QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

社区元老

米啊内~就会听着耳熟..
歌手歌名偶都母辣油啊~~
汗..N年木有听中文歌了,偶就记着类似这种调调的中文歌不在少数啊~

<红颜>胡彦斌~ 演唱者本人自动屏敝~
剑煮酒无味
饮一杯为谁
你为我送别
胭脂香味
能爱不能给
天有多长
地有多远
你是英雄就注定无泪无悔
这笑有多危险是穿肠毒药
这泪有多么美只有你知道
这心没有你活着可笑
这一世英名我不要
只求换来红颜一笑
这一去如果还能轮回
我愿意来生做牛马
也要与你天涯相随
=========================================================================================================
<一眼万年>SHE~~前奏是二胡伐??
泪有点咸有点甜
你的胸膛吻着我的侧脸
回头看踏过的雪
慢慢融化成草原
而我就像你没有一秒
曾后悔
爱那么绵那么粘
管命运设定要谁离别
海岸线越让人流连
总是美得越蜿蜒
我们太倔强
连天都不忍
再反对
深情一眼挚爱万年
几度轮回恋恋不灭
把岁月铺成红毯
见证我们的极限
心疼一句珍藏万年
誓言就该比永远更远
要不是沧海桑田
真爱怎么会浮现
end

白金长老

啊一古,你们这些家伙,耍花枪就耍掉了一层楼,哼哼,等着斑斑大人来河蟹吧~

晴天童鞋,俺zenzen佩服您乐~居然还可以从火星再被PIA回来,星际旅行愉快否~
下次还想去的时候,吱一声,俺还可以义务效劳,当然了,可以买一送二,一家三口~

NANA的那个FLASH我和美人童鞋相反,只能听歌 ,听这歌的风格,MS周杰伦的?
啊,原来是胡彦斌的,他的风格倒确实挺中国风的~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-12 09:05 发表

只有偶一个人的感受不同么~~~对恩浩,偶的伤心真的只是止于剧情内,看剧的时候,哭得稀哩哗啦,但,哭完就完了~~即使现在回忆起关于恩浩的一切,脑海中也全都是他温暖清澈的笑容~~~但对昌辉则不同,对他的 ...

所以说啊,N你比我更亲妈~

暗自遥想:大君现在在干什么呢。。。过的还好吗。。。。。。

社区元老

哈哈~~
啃啃楼上的同鞋~~
托MV的福~
一整个下午我自几个儿狂刮怀旧中国风啊~
别说那个胡筒子的歌风这种还真多啊~~
咱中饭的MV配中文歌固然好啊..瞧HF配的都不错啊~~
想剁掉美人爪,为嘛就不会做啊~!! MV小白葱白高人眼神膜拜内 ~

白金长老

回复 272# lnzs 的帖子

先欢迎下新童鞋~~~~
听这位亲的讲述~~唉~~偶有点理解前面有位亲说的,恩浩这样的结局反而比较幸福了~~~

PS:刚忘了说~~这位新童鞋~~你的帖子发重了~~删掉一帖吧~~点编辑--左边有删除本帖,在前面框打个勾就可以了

社区元老

QQ
亲爱滴们,有人感觉到地震伐???
上海这边MS只有少数高层写字楼有震感...

看新闻,震辐遍布全国大部分地方呀

P.S 我转了viva为"春子"做的宣传片在资料楼里喔...

to 楼下亲爱的

喔~~~原来是TANK,我知道这歌手的
前阵子朋友狂追"斗牛要不要",只为了贺小美
跑去唱K硬点了唱给我听主题曲,顺便我就看了两眼歌手

白金长老

然后,楼上的几只~~偶来公布答案哈~~~

这首歌的歌名是:千年泪~~演唱的银叫Tank~~这银偶也不识~~~

但这首歌的韵味和词跟WULI恩浩少爷和昌辉公子的际遇还蛮搭的吧~~~~~

TO 楼上亲爱的~~~~是么~~这歌手长得帅么 ~~咋是英文名呢~~不是内地歌手?~~~偶好象还记得这银唱过一首古风歌~~叫三国恋~~不知搞错米~~~

还有,偶这儿震感有点强烈~~~好多银都怕怕地从家里跑出来了~~~

PS:简~~刚看见你叫NANA~~~以为你叫偶呢~~~现在想明白过来~~敢情你是说某娜?~~~阿一古~~~这flash易主啦 不过也亏她,要不然偶S活都贴不出来~~~~ 但怎么有银能看听不了,有银能听又看不了呢

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-12 09:05 发表
只有偶一个人的感受不同么~~~对恩浩,偶的伤心真的只是止于剧情内,看剧的时候,哭得稀哩哗啦,但,哭完就完了~~即使现在回忆起关于恩浩的一切,脑海中也全都是他温暖清澈的笑容~~~但对昌辉则不同,对他的疼漫延至剧情外,洪剧播完这么久了,也看过了恩浩,但,只要一想起昌辉的人生与命运,仍是止不住的心酸~~~简,我相信昌辉有承受一切的勇气和韧度~~~而我却正是因为这个而感到无比心痛~~~我说过,你对昌辉的爱比我来得大气~~我是怎么做不到站在你那样的高度,看待昌辉的人生~~~
恩浩,是眼底的一滴泪~~~而昌辉,是心里的一根刺~~~

对偶来说,想起恩浩是心痛,想起昌辉是心疼。
心疼尚能忍,心痛无药医。
“心疼”常回味,“心痛”不敢碰。

白金长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-12 15:42 发表

童鞋, 偶和你正好相反~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-12 15:34 发表

PS:简~~刚看见你叫NANA~~~以为你叫偶呢~~~现在想明白过来~~敢情你是说某娜?~~~阿一古~~~这flash易主啦 不过也亏她,要不然偶S活都贴不出来~~~~ 但怎么有银能看听不了,有银能听又看不了呢 ...

阿一古~~~~不会吧。。。。。

社区元老

童鞋, 偶和你正好相反~~~  
=======================================================================

要不偶出个馊主意~~
以毒攻毒~~ 大不鸟就是一分裂呗~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

OMO~正听歌呢才觉得一阵一阵的晕啊,还以为俺低血糖,脑供血不足呢~~
那是千年泪啊...唱歌的这位DD...唉一古~~ 歌是挺不错的~~

账号被盗用户

gn你新制作的MV《恩浩与昌辉》,真是害人不浅啊,
不知又有多少人要中张DD的毒,
不断切换的纯情美男与魅惑美男,
让人神魂颠倒,不知今昔是何年。

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-12 15:34 发表
PS:简~~刚看见你叫NANA~~~以为你叫偶呢~~~现在想明白过来~~敢情你是说某娜?~~~阿一古~~~这flash易主啦 不过也亏她,要不然偶S活都贴不出来~~~~ 但怎么有银能看听不了,有银能听又看不了呢

啊一古,我老眼昏花没看清楚就回了啊,N,mi a nei ~
另,不用纠结我,我本来就土豆无能~

账号被盗用户

gn:看到好的图片与MV我就会忍不住手痒要往图片区搬,
我把你新做的《恩浩与昌辉》MV转贴到图片区去了,
相信你能理解好东西要与大家分享的心情。

初级会员

原帖由 lnzs 于 2008-5-12 11:42 发表
楼主写得太好了,偶看过这部剧,是从头看到尾,剧的前半部分如楼主描述一样,是二人的爱情,其中真伊送别恩浩那段最感人,剧的后半部分也讲述了真伊的爱情,但已不是和恩浩那种刻骨铭心的初恋了,与大人过了几年的逃 ...

真伊遇到的两个男人都是极品,可是结局一个比一个惨,看到第九集可以酣畅淋漓地痛哭,看完全剧没有眼泪却胸口发闷,我挺喜欢何MM本人,可我对BJ不满.