QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lastjuly

【原创】【On Air】编导恋分集评论(7页更新第20-21集)

白金长老

一直在百度追楼主的文章。。' \' o8 }1 D& i2 c' r; X
终于在这里等到了更新% _8 [+ c2 t( G7 n8 k: C+ B
拜读完毕。。3 @2 u5 [- w5 |
盖章。。
' D1 N8 u: L* }0 KPS:前17集的我已经列印出来放在床头拜读了。。
. S- H2 F& S; x- Y楼主要更新完全21集啊。。把漏掉的都补上。。( ^- F' @: c5 H$ {7 m

高级会员

俺已经收藏LZ的帖子了,
0 }5 i& p; O2 ~# c" h7 g最早是在BAIDU看到的。
; R' H: t7 F4 D$ `“这段感情如果有结果,这些细节都将成为他们相拥变老时甜蜜的回忆。) b  `7 Q' F, N4 d0 w* Z
这段感情如果没有结果,这些回忆将会是某个午后,他凝视导演椅,她赏看樱花时,突然沉默的原因。”
) P5 U" p4 c5 Q7 N3 H-----这两句话已经成为经典了。。。

白金长老

LZ的这贴观后感是一定要收藏了,除了本人也是编导挂的之外,LZ的分析精辟直指中心,一如我这一路看下来的感触。
; _% O3 y* A" {9 G  U特别是“这段感情如果有结果,这些细节都将成为他们相拥变老时甜蜜的回忆。这段感情如果没有结果,这些回忆将会是某个午后,他凝视导演椅,她赏看樱花时,突然沉默的原因。”这两句当初看的时候就心里一动,好赞呀!

账号被盗用户

谢谢LZ的好文。收藏了。
; F; E! r1 k; ]% u- t! `+ w" O2 Q! B/ U$ I9 g0 ^3 ?. m& q( y( C
相较于明经,我也是更偏向于编导。3 b# v5 x4 b' Y0 z4 S- U7 [

$ t0 w4 N6 ]4 d6 n* N  p如你所写,他们之间的恋,不着一个爱字,却是深到骨子里,俩人一举手一抬眼,都是满满的眷恋。令我等观者沉醉于其中,而不知归路。
: ~" A  g- W. U: r真是好久没见着如此温暖,如此内敛的恋情,这一次,真的感觉好幸福!
2 _/ I' R7 W0 Y) W4 z9 x$ {0 g! {/ ?) S* E0 N, P
编导恋却道是痴心眼内藏矣!

账号被盗用户

“这段感情如果有结果,这些细节都将成为他们相拥变老时甜蜜的回忆。  m' Q- F- `; j2 c) z
这段感情如果没有结果,这些回忆将会是某个午后,他凝视导演椅,她赏看樱花时,突然沉默的原因。”" S1 J& V' u) G$ @7 T& U
4 B( }% x7 Z, i6 j

- T3 ]6 H# W8 D8 B! r超喜欢这一句 巨棒!

初级会员

原帖由 zjw1jy2 于 2008-5-10 02:08 发表
9 l1 `0 D/ J" e/ q5 K8 ?; N我看的时候还没有8910楼呢,一回复才发现原来楼主这么晚了还再勤奋的更呢!但是你这样不是把我的沙发给抢了嘛!;)

0 C- i9 ^# j; c& {! j7 B& ~/ ~呵呵 不小心自沙了 亲是第一个回复的拉~~ 大板凳~~

初级会员

回复 17# a750245 的帖子

呵呵 欢迎转载, 只要注明作者和出处就好了, 是我的荣幸的说 ^_^

初级会员

原帖由 四葉草 于 2008-5-10 06:36 发表
# P- t7 J2 D" S& |lz寫的很好...+ a0 L# A+ w! `2 R
我認為導演並不會動心的比作家晚
+ _2 e* _2 `6 Y2 y8 o1 J! b+ t! l$ M甚至比作家還要早& R6 N. g: ~, \' m
在第五集他就好奇作家和經紀的關係...把手當肉墊並帶著溫柔的笑意看著作家; r5 N- ~; f; \4 m2 P
不過那時的他只是個新人導演而英恩已是大牌作家0 F2 c' [5 J2 G: ~/ Z/ A, |' L
在他眼中的大牌作家 ...

0 {3 v. L# ?7 B' R0 x6 t: N; ?' n, @% R
对阿对阿 亲说得很对啊~~~ 不说我都忘记了  导演其实动心得很早, 只不过自己不觉得, 也没有明显表示出来,  加上和明星的种种误会, 才让作家黯然神伤的.
0 @" \9 a7 n8 n写到后面前面许多细节都忘了, 总结得很片面, 什么甜蜜的导演椅啊, 送饭啊, 便当啊,手电筒啊, 其实这两位早就各种明示暗示一触即发了.. 哈哈
6 X1 A6 Z/ X; E  m, `" o5 E9 Y"第一次感覺作家在意導演是在第6集得知承雅願意接拍TTTM
' p  R* K! g: E8 a作家叫導演聯繫承雅...導演一拿出手機作家立刻睜大眼睛說你還真有他的聯繫方式"

5 z! R- S4 m2 m呵呵, 我觉得这里作家主要是惊讶怎么导演会和top star有如此亲密的私人关系, 还偏偏是自己最讨厌的那个top star. ( u- R  J) A! L' D  }
他们俩很早就开始相处默契了, 但我个人感觉神经大条的作家开始对导演有某种特殊的感觉是在TW的时候买完求缘份的护身符, 吃饭时, 问导演有没有去九份, 气氛十分暧昧... hoho1 C" q5 p) q2 A6 i$ x% O) G! Q
1 Y7 Q; M' o* @! f8 I7 V
從滅火到搧風點火的轉折我覺得應該是從收到導演椅開始
9 z1 ?7 j2 A; ?他在盯著導演椅看的時候我就想他心裡會不會在想我要定這個女人了
, J2 a7 x2 c' _/ M  R; l果然之後的攻勢猛烈....
! V  L* w% e$ [8 X( J一開始就用藉口把作家帯到台灣然後在舊地重遊的隱性告白3 n: D. ~! }8 _' K% Z
回韓國後的攻勢更猛別說作家無力招架節節敗退....連我看的雞皮都掉滿地..不過我倒是看的很爽

# N0 k. H- x* a7 r- _
/ Q* \/ K) ~7 J1 d非常同意!! 想想PD收到导演椅后看BJ姐姐那强烈的眼神啊, 有感动, 有喜欢, 更有热望啊!!!
6 v: t, i; b  Y: H& x2 B2 }这肉麻一对.. 看得我都脸红

白金长老

楼主的文字是值得珍藏的喔
( ?& ~- K( `8 g( s- c  l& a俺从百度吧里楼主发前14集的时候就一直等着续啦
4 z7 G  I5 z" |不过最最喜欢的还是16最后关于作家导演的评论
. ^( R. J  w, i期待楼主下周大结局后的评论

初级会员

回复 39# 完美夏天 的帖子

呵呵 谢谢亲~~~ 我也比较喜欢后面写的 前面的太乱   
1 j1 \  k/ ^% x& U+ c: x$ V( b会继续写的 结局肯定很精彩啊 完全信任金大编 到时肯定满腔热情无处诉~

新手上路

开始以为作家和经纪人会是一对,慢慢看下去才发现作家和导演更心有灵点.爱是互相的.喜欢楼主的分析.

青铜长老

楼主写的太棒了4 B2 p: l3 h) N# ?
我一口气全都读完了: [/ W' v5 z3 k/ D* T9 o, [# J. Z
OA还有两集,楼主要继续哦
/ w  y6 z4 S5 f" ^- M漏下的几集不知楼主还会不会写,我全都想看
拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

黄金长老

楼主写得太好了,鼓掌!
$ j9 k6 n" [; _( @5 R" C' X希望编导在最后两集一定有个幸福的结局!

高级会员

第一次看楼主的帖~~~写的真好!
; z  d- x$ }" F' S看着你的文字都让我感觉到了编导恋的感动~~~

初级会员

亲爱的7 x! T+ v0 p5 @* C- A

h8 B* K" J! i2 i第十八十九集的部分写得由为精彩. O( E& o2 e4 v- A& V: Y
$ L5 h5 v. ?$ o
5 K/ t, a4 V& L! L  S; R- i$ u

7 y( h+ S( d7 O& H% }; j关于爱情的深入分析,实在在理.