QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

青铜长老

原帖由 orange123 于 2008-5-10 09:29 发表
如果让少爷遇上花鹿,纯纯联合,强强对决,那才不知是啥结果呢...

天~~少爷遇上BC~那颗花木脑袋~~~~~
您们就不用被折磨到第9集啦~~直接第4回就可以~~让全国人们难过鸟~~
幸亏wuli大君MAMA生命力强,不亚于现代小强,才活到现在滴阿啊啊啊啊。。。
至于公子遇上真伊~~~好比恩惠大小姐和MAMA配~~先顶住楼里的童鞋们砸砖再开口比较妥当拉。。
MS我又在歪楼~~争取把少爷歪成GZ sorry,楼大~~偶改8鸟这个坏习惯。。

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-8 16:13 发表

在恩浩和昌辉的身上,我没有找到一丝他们叠合的影子~~~虽然这两个角色的性格迥然不同,但同样是第一次面对爱情,张根锡处理的手法却完全不一样~~初见恩浩与真伊在河边约会那场戏时,他的笑容和昌辉与依禄那一日游时的 ...

哇!这两张图中的根锡的笑明显不一样啊!
饰恩浩时的笑,温暖中带着一丝丝的羞涩;但不够灿烂。
饰公子时的笑,完全是妩媚中带着一丝丝魅惑;灿烂极了。
我还是对公子的笑没有一点的抵抗能力!
呵呵,好帅!

初级会员

呵呵,楼上的一标准花痴啊~~
不过少爷和公子的眼神和笑容,本人也是一点抵抗力都没有~~

青铜长老

原帖由 orange123 于 2008-5-10 13:37 发表
呵呵,楼上的一标准花痴啊~~
不过少爷和公子的眼神和笑容,本人也是一点抵抗力都没有~~

没错,我向来对帅哥没有一点的抵抗能力。
再碰上公子这样帅上加帅的超级帅哥,就更加的沦陷了。
呵呵,对此,我从来不否认。
哈,我就是HC我们公子!

初级会员

呵呵,幸福地沦陷...

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-10 11:49 发表
我小小声的问一下:亲说的楚妹妹,是不是在说我?
呵呵,只是亲说的“春子”又是什么剧?那个是啥?
请恕我资质鲁钝,没有看到啊!
亲告之一下!

不要怀疑, 你就是偶们家亲爱的楚MM~~~
春子: 是MBC 一新剧: 《春子家有喜事》,敬请MM关注关注。
里面有一超级帅哥, 可以供MM HC。
除了大君之外, 偶棉要开采多多帅哥型男来HC。
原帖由 楚动心弦 于 2008-5-10 11:50 发表
晴天JJ,我轻轻问一下,你们那个HC团队我可不可以加入?
呵呵,我也是好HC我们公子的,呵呵!

欢迎MM的加入, HC 协会只有在众HC的力量下才能茁壮成长和发扬光大~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-10 01:06 发表
帮偶家gn传了个FM,如果还没成功下到的话
这位朋友可以试一下^^

地址: http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid1/%B2%FD%BB%D4%B9%AB%D7%D3%BC%CD%C4%EE%B5%E7%D7%D3%CA%E9%CD%EA%D5%FB%B0%E ...

gn的那个,偶昨晚忙活了老半天一直搞不定,
急得抓耳挠腮的。
不过亲的这个,很好下载,偶已经下好,
准备去会偶们家GZ去了,
谢谢这位热心的亲。也谢谢gn。

青铜长老

原帖由 orange123 于 2008-5-10 13:41 发表
呵呵,幸福地沦陷...

对喔,对喔,是超级幸福、超级甜蜜的沦陷!

青铜长老

TO:orange 123亲

亲看没看过我的那篇《我比想象中爱你》(关于公子)的文?
如果亲没有看过,建议亲来看看。
呵呵,顺便提一下宝贵意见!
这篇是我比较喜欢的一篇。
希望亲也能喜欢!

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-10 14:03 发表

春子: 是MBC 一新剧: 《春子家有喜事》,敬请MM关注关注。

欢迎MM的加入, H ...

呵呵,谢谢JJ的推荐,一会儿我就去百度搜搜,看看这部剧的介绍。
看来诸位JJ都是很喜欢的!
一定不错啦 。
我这就去瞧瞧!

姐姐说,我也可以加入,那我应该算是什么呢?
还是小MM吗?
呵呵!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-10 14:03 发表

欢迎MM的加入, H ...

笨S啦~~~一句话,让MM企看咱家滴签名就好啦~~~~~~

然后..萝卜家族HC总部地址 http://www.krdrama.com/bbs/thread-265589-1-1.html

有空了企报个到...我估计得三不五时滴有冒出来抱你滴....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-10 14:29 发表

笨S啦~~~一句话,让MM企看咱家滴签名就好啦~~~~~~
然后..萝卜家族HC总部地址 http://www.krdrama.com/bbs/thread-265589-1-1.html
有空了企报个到...我估计得三不五时滴有冒出来抱你滴....

某娜, 你最近切偶是不是切成习惯鸟~~~ 偶看你呀, 不是三不五时出来抱偶, 是三不五时出来切偶~~~~
偶生气鸟~~~~你不爱偶鸟~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 227# 晴天 的帖子

一上来就看到两口子在耍花枪...

to zhuxiaozhu618亲

不客气啊,小事一桩

to 偶家gn

我要争取做到让你每日一BO啊

你开始"强敌"喔...
估计你会是秀皓边的,估计喔...
等你看了再讨论好了...
隔壁主题帖我不太爱去,为了两个男主火药味浓啊

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-10 14:49 发表

某娜, 你最近切偶是不是切成习惯鸟~~~ 偶看你呀, 不是三不五时出来抱偶, 是三不五时出来切偶~~~~
偶生气鸟~~~~你不爱偶鸟~~~  

阿一古~~~~人家说了...打是疼骂是爱越疼越得用脚踹......阿一古~~~~我爱你MS还不够深....

一边儿深刻又深刻滴反省企....

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-10 14:53 发表
一上来就看到两口子在耍花枪...

不许乐~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-10 14:53 发表

不许乐~~~~~~

人家忍不住怎么办拉...

你这样不准太不人道来