才是王道啊。

新手上路

虽然推理不是很强,看了第一眼就晓得谁是犯人。但是有要润。我还是要追的。女主第一眼觉得脸很大。但是看久了,觉得很不错,眼睛很漂亮。很有神

新手上路

忘了那两个警察和法医很搞笑

社区元老

QQ
看了3
发现这剧的剧情在走典型路线
1里的密室,2里的aliba 第1发现人,3里的dying message,4估计要是超能力者
这都是日侦探剧典型的案情吧

小小的开始对始终同样的笑点开始麻木了。。。

新手上路

看了3后,我怎么没有什么感觉啊

白金长老

QQ
第4连金田一那句名言也搬出来了“我用爷爷的名义起誓”

还有想不到那个私语警察挺厉害的嘛,比真警察还要厉害啊,哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

看了第4集,惊见被害者是《秘密花园》里要润的2哥啊~~
不素宅男就素变态~~~不过2人一点对手戏都木有~~
那个私语警察真好玩,
不仅身手矫健,还不挑性别~~~

社区元老

4集下来,宇田川少爷智力每况愈下,越来越好忽悠了,简直就是让樱牵着鼻子走了,连火星地皮都肯买。
而且警界贵公子太有钱了,樱完全可以只帮他破一下案就够家里开销了吧,每次的破案费都翻倍加价。

少爷每次知道真正的犯人后总是全线崩溃,一点儿警察形象也没有了,哭得梨花带雨的,那个抽筋样,真让人想揣他两脚。

社区元老

QQ

回复 59# 草莓 的帖子

我不单想揣他2脚
还想象星爷那样冲上去暴打他一顿...

視聴率
第1話 4/11 *8.3% 二重密室殺人の彼女 黒谷友香  林誠人
第2話 4/18 10.4% 華麗なる完全犯罪の彼女 新山千春 林誠人
第3話 4/25 *8.5% 麗しきダイイングメッセージの彼女 星野真里 荒井修子
第4話 5/01 *9.3% 死体を瞬間移動させた彼女 山口紗弥加 林誠人
第5話 5/09 *9.7% ヴィーナスに魅せられた彼女 片瀬那奈 林誠人
第6話 5/16 呪われた花嫁の彼女 紺野まひる 加藤純也

白金长老

QQ
看完第五集,我越来越受不了宇田川的HC样了 ,实在是太傻了

不过这集还是有很多好玩的地方,比如柴田1、2号 ,真怕那些石灰是有毒的。还有最后那个UFO也太夸张了,不知道女主说“想不起记忆的片断,因为UFO的出现被删除了”是什么意思

黄金长老

宇田川真的是每集都要hc一下~基本上我直接忽視過去 ;)

女主角拿著宇田川的外星人小玩具時停頓想了一下..我還以為又讓她想起了些什麼 ... 結果並沒有! 哈
以為最後一樣會出現更多關於消失的記憶的訊息~
結果只有一句因為UFO的出現被刪除了~ 我對這句話也是百思不解。

如果那個記憶中的小女孩就是女主角本身,那麼在她小時候究竟發生了什麼事呢~真是好奇呀

青铜长老

看完第5集后想看的兴趣骤减,觉得剧情实在是太BC了.
哎,要润的角色实在是让人惨不忍睹...

社区元老

QQ
所以说人的忍耐是有限度滴
同一个情节开始是娱乐到了,第2次也还能笑笑
第3次忍过了想再来就是把观众也当BC了

潜水~~

白金长老

QQ

回复 62# ily919 的帖子

不知道关于女主小时候发生的事还讲不讲,要不从此忽悠的话,那我实在佩服这BJ