QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lastjuly

【原创】【On Air】编导恋分集评论(7页更新第20-21集)

1万

社区元老

哈哈~超级喜欢PD和BJ JJ这一对!

高级会员

温暖的恋情让人感动,编导这一对很自然,水到渠成的感觉,支持!

账号被盗用户

超棒的耶,个人强烈支持PD和BJ配~
2 _6 ^# h7 m, E7 l把PD和BJ的关系加深的每一步步小细节解释的好好喔!
+ e( ]  d8 F! o" R/ a. e8 C7 m本周虽OA结束,还是期待你能把15和20及21补上来,先谢啦!

白金长老

“这段感情如果有结果,这些细节都将成为他们相拥变老时甜蜜的回忆。
, V! u3 u; L6 a. L' D+ D这段感情如果没有结果,这些回忆将会是某个午后,他凝视导演椅,她赏看樱花时,突然沉默的原因。”/ N( x8 y7 x; C

7 X. Q9 ]9 M1 M  U7 x甜言蜜语玫瑰蜡烛其实苍白,爱情原本是一个爱字不需说也依然动人.
7 c6 C; t1 C( x) B4 ~  r0 m

/ V( @& ~4 y# Y' l; z经典!
. w7 ]* s# |; Z谢谢楼主...收藏了.
0 p) x0 a0 X: r( X8 e4 {* k9 v& V5 `* p. i, O4 f, }- I4 }: p

白金长老

OA的旅程我才刚开始~~但眼球已完全被PD和BJ这一对抓住~~~5 w- p! m2 y! _' N$ ?
我从不知道朴龙河是这么的有魅力~~允儿居然可以这么可爱~~~8 a' |$ I; q# q, X* m) X# H3 t6 [

. \& ?. S) S" w; V8 ]0 d. l0 r1 e楼主的文只看了前面一部分~~写得真好,值得细细品味~~) ^  ?0 N% v0 _" |6 U9 w7 r
谢谢让我在这趟旅程中,看到这样美丽的风景~~~谢谢分享~~~

黄金长老

唉~OA楼還是被鎖了!就不能忍一忍嗎?沒想到金編的大結局引來這場大戰!
! T9 ^5 O8 k+ R; ]作為編導配的支持者,很高興金編給了編導一個甜美的大結局!
9 i; O9 \% S) q1 V& F: Z21集的中字版我正在下載,等会來去看了~
. L7 J/ @- `$ p- I; k( K, m: j8 `看完之後再來期待LZ的精彩美文分析~也順便對照一下自己看完的体会囉~

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

等全集打包下好后
& r4 R0 ]+ X- o* N2 ^' L/ i8 \* d我来写个PD的名台词+心路历程分析好了

账号被盗用户

坐下等待楼亲的20、21集观后感,期待美丽重现! $ l1 e8 k- f/ k$ ^3 \4 K
' f9 t7 m9 V3 b. n
PS:唉,一晚上没来,咋楼就锁了。真是滴。 4 O( j* b+ |' y
难道相爱的人走到一起也有罪!真素不明白!

账号被盗用户

我们编导的亲......$ [. \0 Y) q; P( j2 v
就把这个楼当成新家吧......

1万

2万

★版主★

第一集到最后,我都是编导派!!我无限的在回味大结局,# F2 f, [* i, u6 G5 v$ `0 \
原来21里导演说了那么多肉麻的话,我感觉自己骨头都要酥掉了!~~
6 N' s) m: }3 I! x8 s' K7 b) R4 F) ^  O
1.图谋过夜  r3 o" o8 N0 N2 f7 }) _2 D
        我今天不回去了,我要留在这里.你不原意吗?

$ C, ]' A" N; V" u6 Q( K6 S% q3 C        你一次都没考虑过这个问题吗?是我想得太超前了么?
* ^$ F1 x, ~6 S* {- ]( M" o  Y7 A; `7 i$ ]4 H$ m2 R6 v4 H. J- F# c
2.吃醋了
" u& }. d6 T1 T5 F       你为什么总是让我很羡慕张代表,就连这种情况下都要。对我为什么不能那样呢?非要连电话都不接吗?我们就按照一种方式统一起来吧,我的电话每个都要接,每天至少给我打一个电话.

g! D4 Y9 C4 k* e       电视也结束了,打算怎么休息呢?难道,要去伦敦吗?明确的说吧,到底问题在俊儿身上,还是在俊儿爸爸的身上。如果是俊儿,那不是问题,我又不是不知道。明天我给你打电话,和俊儿见个面吧……
/ Q8 E3 L  a$ i  E7 [       你回去吧,我忍着握你手的念头,抱住你的念头,一直一起待到日出的念头,所以明天不要失约!
7 S' G& d* X  L7 ]; n: A) ]/ [( g/ M) Q! X: D
3.樱花树下
/ |' f" W9 x: q7 ^+ H! z  p# r) B
       我就说应该要一起来吧……现在比起多情我们走的更近不是吗,和徐英恩。妈妈说不喜欢长得漂亮的女人,但是,我喜欢!一起去求得同意吧,去土豆汤店介绍双方认识,你可以做到吧!/ f  N( x& [4 R# d

) [: Q- s2 n6 f) y8 g" D: W! w4.剽窃人家台词
4 ~! c# g! i; B! d! C       徐作家的爱情缓冲的真慢!. @5 c2 r' i' P7 \7 E
       现在该检查一下带子了吧,徐作家的心。2 E4 X- J+ k; H) E
       徐作家,是我的氧气!
+ g4 E: f- c  ~: T       又哭……现在也应该长大了吧!; h3 v! }$ i/ `  X3 Q
% |6 m: L; |% C
5.草坪求婚
% S, e* q5 B* E4 _# ^       喜欢吗?(戒指)是妈妈给的,为了送给儿儿媳妇把在别人家洗衣刷碗赚来的钱一点一点攒下来才买的。

0 }) T$ p; [$ m. c. J( T, w       我爱你……我生命中最美丽的名台词,到死为止:徐英恩!
# }* }! W% l, ]; c2 g
5 n: H$ h1 S" q0 d, O3 o1 f& q: N最后一句话简直是绝了!我心花怒放~

青铜长老

我是在快播完的时候开始看的,一看就被这个导演吸引了,这位朴龙夏的戏我没看过,也不认识他,没想到很快就吸引住我,尽管这剧的过程有些杂(因为毕竟是要展现一个专业),可是吸引我看下去的就是这个导演,他在我这里的存在感很强,以至于开始就觉得他配谁我都没意见,不知道他到底吸引我的是他的眼神还是这个角色的性格,总之记住了这个演员,今后也会关注他的戏。
( Z  t5 Z# h& m, Z3 M% I* h已经认真的看过楼主的美文,觉得和剧一样的过瘾,等待精彩的20、216 Y  Q+ X" q0 |5 U6 J) ?! U% s
PS,最后一集里导演的性格BJ表达的很过瘾' ?$ @' c: i8 _; o3 n. G

7 j; Z: Y' n4 ^[ 本帖最后由 yaozhenzhen 于 2008-5-17 00:03 编辑 ]

初级会员

啊啊啊 剧透阿剧透!! 我不看我不看 我闭着眼睛回帖~~~ 这一次我下定决心保持最后2集的完全精彩性,于是乎我是多么辛苦管住爪子不爬OA大楼不去百度贴吧不到处乱逛,只一心一意等着2集的翻译版一次看个痛快!  [; l& g2 _5 r" r: L- w' e
于是我到现在还没有下 大四阿大四 毕业论文整死我了。。。
% }, z8 }4 U3 l( H! U* p7 S明天一定要买好零食泡好茶深夜连看2集  oh~~~ 人间仙境~~~ 7 T6 i. N8 e7 ?8 J! }* [
邪笑飘走~~~~~~

初级会员

哇 加精了!

太激动了~~ 受宠若惊~~~人生混社区的第一个精,还是我喜欢的韩社~~~~ hohoho  
9 y4 A: Y+ d, ]' m& V% Q' N感谢斑竹感谢各位感谢SBS~~~~~4 R: _6 ]7 R) E+ I5 u+ L
追OA是我大学生活最后一期的可爱回忆。期待杂事做完后的明晚~~~

青铜长老

/ g/ P+ r! x, o真是太好了,等你开楼,这个PD真是值得写
* ^$ Q3 e4 L6 O1 l. a8 A$ Z
1 j; H2 t3 I* Q- {5 q( v" l
原帖由 lastjuly 于 2008-5-16 23:58 发表
  ]& b: c4 q; v# `8 {啊啊啊 剧透阿剧透!! 我不看我不看 我闭着眼睛回帖~~~ 这一次我下定决心保持最后2集的完全精彩性,于是乎我是多么辛苦管住爪子不爬OA大楼不去百度贴吧不到处乱逛,只一心一意等着2集的翻译版一次看个痛快!
2 M* F' a, k5 p0 L, K$ _! v$ J于是我 ...
- U- |7 ^3 V; `1 V
先顾学业,然后塌下心来写个精彩的+ m/ A8 l$ r% _* ]3 Q& P8 y

+ B2 A6 A! i5 S3 I  v. m5 e3 b3 [[ 本帖最后由 yaozhenzhen 于 2008-5-17 00:18 编辑 ]

初级会员

编导恋的温暖让人感动

看这部剧最大的动力就是编导,两人在剧中的每一个场景都可以说是经典,让人温暖,让人心动,爱情原来可以如此美好