QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-9 19:54 发表

这个地址,在另一楼有的,我现在贴给你~~~

这本杂志收录了GIN JJ的文字~~~纪念这一段陪伴公子的旅程~~~
下载地址:http://pickup.mofile.com/0175472147076107
提取码:0175472147076107

额,那个~~偶不是张DD CLUB的人~~~转载请注明出处

谢谢MM,赶紧飞去看。
可惜一直无法提取,不知是偶太菜了,还是啥原因,
真是好事多磨啊,

还有不好意思,错认MM是CLUB成员了,请多担待

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-9 13:37 发表
我加一个问题~~~下面这张图,是唯一一个让我联想到大君MAMA的眼神~~~
大家有这种感觉吗~~~但是大君的眼神又多了很多别的东西,说不出来~~...

既然提到~~wuli大君mama~~我代表非官方发言好了~~
因为~~~两个人面对的女银是何等的不同啊!!!
嗯少爷对的是谁啊~~按照现在地球说法~~是娱乐界女强人,是青楼股份CEO!!!
大君mm面对的是傻~~~不说也罢~~免得大家再次吐血身亡。。
还有大君比少爷有钱,而且不是一般的有钱,有权,有发言权!!!不能比较的拉。。

社区元老

QQ

回复 201# zhuxiaozhu618 的帖子

帮偶家gn传了个FM,如果还没成功下到的话
这位朋友可以试一下^^

地址: http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 0a14ae25c7d8370b187

提取码:6e0f77cf

to gn

白天实在忙得没空回帖,有看到你说春子4分钟预告看不了的
不知后来有没看到,把y QM给我的转了一份给你
记得去收

继续去看OA,好想 经纪人...

那个你们新认MM的剧评文好多,有空要一篇篇看下来了

初级会员

原帖由 丽人行 于 2008-5-10 00:15 发表

既然提到~~wuli大君mama~~我代表非官方发言好了~~
嗯少爷对的是谁啊~~按照现在地球说法~~是娱乐界女强人,是青楼股份CEO!!!
大君mm面对的是傻~~~不说也罢~~免得 ...

哈哈,是滴是滴~~WULI少爷身边除了一个德八,没有任何人支持,最后仙去家里连葬礼都没有,只有那样一口破棺材,哎.......
WULI公子身后可是站着一个团队,有钱有权有势有技术有人才有资源,走私倒卖样样精通,可以炸掉一个王朝的团队~~公子才是CEO啊~~
如果让少爷遇上花鹿,公子遇上真伊,纯纯联合,强强对决,那才不知是啥结果呢~~~

初级会员

这两对都不能在一起,或许根本是因为站错队了....

白金长老

回复 203# kelly-zj 的帖子

亲爱的~~~一大早就让偶感动得眼泪汪汪哪 ~~~~

那个4分钟预告~~偶马上就企下~~~

还有,偶目前把OA得放一放~~昨晚上被晴天拐企看~~~强敌~~哈哈~~~赶上你们~~~
看来要打破痴情专一的好传统~~两部剧一起进行了~~要不然真是时间不够用滴说~~~~

偷空上来看看~~~家务活还有一大堆 ~~阿一古~~这大婶牌HC真是不好当~~~阿一古~~有时间再来回大家的帖~~~

PS:那个楚MM是某娜一家子认下的~~咱们萝卜家当然是热烈欢迎的~~~就看她们有没本事拐这位MM看朱帅的新剧啦~~日日剧耶~~~阿一古~~~难度系数1.9~~~~

PPS:偶写帖子的功夫,楼上的MM也在回帖~~~偶滴神哪~~咋CEO都出来了~~~~~偶这标题看来得改改~~~论少爷和公子,谁是真正CEO~~~或者是,当恩浩遇上白痴,当昌辉遇上真伊~~~~阿一古~~~

白金长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 21:52 发表
现在在想这个问题,如今已经HC到张DD如此年轻如此美貌如此变化的水平了
这个标准拔得太高
下一个HC的对象该是什么样的呀

这个问题留给晴天~~~~

她是HC协会主席

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-5-10 00:15 发表

大君mm面对的是傻~~~不说也罢~~免得 ...

偶说~~你这说法不是地球说法~~~是火星说法的吧~~~~

还有,恩浩时期的真伊童鞋~~还没当上青楼CEO~~~顶多就是支潜力股~~~~

至于大君MAMA~~~~钱权虽然是又多又大吧~~~可缺少自由啦~~~

唉~~两位都是命苦的主~~~~

青铜长老

原帖由 jeanwoo 于 2008-5-9 18:06 发表
一样是为了昌辉重看黄真伊1-9的人
张dd真的是天生适合古装剧 不管恩浩也好 昌辉也好 扮相之华美自不必说
更重要的是每当他一开口,沉缓醇厚的嗓音慢慢诉说各种情衷 句句竟都能直抵人心
古装的dd有一种让人安定 沉 ...

哈,太佩服亲的表达了。
亲把根锡古装的特质全部说出来了。
我是因为看了《洪吉童》才认识他的,但一从看到他出场就已经被他吸引。
看他演的公子看得我的心好痛,于是在百度贴吧里找到他的资料,才知道他才21岁,好小的年纪。
却演出超越年龄的成熟沧桑感觉。
根锡饰演的太出色了。
没看过《黄真伊》但看了GN的这个贴子,却被GN的文所吸引,呵呵,准备也来看一下这部剧。
但也是只想看到第九集。后面没有根锡的部分也不想看了。
呵呵!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-9 17:29 发表
欢迎亲来到这里哦~~~

我的文字跟你的比起来,不算什么~~熟悉偶的人都知道,偶不擅长这个的~~好多家人都见过这个楼,但都无视地略过,为什么~~因为她们根本没想过偶会开楼写文啦

如果不是因为昌辉,我不会再找两年 ...

看过GN的文,也想找出这部《黄真伊》看看,但却不一定会再写文。
因为GN的文写得已经太棒了,我自认不能再写出超越你的文,
呵呵,所以不会写文了。
但却很想看看根锡在演恩浩时的模样。
呵呵,再次谢谢GN的推荐!

青铜长老

[quote]原帖由 orange123 于 2008-5-10 09:29 发表

如果让少爷遇上花鹿,公子遇上真伊,纯纯联合,强强对决,那才不知是啥结果呢~~~

真是太有想象力了,强烈期待文笔好的亲写个公子对决真伊的续吧,MS我能接受呀
公子也一边游戏一边幸福吧

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-10 09:37 发表
这个问题留给晴天~~~~
她是HC协会主席

这个问题, 官方回复如下:
目前没有潜力股的HC对象可以让偶棉H,
所有的HC对象正在严密考查和审核ING~~~
在HC协会没有正式公告之前, 请大家还是继续H那些绩优股的HC对象, 以保证HC市场的正常运作!
最后谢谢大家对HC协会的支持和热爱!
请大声说出偶棉的口号: 只有更HC, 没有最HC~~~此致, 敬礼!!!

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-9 22:32 发表
亲爱的们~~~~一定要拉着楚MM企看春子哈~~~~~~

我小小声的问一下:亲说的楚妹妹,是不是在说我?
呵呵,只是亲说的“春子”又是什么剧?那个是啥?
请恕我资质鲁钝,没有看到啊!
亲告之一下!

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-10 11:34 发表

这个问题, 官方回复如下:
目前没有潜力股的HC对象可以让偶棉H,
所有的HC对象正在严密考查和审核ING~~~
在HC协会没有正式公告之前, 请大家还是继续H那些绩优股的HC对象, 以保证HC市场的正常运作!
最后谢谢大家对 ...

晴天JJ,我轻轻问一下,你们那个HC团队我可不可以加入?
呵呵,我也是好HC我们公子的,呵呵!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-9 19:54 发表

呵~~这句话,很有震撼性呀~~~

这个地址,在另一楼有的,我现在贴给你~~~

这本杂志收录了GIN JJ的文字~~~纪念这一段陪伴公子的旅程~~~
下载地址:http://pickup.mofile.com/0175472147076107
提取码:017 ...

哈,GN,这个我也没有看过啊,
我也刚刚下载了。
一会就看看。
我可是很喜欢写咱们公子的文的!
呵呵,谢谢推荐!