QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

初级会员

原帖由 弘基美人 于 2008-5-12 17:00 发表
对偶来说,想起恩浩是心痛,想起昌辉是心疼。
心疼尚能忍,心痛无药医。
“心疼”常回味,“心痛”不敢碰。

童鞋, 偶和你正好相反~~~  
=================================================================== ...

弘基美人,和你一样,恩浩至今只看过一遍,虽然已买了碟收藏.

初级会员

怎样可以发图片,哪位亲可以告知~~

青铜长老

要不偶出个馊主意~~
以毒攻毒~~ 大不鸟就是一分裂呗~
...

本已走火入魔,再以毒攻毒,岂不毒火攻心神智不清?

初级会员

原帖由 gn 于 2008-5-12 15:34 发表
然后,楼上的几只~~偶来公布答案哈~~~

这首歌的歌名是:千年泪~~演唱的银叫Tank~~这银偶也不识~~~

但这首歌的韵味和词跟WULI恩浩少爷和昌辉公子的际遇还蛮搭的吧~~~~~

TO 楼上亲爱的~~~~是么~~这歌手长得帅么 ...

TANK还有一首<非你莫属>挺好听~~

白金长老

回复 288# jane.sxx 的帖子

没关系~~~
多亏某娜~~偶早上是怎么也米贴上来~~~
能跟大家分享就好了~~~

白金长老

回复 289# zhoujunhn 的帖子

谢谢亲喜欢这支MV~~严格说来,这不算MV啦~~只是个flash而已~~~
尽管转过去吧~~~

白金长老

原帖由 orange123 于 2008-5-12 20:16 发表
怎样可以发图片,哪位亲可以告知~~

图片要上传至网络相册,再复制地址贴过来

那首TANK的非你莫属~~~呵呵,有机会找找听听~~谢谢亲的推荐~~~

白金长老

对偶来说,想起恩浩是心痛,想起昌辉是心疼。
心疼尚能忍,心痛无药医。
“心疼”常回味,“心痛”不敢碰。

童鞋, 偶和你正好相反~~~  
=================================================================== ...

美人是哪的~~感觉到余震啊~~~偶这里也有感觉~~~真的蛮恐怖的~~~

这里有四川的亲么~~~唉~~今年真是多灾多难~~~

希望大家都平安~~~~平安就是福~~~~

初级会员

原帖由 gn 于 2008-5-12 22:03 发表

图片要上传至网络相册,再复制地址贴过来

那首TANK的非你莫属~~~呵呵,有机会找找听听~~谢谢亲的推荐~~~

噢,这么麻烦啊~~下次试试
今年奥运年咋这么多事呢~~我这里没有感觉到地震~~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-12 22:11 发表

美人是哪的~~感觉到余震啊~~~偶这里也有感觉~~~真的蛮恐怖的~~~

这里有四川的亲么~~~唉~~今年真是多灾多难~~~

希望大家都平安~~~~平安就是福~~~~

俺素北京达~~
还以为偶脑供血不足~~一阵阵犯晕~~
额~还怀疑是不是最近老趴在网上花DD和MAMA..血糖都偏低了~~哈哈..木事木事~~
大家都会万福的~~
==================================================================================

PS~~不断切换的纯情美男与魅惑美男,
           让人神魂颠倒,不知今昔是何年。 真真说到俺的心坎里闹..

青铜长老

TO:GN

亲啊,我今天终于弄懂了怎么上传图片,
呵呵,谢谢啊!
最近在看《强敌们》很棒的一部剧。
我一直是在看家里在线影院里面有的剧,所以你们看的那部《春子》因为还没有出来,所以暂时还没有看。
不过,以后一定会看的。
已经 把你们深深喜欢的《萝卜泡菜》加入收藏夹了,准备在等新剧的时候看看的。
呵呵,既然是你们强烈喜欢的剧,一定不差。
再问一句:〈萝卜〉 是一共44集吧!
对吗?

白金长老

回复 301# 楚动心弦 的帖子

不用谢~~能帮到就好了~~~

我也在看强敌啊~~~昨晚恶补完8集了~~~刚刚也把第9集中字下好了~~~

呵呵~~强敌的派别很厉害~~偶都不太敢去那边的主楼发言

萝卜一共是44集~~没错~~萝卜是部好剧~~温情也不失浪漫~~最重要的是有一个叫在宇的情圣~~呵,有时间看看罗~~~

不好意思~~歪楼了~~~

--------------------
啊~我以为在你楼里回帖呢~~~没想是自己楼~~昨晚真是没睡好~现在有点迷糊呢

1万

1万

★论坛管理员★

呵呵~~强敌的派别很厉害~~偶都不太敢去那边的主楼发言

gn妹妹不用怕,想說啥就到阿姐的樓裡大聲說,偶也是在樓裡大喊"冰箱加油"呢!!
ooops樓歪了,再歪回來!
MM好油菜,作的圖和文都美的勾人非看不可呢!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

回复 303# lois423631 的帖子

呵呵~~偶不算油菜~~~不过能让JJ喜欢就好~即使没看过黄真伊~~~就当作是纯粹欣赏一个温润如玉的美少年吧~~至少,恩浩少爷是绝对赏心悦目的~~年轻就是好哇~~~

JJ开的强敌楼去过了~~~刚顶着锅盖跑出来

社区元老

在线看地址  
http://www.tudou.com/programs/view/5ZVFnhDdtoM/  
下载地址  
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 4ffbfda7994fe34b1a8  
提取码:5215a5b4) 12-19日有效  

是HZY的NG视频~~~~~~~~~~~~~~~转自百度张根锡吧曼达亲...