QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lastjuly

【原创】【On Air】编导恋分集评论(7页更新第20-21集)

社区元老

昨天刚看完了大结局,从头到尾编导挂的偶真是圆满了
1 t0 u( a" Y) ~$ E2 K8 Q3 N这对的粉红看来得从新回味了,楼主的文字也好好

支柱会员

喜欢明经也好,编导也好,各自喜欢不就好了,愤慨金编对明经的感情戏太少可以理解,也可以感同身受,但现在有人已经把矛盾从金编转向演员,实在是难以理解,就算小朴在几位主演中的资历最浅,不代表演技就不好,编导间多些温馨的场面就被说成剧情老套,那些甜蜜的情话出自导演之口就变成肉麻,实在有失公允。最后我要说的是和很多亲一样,从对朴同学的非好感到通过这部剧对他的刮目相看甚至相当欣赏,源于他成功的诠释了角色,更透过角色散发了自身的魅力,演员是拿演技说话的,这次他做到了。

白金长老

前天看完大结局后到韩社一看,乌烟瘴气,都不想回帖了
" \# F: M' L5 ~0 g本预备今天来发个告别贴,居然锁了" h! L* K' K1 L2 m! C
在这里告别吧。% Y' K/ A4 h2 k# q7 {
编导卦的各位,一起走过的三个月很幸福,会想大家的。
5 O+ d" U9 `7 n- D$ t7 a原先剪好的剪辑也没有地方发了,很遗憾6 B  X& V7 f* k2 z+ t& n- R
希望以后能在韩社某楼跟大家再会" `/ z$ z% K; N6 j
也许是很久以后了,因为这次某些人偏激幼稚的言论让我再次觉得在韩社里想要单纯的看剧是一种奢侈。
3 c1 s4 w# p  W1 l$ _: V, `9 x7 i/ E, d" q/ K9 [/ \, y* y# ~& q
楼主的美文会一直追完,全部列印捧读" V, C8 L1 Z  _# n+ _/ a% T9 `# o
楼主一定要更新完毕啊
- ]3 C' r- Y# x; ?& g谢谢7 R; a" O+ X; z( A, c3 U

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2008-5-17 09:35 发表
1 {1 I8 g; G/ D0 j7 p前天看完大结局后到韩社一看,乌烟瘴气,都不想回帖了; b) c; }- y$ i$ @7 ]* E2 \
本预备今天来发个告别贴,居然锁了1 q! b8 f# n+ C- G! [1 _3 h
在这里告别吧。! H9 }2 u. R7 ^5 a) `
2 E0 K# B9 B8 l1 G/ i原先剪好的剪辑也没有地方发了,很遗憾
5 o' u. i) M. x* `" J+ @. U希望以后 ...
3 A8 h7 W0 x7 {

4 t, |! c* j# b0 Z7 ]. X亲……看大结局的不舍都没看亲这些话的难过啊……# l, G9 N* `4 j" @4 j
亲不用告别啊……(如果是有自己的事情,那就支持,希望离开OA之后,生活更加精彩): a+ }: X9 k0 Q& t! P
有空回来看看啊……虽然……已经真的结束了4 k/ z% ]2 _* I0 x+ w

& d' C/ I8 B8 y$ R9 ^& N: W: a但是20和21集一定有很多很多想说的……
% Y# M, ]6 u/ e' a2 n$ j) W  L" V7 N( ]7 _" B, T0 U9 ^+ O; F
沉淀吧,也说抱歉,因为还是忍不住幼稚了吧……& S$ T5 Y4 }* v& a( k

8 B4 ^# ]. p! N; T因为我们都是在真心看剧,看角色,看人物的人……我们不为了谁只是为了 李庆民和徐英恩 而已不是吗?( j+ `4 P# p4 ]6 s
不要对李庆民和徐英恩告别,对最美好的记忆,可能真的很难做到告别吧……
2 q9 f( a2 Z9 L
. p& C0 k/ h2 v! G) l也在这里继续等待楼主亲的美文……20和21……
蔷薇蔷薇我爱你

支柱会员

原帖由 心若无底洞 于 2008-5-16 22:23 发表 & b% P2 a) `% O  X# k3 F! q  }
等全集打包下好后
* R" d4 |% K2 p0 r2 {% s% e& K: ^我来写个PD的名台词+心路历程分析好了
% y. v8 X! w& _' n. ]
8 m3 q# N( I3 ]/ T3 l# D
终于在这里又和亲们相聚了
0 S+ m( v; {' w. N6 H$ ~绝对支持亲们施展自己的才华哈4 X4 t' P* X% P) n: _$ ]; `4 {
编导亲力有很多有才华的呢1 J3 O$ [; W( u* r, G2 R, n
看来有你们我可就要有眼福了哈0 @6 o+ H2 k! x9 }' F
加油加油,LZ和亲爱的们!

支柱会员

原帖由 yeti_Q 于 2008-5-17 09:35 发表
8 X! |  J$ C9 {6 A0 n  v# l前天看完大结局后到韩社一看,乌烟瘴气,都不想回帖了' D9 i' r2 H3 D) @; G! T! o) P
本预备今天来发个告别贴,居然锁了
1 e" q. L: ~4 K4 b, q2 j在这里告别吧。7 R/ p- X; _" C- |( G* v
+ {0 t! ?8 S/ l# w, m6 k1 d原先剪好的剪辑也没有地方发了,很遗憾. {; ^9 g- _1 }" S4 N
希望以后 ...
  @( _3 l) O0 Z$ X4 w+ u

; l9 T5 a) @0 D8 r8 H3 N亲的剪辑真的很想收藏呢..
1 e# `7 z% l7 L  o/ ?) l; f" ]4 c% l怎么能够没有地方发了呢?7 V4 b7 @( [7 k* u# E4 P" y
这里,哦,不行,再开一贴呢?% e, W5 x1 J4 O1 V* ^3 d
不要这么伤感的说
% H. O8 |' O# p0 K/ M昨天已经粉伤感4 H' g+ R/ g9 ^) l
我们用心经营了三个多月的楼就因为一些偏激的言论而付之东流
& o" \7 q9 t! |. B% u$ `今天还习惯性的去打开OA的大楼( ]% i- r4 t& y. N* g
才发觉原来已经物是人非了+ r& s6 r4 T$ A+ |8 ~$ g5 |; Z
但是我们因为缘分的相聚不应该只为那一些不和谐的因素而磨灭阿1 N; n; g/ L6 Y0 q1 n) n7 Y: E. Z
期待着亲的回归和亲的才华的展现$ I3 _  f5 L# C/ w! w
祝君好

支柱会员

原帖由 秋天的天空 于 2008-5-16 23:34 发表 % b- o- z7 A7 W  f
第一集到最后,我都是编导派!!我无限的在回味大结局,2 ]0 S+ X$ ]& M7 X3 {0 `
原来21里导演说了那么多肉麻的话,我感觉自己骨头都要酥掉了!~~
+ g2 g" w% H0 m* S% _: ~% e
" @& a8 m2 c* |8 U3 Y1.图谋过夜
4 ~2 c" O; k" d' B        我今天不回去了,我要留在这里.你不原意吗?
. y  j7 j4 i& p* ~, Y        你一次都没考虑过这个 ...
0 p) u) b: O6 y: f

8 M3 M! n; S3 \3 E原来baidu的帖子就是亲的阿, f  y% s- k! k) B7 x* `7 k
PAI自己一下
# X5 T" T( S5 H0 g这些台词确实证明PD你真是个,怎么说呢,男人中的男人,温柔细腻又不失强势的男人,好男人6 p& k) ~+ d5 E; M+ P' g7 w) D
不知道怎么形容了$ c- t! w! Z" ?" T
真的是越到后面几集,PD的台词是简而精的出彩
2 {* z5 u+ t3 n; E( q+ l完全被他打败了的说
3 v) L. q1 G+ V/ _+ r1 B2 d先容我消化消化..

青铜长老

习惯了每天一开电脑就进韩社...+ z% W% z  K0 n$ D
然后直奔OA大楼..
5 ~" {6 h% H* A- f7 Z2 k没想到..竟然被锁了..  U( S. J! t. O2 g$ u
真是可惜啊...
+ z! t" ?6 ~! P4 o8 ?昨天看了中字版的大结局...( Y1 f: x, ]1 }! ?
编导终于迎来了幸福...
- ?0 o. ?& s$ N4 E1 z' T, K* ]要是再能拍个SP就好了,哈哈哈..

支柱会员

回复 84# wjp0123 的帖子

就是就是6 k, m) T' V- }: f9 X
你看从第二张图开始
5 \" _( M/ c% [0 e+ B% s导演的眼神就没离开过我们ONI
) z* P, s: j: c( i2 }& X, L5 G而且那个申导后来还给了PD特写,来表达... l4 l+ _6 b) c! ~" I1 o
不过真的说,朴GG的演技在这OA中成长了不老少) a; V6 K& j" Z3 ~: f9 ~
你看看这眼神的运用就能看出来
6 ]( k7 v- D  }' ]2 ~复杂着呢' z% x. v4 u: ~# s1 d/ j
什么纠结?(这个女人还没和我抱抱过呢怎么就和他去抱了)1 M8 p9 c& w( [6 L
什么嫉妒?(抱吧抱吧,你还真开心,气死我了)% Z' s8 Y# v1 ~/ ^
什么欣慰?(我的女人被别的男人喜欢着,欣赏着,但她的眼里、心里只有我阿)
: C0 k5 L; W1 |- @* [
" h" q2 N. }1 M; L  g& z3 ?后面的草坪图,亲是不是要当侦探了哈
9 p2 m) f& @% t/ ?. {到底第三个BOBO了没?; }- A. ?3 u6 Q% S7 Y; m) x
拉远景了/ r" w+ {$ w' x0 i) E) O4 i
但是我们给放大放大" U- F( w" G0 p8 {( Z$ n; N4 r0 R
可是还是模糊一片阿
+ a# v9 @* v. [5 J$ k不过我倒是对PD拉作家Oni入怀的那里更为又感觉啊
6 m* _# A9 f4 `0 r8 l0 x- o这个男人的动作做得那叫一个没话说
# j+ }* m/ h3 j左手把你的手怀绕在我腰际
3 ~' ^: o1 c! u右手去揽你的脖颈靠近我的脸颊
$ A. x: c) R$ A( o9 b- D5 c太.................完美了
$ O. `) G9 F1 i2 J
) Z' r5 S, H2 ?! d

青铜长老

原帖由 cherrylee 于 2008-5-17 12:28 发表
2 O  A0 o$ @( |. w1 d2 q1 O9 |* U  q就是就是
5 I/ `7 d- K: a. f6 J4 O7 i' p你看从第二张图开始
1 t' N+ i% B9 p8 Z. h7 }& k导演的眼神就没离开过我们ONI
4 D" Z# m. G* g- O7 ?% P而且那个申导后来还给了PD特写,来表达..
' s: h0 K1 }$ R0 X( `不过真的说,朴GG的演技在这OA中成长了不老少
8 j" p0 p8 |' Y. t; t; `你看看这眼神的运用就能看出来
5 N9 g  t* q, M- z6 C复杂着呢/ U2 x" d  x3 G2 _" t3 j
什么纠结?(这个女 ...

# u; T6 R" f9 r% Y$ c6 O% C! |3 u) P: B
cherry阿,虽然导演的小眼的确又斜瞄了,不过后来还是笑开了~* U6 a8 s2 B- @% I6 ^
偶看的时候想的潜台词和你有点不一样呢~~赫赫
) j$ Q8 ]+ ^* u  x+ ^5 y+ G) \5 U" X- C# Y1 Y
什么纠结?(这个女人还没和我抱抱过呢怎么就和他去抱了)——————cherry,你太小看偶们导演了,自樱花下牵手后,别说抱了,以这个腹黑男的行动速度,估计该做的一样都没拉,全做齐了~~卡卡卡,偶果然不是个CJ滴小孩~~  \# ?2 y- F0 p5 y: q7 y
什么嫉妒?(抱吧抱吧,你还真开心,气死我了)————今天就让你抱下,晚上回家就换我抱了
8 c  {4 p4 s6 Z" c什么欣慰?(我的女人被别的男人喜欢着,欣赏着,但她的眼里、心里只有我阿)————这句,cherry,我好喜欢你y的,哈哈哈* e% \- {0 i% N! n. ^( w
& r! l  |1 K1 F
-----------------------
' o. G0 h  |& }/ T9 r; V! d6 l
不过我倒是对PD拉作家Oni入怀的那里更为又感觉啊/ {, E+ ~7 L" Q$ u
这个男人的动作做得那叫一个没话说8 \% e) W/ k+ y. c6 m; R+ h, y  O
左手把你的手怀绕在我腰际
% d' z7 _6 c, r* I5 d0 `2 j& V; b9 _右手去揽你的脖颈靠近我的脸颊& S9 a7 P7 l/ E: u  N
太.................完美了7 V3 X4 ?* C' j4 e3 y  o
----------------
7 f* i' W8 s* j/ b8 m3 O0 {  F至于这个远景请让我先郁闷and怨念一下~~
/ V0 ~7 u  p, ?4 R* c申导你太小气了,之前的吻戏给个PPT也就算了,为什么连这最后的一个福利都那么欺负我们~~6 z+ ]  X4 X& s  X
我想看近景拉,我要看特写拉!!!4 Z+ ~' l% K1 m* E0 R$ A% m( N) G
最后赞一句,这个男人的动作,cherry你写的真赞!!!' _! l. ]' X3 B

9 O, W  ^% }- j$ G6 X1 m8 ][ 本帖最后由 静希久久 于 2008-5-17 13:31 编辑 ]

白金长老

回复 85# cherrylee 的帖子

什么纠结?(这个女人还没和我抱抱过呢怎么就和他去抱了)
- }& M4 G% X, P; n% ?6 A, k什么嫉妒?(抱吧抱吧,你还真开心,气死我了)
6 Q( i7 a6 S- Q7 @什么欣慰?(我的女人被别的男人喜欢着,欣赏着,但她的眼里、心里只有我阿)$ h' b( v% ]5 E1 r/ \. w! O5 w
==============================================& b! i+ r/ u4 u# G
绝倒,太绝了…哦,不是,应该说太油菜了…哈哈哈……
7 ?9 g1 F+ R3 kPD,这辈子就吃4经济的醋了,   ~0 a% a% \, s# P' i

b: {+ Y6 @. d/ C7 \$ Z: \21,其实偶稀饭的地方,才发现都是虐的地方=。=|||2 J# I. Q: O! O7 u4 X3 g7 D
说第二天只是俊儿的妈妈……PD的就是在这个时候张代表也让我羡慕
6 C6 @7 E; Y. Y9 X) K1 B% G$ V& v2 P& }* ]' B
喜欢看作家一直退缩,PD却强势的不让自己和她缩短一点距离……
1 ]4 G5 X5 E4 U4 ~" ]% L4 D3 L' {. ]0 y% q7 A
所以喜欢看“虐”的地方=。+|||因为越虐才觉得PD太男人了,恩……哈哈
蔷薇蔷薇我爱你

青铜长老

楼上的FL,偶们来握个爪先~~~偶也超爱看偶们强势的PD阿,这小子实在是太男人了~~. G# r  n" S' u) ?
看最初几集的时候还担心他会是个沉默的木头来着,没想到爆发起来竟然这么的强势直白~~实在太对我的口味了~

支柱会员

楼上都是口味重的人哈$ B$ L3 i" _- l0 X% h$ h
口味重好啊,那才是馥郁流浓香恒久长呢
$ Z* H, r2 @' d/ p8 e! j8 m; s  r7 l, `1 Z& l6 T
FL很稀饭U这句话哈9 c9 B0 l) I) E# F) B: c
喜欢看作家一直退缩,PD却强势的不让自己和她缩短一点距离: t. u) G( I" z/ x4 v

9 l, J5 m" h0 B8 ^没错,身边就是缺少这么一个,一直能够高歌猛进不会被阻碍阻挡不会被困难吓倒的男人
' L# z6 Q7 a& F% _, R! F6 t9 }. u0 l现实中的男人不得不说都考虑太多了,这这那那的就有些婆婆妈妈,JJYY的
- Y" ?$ G$ M: V$ z0 U所以PD才深得我们的大爱阿4 R# Y% v6 p7 \* p
都不知道说了多少遍PD你是真男人了
0 k& y* m6 V6 G  g2 g. }) |; e
& M8 X" n/ r. C哈哈99本来还想说看到你说和我理解不同但为什么没有下文了呢/ x8 e! R6 m: H+ N* \
这不就来了, M9 L% T4 J5 E
果真你是YY教主阿
4 h5 c" r: X4 ~5 Z6 \6 ^粉红的边缘我都没有想就你想了,那光速..是啊..樱花树下之后,你们不都Y到什么什么了么& }6 T5 Y0 B# ^5 ]# j! l1 M& U
不过接受这种说法啦..也真的相信PD就是那么男人呢..  S4 R  s  J0 w# D5 @" _# V) o

' ?: g8 M% g; j2 g9 j9 a6 w[ 本帖最后由 cherrylee 于 2008-5-17 16:30 编辑 ]

青铜长老

cherry,对于现实中的男人,久久偶和你同感阿~~大家果然都是懒人,竟然直接叫我99,算了,我早就预料到了,被朋友叫99也都好多年了~~  R7 Z* y4 @+ l( u
说到YY教主我觉得我哪能和群里的那帮小年轻比阿,那天下午被她们Y的我们几个上了年纪的差点叫救护车~
$ P7 W8 k( S5 @8 A我的YY级别也就和水水她们差不多~~你敢说你看的时候就没有Y~
2 {; B/ a  W0 g# y说句老实话,戏虐了,才有冲突才有剧情阿,才更能激起大家的火花~所以其实我还是很羡慕之前明经的戏份的~那虐的多爽,还不是老套的虐~~多想能看我们编导也在多虐会阿~~

支柱会员

原帖由 cherrylee 于 2008-5-17 12:28 发表 3 M+ z9 V! O* G( H/ B6 i5 F
就是就是
% H& x, C: n% @, b0 j* C: U你看从第二张图开始
/ S' s/ @) I; f4 a* b7 j导演的眼神就没离开过我们ONI
, p# V6 I  ^+ j/ ~+ u& {7 }而且那个申导后来还给了PD特写,来表达..
( s8 g) C- J$ ]$ N. f+ M) e& m不过真的说,朴GG的演技在这OA中成长了不老少4 p: v) X/ K* _0 I0 a
你看看这眼神的运用就能看出来7 }" G; X+ l+ `# x- o
复杂着呢" V! E; F' w* `! Q
什么纠结?(这个女 ...
. ?9 U! w: w& @
关于导演当时的眼神有点不同的看法:: G0 N( P6 F/ Q" q5 G. u/ v) M
一开始是想故作大方的无所谓的眼神,可以看出当时导演还退了一小步。
- l5 l, [' f0 [$ F' \! n然后作家和经济抱上的时候还是小吃醋了,小眼一斜。话说那两人的感情比好朋友还是多了一点点啊!! q& w5 s( H2 R. Q) k! W
最后小嘴一扯一笑其实是对自己的自嘲,这个时候还在吃醋啊!导演自己都感到不可思议吧!6 n( ~2 _6 L: g  b! z( C6 O

8 F- O, w; O6 B) l( @* X- ^[ 本帖最后由 谷雨水心 于 2008-5-17 19:12 编辑 ]