QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

青铜长老

哈,哈,谢谢亲的推荐。
刚刚去看了一下,原来大家都是因为那部《萝卜泡菜》才组成的HC家族。
可这部剧我没有看啊,因为一直不太喜欢太长的剧,感觉看着好累。
在记忆中看过的长剧只有那部《19岁的纯情》和《传闻中的七公主》
呵呵,没想到这部剧大家都这么喜欢,看来真的应该找来看看!
再次谢谢亲的推荐!

初级会员

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-10 14:14 发表
亲看没看过我的那篇《我比想象中爱你》(关于公子)的文?
如果亲没有看过,建议亲来看看。
呵呵,顺便提一下宝贵意见!
这篇是我比较喜欢的一篇。
希望亲也能喜欢!

噢,我还没看过呢,公子的文太多,所以我比较想看写恩浩的呢~~
其实公子的爱情就是"我爱的人不爱我",生活中最普遍的情况了,只是他个人魅力太大,根锡DD又刻画的入木三分,所以才牵动了那么多亲的心啊~~从头到尾他都没得到过YL的爱,BJ真的够虐,不过其实这样也好啊,失去比得不到更残忍,如果大君得到YL再失去,照他的性格,心被撕碎也无声,惨的可是楚MM这样的HC咯~~~再说大君已经拥有很多别人没有的的东西了,别的不说,有这一大群忠实的粉丝就该地下有知了~~
可是咱们恩浩少爷就是处处可怜了,真的对他只有怜和爱这两个字.两班制度的殉葬品,爱情的祭奠品,一片黑暗中窜起的一根明亮的火苗,最终还是被瓢泼大雨扑灭了.凭一己之力来反抗,凭一个弱冠少年来保护自己心爱的女人,真的是太难为他了!不要说在那个时代,在现代社会中也很少人可以做到."后悔没有亲手收起这个世界设下的圈套",他在误会中死去,死前都没有得到真伊的原谅,可是依然怀着感恩的心和对真伊的祝福离去了.一个心比眼睛还清澈纯净的孩子,全国人民没有理由不难过啊~~~可是最后真伊还是爱上了别人,哎~~我只是看到金廷翰的结局后才感到恩浩不一定是最可怜的~~
楚MM的文章我一定会去拜读,也希望你赶快看看恩浩少爷,如沐春风一次,再为本楼添砖加瓦哦~~

青铜长老

原帖由 orange123 于 2008-5-10 15:26 发表

噢,我还没看过呢,公子的文太多,所以我比较想看写恩浩的呢~~
其实公子的爱情就是"我爱的人不爱我",生活中最普遍的情况了,只是他个人魅力太大,根锡DD又刻画的入木三分,所以才牵动了那么多亲的心啊~~从头到尾他都没 ...

哇,看到亲这么长篇的回复,我很感动了。
真的!
经亲这么一说,看来真的应该好好看看《黄真伊》
呵呵,就从今晚开始看吧!
谢谢亲的推荐,我一定会看,一定!
我也想瞧瞧根锡带给我的另一种感受!
呵呵!

白金长老

回复 228# kelly-zj 的帖子

早上没碰见你~~这时候补BO一下~~~

强敌偶已经下载好了~~~晚上开始~~偶这次完全是没准备地看这部剧~~~还不知道谁是冰箱~~~

PS:另外,梦回看完了~~~太心疼老四了~~~

社区元老

QQ

回复 234# gn 的帖子

BOBO

你慢慢看,表理那些绰号...也表理谁哈谁
到时听听你的感想

看梦回你就这么心痛四爷,如果看"步步惊心"你会怎么样
唉...

白金长老

原帖由 orange123 于 2008-5-10 15:26 发表

其实公子的爱情就是"我爱的人不爱我",生活中最普遍的情况了,只是他个人魅力太大,根锡DD又刻画的入木三分,所以才牵动了那么多亲的心啊~~从头到尾他都没 ...

是,这位亲说得好~~~~
恩浩的性情惹人怜爱~~不胜唏嘘~~~
昌辉的人生却让人心疼~~~无尽伤痛~~~

我又想PO两张图了~~~同样是心急如焚的时刻~~同样是泪流心痛的时分~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-10 16:34 发表
BOBO

你慢慢看,表理那些绰号...也表理谁哈谁
到时听听你的感想

看梦回你就这么心痛四爷,如果看"步步惊心"你会怎么样
唉...

嗯~~偶这次就是这么想的~~~让头脑空白地看强敌~~~

那个,步步惊心偶还没买~~~听晴天推荐买的是独步惊心~~应该不是一本书吧~~~

初级会员

原帖由 gn 于 2008-5-10 16:41 发表

我又想PO两张图了~~~同样是心急如焚的时刻~~同样是泪流心痛的时分~~~

http://pic.seekpai.com/1/193456 ...

哇,这张昌辉的镜头很震撼,可是恩浩眼里的执着,不服,真的让人心痛~~
郁闷死了,看这两部戏真是让人郁闷死了!

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-10 16:41 发表

登录/注册后可看大图

大君的眼泪虽然让我很心疼,但,从未担心过他承受不住,他的韧度真的从来没让我担心过~
可,恩浩这个满腹委屈行将崩溃的模样,已预示了最后的结局,真是心疼死了,我看时从这个时候就止不住的眼泪了啊~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-10 16:44 发表

嗯~~偶这次就是这么想的~~~让头脑空白地看强敌~~~

那个,步步惊心偶还没买~~~听晴天推荐买的是独步惊心~~应该不是一本书吧~~~

N,是《步步惊心》和《独步天下》,两本不同的书,前者是讲老四,后者讲的是老四爷爷的爷爷——皇太极
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

QQ

回复 237# gn 的帖子

楼上Jane说的是拉...
一套是"步步惊心",一套是"独步天下"
这是我看得最早,也是觉得最好看的两篇穿越文

刚跟朋友吃饭,OA要结束了,她也准备开始九集版的黄真伊了
我让她到时看得激动,来韩社爬你的帖子

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-10 16:44 发表

哎, 如果说偶歪楼,那也是被你逼得!
虾米破记性, 偶推荐的是"独步天下"和"步步惊心". 就算您老想偷懒, 打少几个字, 也别拿偶作借口哈~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

现在正在恶补07年的人气歌谣,看这台上的两人,
想着用抽风二字形容两人真是再合适不过了,
实在无法将这样的根锡与恩浩及大君联系起来,
想来那两剧的导演真是独具慧眼,
否则怎敢将角色交于根锡?
又或者歌谣中的根锡也非其本人的真貌?

初级会员

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-10 22:49 发表

大君的眼泪虽然让我很心疼,但,从未担心过他承受不住,他的韧度真的从来没让我担心过~
可,恩浩这个满腹委屈行将崩溃的模样,已预示了最后的结局,真是心疼死了,我看时从这个时候就止不住的眼泪了啊~

一样一样~~看大君从来没哭过,可是看恩浩,那个叫泛滥啊~~~

社区元老

同LS的~~
偶看殿下也木有掉泪~光看MAMA掉泪了~~
可是看恩浩~~
哭的那叫一个悲悲切切,知道的是我看戏呢,知不道的还以为我是被抛弃了的小媳妇呢~~