QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lastjuly

【原创】【On Air】编导恋分集评论(7页更新第20-21集)

支柱会员

QQ
看到后来觉得没有前面精彩了,编导恋的过程倒是有点温暖人心的.不想细说,就象有人好象已经说过的;成年人的爱情就是这样的,在得于失间徘徊太久才能体会个中滋味!

初级会员

原帖由 秋天的天空 于 2008-5-18 09:27 发表
* x3 d" V" G, i  J$ w* M& b哇~~终于看到亲的更新了~最后2集里编导甜蜜的感情让我们看得非常羡慕~导演的嘴啊~象是抹了蜂蜜一样~; Y3 z2 X( L0 P7 ^
! z/ l) T6 H) C
我曾经想整理导演的台词,实在工程太浩大了!我们要不弄一个导演TOP10甜言蜜语吧?
# J0 v* v1 s8 A* K/ h. }% W; O: G
哈哈 强烈同意  他比我们徐大作家还会写名台词..还会活用徐作家的名台词来赞美徐作家 啧啧 他的名台词都被徐作家引用到戏里去了 "不要吓一跳哦"~~~  

初级会员

原帖由 yeti_Q 于 2008-5-17 09:35 发表 ! q2 i6 X9 J* B$ ?
前天看完大结局后到韩社一看,乌烟瘴气,都不想回帖了7 R+ r& i; p! w3 e: i
本预备今天来发个告别贴,居然锁了6 r& |. n: `$ K2 u
在这里告别吧。
  F, l- U: v( R编导卦的各位,一起走过的三个月很幸福,会想大家的。
# u4 F% M1 w( t1 L. j原先剪好的剪辑也没有地方发了,很遗憾2 z$ s  d3 k7 U8 e* o5 a
希望以后 ...
  L& S- V3 p4 Y7 W- P
最近才上来发现OA大楼不见了,也不知道发生了什么事。每个人喜欢的演员、风格都不一样,每个人的性格也不一样,社区里面难免会有争执的, 无视就好了,我们只看着我们喜欢的就好了。不求全部人同意我,只求和志同道合的人聊得开心就好。
4 k! A3 M4 ]5 Y3 p! m% ?* x要是有事要告别的话,祝一切顺利~~~ 下次申大导金大编宋JJ朴GG出作品的时候,再来一起花痴哦~~~ 呵呵

白金长老

原帖由 lastjuly 于 2008-5-18 13:23 发表 ) t) Q: D9 m2 ~! c
" f, q$ H1 L" _& X( W
最近才上来发现OA大楼不见了,也不知道发生了什么事。每个人喜欢的演员、风格都不一样,每个人的性格也不一样,社区里面难免会有争执的, 无视就好了,我们只看着我们喜欢的就好了。不求全部人同意我,只求和志同道合 ...
3 d0 m6 @# B# v3 B; ^! v
那天看到大楼锁了有些难过$ c% a& O8 R, J+ i5 \' t& p
因为之前看到了太多龌龊自私的言语,乌烟瘴气都不想说什么了
/ H- e4 g" e: {( m: p不过编导卦的亲们让我觉得还有留下的理由/ t7 {+ v0 |% L' D, j* {+ k
谢谢楼主的美文

白金长老

那一句专属的名台词:我生命中最美丽的名台词,至死为止,都是徐英恩。也许是我懒,但我实在想不到,比这句话最好的,来做编导恋的结尾。
2 e/ a& d- V! P# ~1 L( o8 L, q; ?4 X9 i( M. _! N
14集开始每集有中文字幕后就开始期待楼主更新
7 e- T- J" |! u+ F因为楼主的美文使WULI编导变得更加粉红。。。

初级会员

其实感情戏滴弱让有些转化让俺觉得突然了。

高级会员

QQ
一直很喜欢lastjuly关于OA的每集评论
! r1 ^8 H& i: x& w8 ?写的深得我心 谢谢你让我们又再次重温了这部难得的好剧!!!

白金长老

浮躁过后,一些特殊的时间天数过后,想选好最安静的时候来拜读LZ亲对于编导结尾的感想- k, M( S1 E3 v4 I1 f
早早的把楼主20--21的文字复制到自己的电脑中,但却迟迟未读
9 B8 l& [1 H( V! ], ^' @6 }1 O就好象之前早早下好了两个版本的OA大结局,但却迟迟不舍得看的心情,我想是一样的
* V. p* K8 w, ?怕一种结束,怕一种不舍……怕徐英恩和李庆民就这样要离开了我们的视线
) T( E" _! V) Q5 [( i! S0 d# q6 D7 \  n2 x- n0 o4 h
谢谢一直以来LZ亲的文字……每一次都可以让我想要去回味这两个人的感觉
; D7 F4 Q7 R: R9 T5 a! m: ^闹架也好,打一下哄一下也好,合作也好,妥协也好,哪怕是最后的虐心、哭泣圆满都好% d1 _% ]9 {$ ?; h5 h' r0 V( K: N
谢谢这些文字给我们的回味,谢谢OA的金编申导,
' j# l+ d: M, _. [3 o1 @谢谢这两只那么深刻的把编导之间的点滴扎在了我们的心里……2 X4 N7 d+ Y5 I( ~* E0 d
谢谢几个月来一起陪伴着渡过的编导亲们……7 F, L* ^4 g- Y* R2 I
3 h6 [& C9 N5 M, r% F
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

楼主的每一篇美文都收藏好啦。。。

初级会员

好象是为了顶楼主的美文才来注册的,写得太好了.

黄金长老

一直觉得宋允儿有种知性美,气质偏冷,饶是瘦成了那样倒又很性感。所以总心想着她走妩媚干练女强人路线甚至恶女风会很出彩。其实她的“星”气是最多的。# e6 A( t1 H) Z# e) A
一个徐臻英一个徐英恩,她还真敢演。。。
$ \0 T& m- q; Z) l5 R6 R再一个在意的就是,这女人怎么这么白。。。(是说皮肤啦皮肤
. Q0 N& a3 F% z& G4 ~0 n, t) E7 T3 q+ Z0 `/ C
至于朴龙河(朴容夏叫不习惯/汗),印象里在日本满有人气的样子,和小苏好的穿一条裤子的样子,在冬恋里爱一个女人爱的乱了分寸的样子。几年不见和宋允儿“扒起拖斗起嘴”来了。是说男人的年纪都不是白长得?: f3 r& q  @% @/ d$ C

! M+ w3 ~* x9 r; P- a* T0 J; t# n此贴很好。按爪。+ }% F0 y) \, d9 Z4 k
, k, P3 F" u+ x- r3 g$ Y$ R) a
补充一下:李范秀这个大叔,,唉唉,抢戏抢戏啊。。。举手投足都是戏。) h. f# X3 L, V- V8 n' w

: G4 r1 v, h# i' l[ 本帖最后由 liuda 于 2008-6-1 11:29 编辑 ]
只在最重要的一刻,他在,他就是“对”的人。奇怪吧,一切与条件无关。

初级会员

这是我看的关于编导恋的最好的剧评之一,顶上去

支柱会员

Very good!  Thank you very much!
9 H9 y; `( r7 f5 X: H) C
% @5 L5 p! _; P  Y" W+ {" y  CYongha fighting!

支柱会员

QQ
我好想说,好想说,你好有才华啊!让我有回味了一遍!幸福哦

账号被盗用户

专属于编导的BBS.....今天....六月五号....正式启航了......1 p7 u3 G' ^7 B6 b) m6 x% k
5 d6 o2 ]9 n0 @6 w) a
http://hayoonlove.5d6d.com/bbs.php
  w  a2 d# H9 U' C* U;)   l( a" f6 @# b
撒花了........大家快来....