QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

初级会员

谢谢楼上亲分享~~~

黄金长老

跟着樓主的MV又重溫了一次
我也很喜歡他們兩人之間的這段情
我也認爲真伊一輩子最愛的還是恩浩

當初追看的時候就到第9集止,看不下去,不忍心看到真伊忘記公子
後來還是星空播的時候才看完全劇

白金长老

TO  美人~~~谢谢分享~~~

TO  西洋樱草~~~很高兴我的MV能让你重温这个美丽的故事~~即使回忆带着感伤,但这份美好的初恋仍是值得回味的~~~

青铜长老

亲们快去下载<1234567>中文字幕版出来了,在百度锡吧,好看但还是一部虐剧,男2的戏份也很多

社区元老

看完12345了~
隐葵很象恩浩啊~
纯真,干净,爱的也那摸纠结~~
GN~~
我把他俩认为是
前世今生,...........嘿嘿~中不??

初级会员

真是那样的吗,赶快飞奔去看看今世的少爷~~~

白金长老

前世今生。。。难道隐葵也挂了???
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-16 23:25 发表

前世今生。。。难道隐葵也挂了???
瀑布汗~~剧透了米啊内~米象恩浩那样悲惨的下场~正好相反~
所以我才说是前世今生嘛~
前世结局不好今生终于HAPPYENDING了~
原来偶还说过恩浩和MAMA是前世今生,GN说不要了,那也太悲了~

新手上路

虽然一直很支持乔乔,可是感觉电影版的没有电视剧版的黄真伊来的感人。
很喜欢很喜欢电视剧版的,非常悲,每天晚上看的我不想睡觉,抱着纸巾再看。
一定要一点点从头看,而且要有时间的时候。如果真的想看喜剧的,就不要看这部戏了,免得被骂。因为我借碟给朋友的时候,竟然告诉我看得时候睡着了...;)

新手上路

gn 楼主写的好感人 文笔像诗一样有古意  恩浩的MV 很令人动容  
我重复看了好多遍

初恋的画面剪辑地很顺畅 MV本身能说故事

情殇MV配乐用古乐 显露无奈的忧伤 让人能在清冷的音乐里再三回味两人纯真浓烈却被斩断的爱情  很想收藏这两个经典MV

青铜长老

"黄填伊"是这两年唯一重头到尾看完的韩剧,剧中服饰华丽布景精致,实在是一扫我对韩国古装戏的不良印象, 而剧中人那份典雅情怀更是值得让人再三回味

白金长老

原帖由 ellame2 于 2008-7-1 14:49 发表
gn 楼主写的好感人 文笔像诗一样有古意  恩浩的MV 很令人动容  
我重复看了好多遍

初恋的画面剪辑地很顺畅 MV本身能说故事

情殇MV配乐用古乐 显露无奈的忧伤 让人能在清冷的音乐里再三回味两人纯真浓烈却被斩 ...

谢谢你能喜欢~~~
初恋
下载地址:http://pickup.mofile.com/6405327016135942
提取码:6405327016135942

情殇
下载地址:http://file.mofile.com/docs/listallfiles.do
提取码:4813791013006087

黄真伊MV(这个是韩饭作品,在楼里也贴过,这支MV非常漂亮好看的,一并送上)
下载地址:http://file.mofile.com/docs/listallfiles.do
提取码:8596204746615030

MO好象改版了~~进入下载页面后,在输入提取码的框里输入提取码,就可以找到下载地址了~~

黄金长老

QQ
说实话,才看到gn的帖子,我看黄真伊是因为看过了公子后听说恩浩公子,便去看了,也知道了恩浩的结局,所以目前为止除了前面和后面以及一些经典场面,偶没有看完该剧。应该说看黄真伊也止于第九集啊。开始以为自己没有看过前面,所以当看到真伊替恩浩的棺材披衣服时不会哭的,谁知道眼泪还是不争气的瞬间爆发,叹啊~~~

新手上路

谢谢gn楼主提供原档下载 现在飞奔去下

我也是看了昌辉大君 被小帅的眼神演技电到以后 才回头看黄真伊的

单纯儒雅重情的恩浩跟 隐忍压抑又霸气的大君很不同 但是小帅两个角色都演的非常入味

大君的俊美与王者气势让我迷恋  但是恩浩的独特的年少不知人事险恶的纯真与脆弱
和因爱情走的坎坷短暂的人生 却令我数次落泪  

第九集也是让我哭了好几次  还有第11集(?) 真伊跳剑舞时 追忆跟恩浩在一起的时光时 也让我感伤落泪

恩浩这个角色 真是纯爱的经典!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-7-2 15:17 发表

谢谢你能喜欢~~~
初恋
下载地址:http://pickup.mofile.com/6405327016135942
提取码:6405327016135942

情殇
提取码:4813791013006087

黄 ...

多谢GN,你还有没有其他你做的张根锡以及与他有关的角色的视频了,很经典,我要补缺