QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

社区元老

QQ

回复 258# 晴天 的帖子

阿一古~~~瞧瞧这大清早的...
是要让我也振奋一下精神吗

亲爱的gn,要不咱也一块酸两句

流星姐姐真是偶们滴救星啊,哈哈哈...

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-12 09:59 发表
晴天 早安抱抱
你真乃神人是也 你昨晚凌晨3点多才去入睡的吧 这一大早就这么的精神呀
还有力气欺侮偶可爱的GN哈 不可以喔 GN这么可爱的mm 是要用来疼的
GN 没关系 如果晴天还想PIA你 就来流星JJ这儿 我给你靠 替你 ...

流星JJ, 你的职业是侦探呀, 每天跟踪偶的~~~偶这行程和作息全让你记录在案鸟~~~
某G, 听到没有, 以后偶不PIA 你飞去爪哇国, 偶奉命PIA飞你去流星~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 257# 黑夜流星 的帖子

早安抱抱~~~阿一古~~这一大早让偶感动得~~~
亲爱的,咱俩抱住JJ狠狠BOBO两口~~~~

晴天,你可要知道WULI流星JJ是麻豆身材~~你拍不着哇~~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-12 09:57 发表

天无陵, 地无界, 才敢与君绝

偶刚吃完早餐~~~别害偶吐好不好~~~阿一古~~~抖~~~~

TO 亲爱的~~咱俩还是不要这么明目张胆的肉麻了~~~别把来楼里的其他亲吓得再不敢来了~~~~

PS:那篇心剌在韩剧热线休闲区~~~作者是楚君梧桐~~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-12 10:19 发表

流星JJ, 你的职业是侦探呀, 每天跟踪偶的~~~偶这行程和作息全让你记录在案鸟~~~
某G, 听到没有, 以后偶不PIA 你飞去爪哇国, 偶奉命PIA飞你去流星~~~

切~~~~你还拍得着偶么~~~流星JJ在前面呢~~~~

再说了~~PAI飞了偶~~~你还看得到好DD么~~~偶呆会贴上来不给你看~~~

白金长老

TO 楼下某娜~~~~

阿一古~~~土豆哪里企挖~~~~

偶鼓捣到现在也没看到某娜你贴的这个地址~~~~

阿一古~~~真真是聪慧的当家娜哟~~~

社区元老

帮作者GN帖出来~~~~

亲爱的GN~~~来BOBO我吧~~~~~~

晴天~~~~我给你看哈~~~~~~

http://www.tudou.com/static/bin/ ... tL-AhzU&embed=1

http://www.tudou.com/static/bin/album.swf?id=8FeNtL-AhzU&embed=1

阿一古~~~~土豆我也不太会挖。。。。点你最初的那个FLASH地址就出来了啦~~~~~

社区元老

QQ

回复 264# gn 的帖子

喔...偶很听话的,亲爱的说啥就是咐...

热线...没ID能看伐?
很久没上过了,不知ID是否要重新再注册一下

白金长老

回复 268# kelly-zj 的帖子

亲爱的~~~没ID偶不知能不能看~~~

偶那ID也是老早前注册的,前不久才捡起来~~~不过如果你忘了,还是可以重新注册一个哈~~

为水亲企加加油也是好滴啦~~~PS:你到影评区企看看就知道了~~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-12 11:06 发表
喔...偶很听话的,亲爱的说啥就是咐...
热线...没ID能看伐?
很久没上过了,不知ID是否要重新再注册一下

米有ID, 想看油菜花, 么可能~~~
要么把你之前用过的捡起来再用, 要么去弄个新的, 偶的地盘不收无名无姓之人~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-12 10:56 发表
亲爱的GN~~~来BOBO我吧~~~~~~

晴天~~~~我给你看哈~~~~~~

http://www.tudou.com/static/bin/ ... tL-AhzU&embed=1

http://www.tudou.com/static/bin/album.s ...

仓天啊,大地啊~~
为嘛偶是看的无声版啊~~
RPWT灭??
暴走中.. 悲景音乐就听见了一句,是首很熟的歌呢~~

初级会员

楼主写得太好了,偶看过这部剧,是从头看到尾,剧的前半部分如楼主描述一样,是二人的爱情,其中真伊送别恩浩那段最感人,剧的后半部分也讲述了真伊的爱情,但已不是和恩浩那种刻骨铭心的初恋了,与大人过了几年的逃亡的爱情生活,最终还是放弃了爱情而选择了艺妓生活,也许真伊就如百舞所说,真伊天生就是学习才艺的。

初级会员

楼主写得太好了,偶看过这部剧,是从头看到尾,剧的前半部分如楼主描述一样,是二人的爱情,其中真伊送别恩浩那段最感人,剧的后半部分也讲述了真伊的爱情,但已不是和恩浩那种刻骨铭心的初恋了,与大人过了几年的逃亡的爱情生活,最终还是放弃了爱情而选择了艺妓生活,也许真伊就如百舞所说,真伊天生就是学习才艺的。

社区元老

欣赏完了~
借用恩浩少爷一句话..

登录/注册后可看大图

=======================================================================
小声的说,用引用里上面的土豆地址就放出声音来了

社区元老

QQ

回复 271# 弘基美人 的帖子

中文歌...倒地...
谁来给介绍一下啊,完全的不知歌手,歌名...

歌不错啊,满搭古装风的...