QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 《我人生最后的绯闻》DC与SX经典语录 更新第六集

高级会员

童话情景再现,善熙梦中:
sx:  “喂......啊,你......"
dc:  “什么话也不要说,和梦里见的样子一模一样。”
善熙和东澈二十年后初次见面,两人已不认识,撞了正着,互相对视了几秒钟:
sx:  “对不起,真是的.....宋  宋在....哇,长得真像啊”
东澈离开。
dc:  “洪善熙......”
回忆两人19岁的分别,两人是高中生,dc送sx回家,dc给sx拿着书包:
sx:“到这里就行了,”
dc: “我送你到家门口吧,”
sx:“让妈妈看见不会饶我的,啊,给我……”
dc给sx书包,dh想轻吻sx,sx避开了,
dc:“不喜欢我吗?”
sx摇头
dc问:“那怎么了?”
sx:“考上大学再……”
dc:“那有那样的啊……”
sx:“等等吧,为了我们灿烂的未来,走好。”
dc:“善熙啊、善熙,”
dc摔了一跤,sx回头看见dc傻呼呼的样子露出灿烂的笑容,
对dc说:“喂,快回家吧,再见!”
回到现在,dc自言自语:“还和以前一样吧。”

dc给sx第一次打电话,
sx:“啊哟,这么久打来电话啊,(以为是老公回电话了,口气很随便),怎么不说话啊?
dc愣了一下,认为自己打错了,确认后:“洪善熙小姐吗?”
sx:“什么,是我,你是谁啊”
dc:“是东澈,张东澈,”
sx:“什么,东..张东澈.”
dc:“记得我吗?”
sx:“啊,你怎么会打电话来?你怎么会知道我的电话号码?”
dc:“啊,就那么知道的,你过的好吗?”
sx:“是,喂,好久没有见面了,这都多少年了。我,现在没有事,现在,在听音乐呢。”
dc:“怎么好像有车声,”
sx:“现在边兜风边听呢。”
dc:“啊,是吗,自己?”
sx:“是,有时这样,你在干什么呢?”
dc:“工作呢,现在在公司呢,公司。”
sx:“公司,你做什么工作?”
dc:“啊,树,我在收购树木,原木收购,原木。”
sx:“啊,你在干事业啊,”我以为你……
dc:“我以后再打。”

两人的第二次电话:
dc:“我是东澈,刚才电话断了,重打了可你没有接,你有空给我打电话吧。”
sx:“啊,我是善熙,你打电话了吗?
dc:“还没有睡啊?”
sx:“啊,我原来就睡的晚,你不记得了吗?”
dc:“怎么会不记得呢,当然都记得,我们初次见面的时候,你在公共汽车最后座捂住眼睛,说起来晚了,眼睛肿了,当时还奇怪呢,为什么那么坐着。”
sx:“喂,你呢,在公共汽车里吃盒饭的可能也就你一个人,而且看见我就马上消失了。
dc:“那是为了让你注意啊。”
sx:“喂,东澈,怎么不说话了?”
dc:“听到你的笑声,突然想你了。”
sx:“是啊,我也想你了。”
dc:“你还是那么漂亮吗?

DH的第三次电话:
dc:“睡了吗?我打的太晚了吧。”
sx:“不是,没关系。”
dc:“你丈夫不说什么吗?”
sx:“你 怎么知道我结婚了。”
dc:“像你那么漂亮的女人男人能放过吗?”
sx:“呵呵,漂亮什么啊,都是过去了。你也结婚了吧?”
dc:“啊,没有,我还没有结呢。”
sx:“啊,为什么?”
dc:“就是啊,也许没有碰上你那样的女人吧。”
sx:“喂,别拿我寻开心,我要信以为真了。”
dc:“我没拿你寻开心。”
sx:“喂,你干事业钱也挣了很多吧。”
dc:“钱挣多了又有什么用啊,也没有人分享。”
sx:“你  说过想我吧?”
dc:“啊,是。”
sx:“啊,我也很想你,我们见一面好吗?”
dc:“你刚才说什么?”
sx:“怎么了,不愿意吗?”
dc:“不是,不是的。你见了我会吓到的,”
sx:“你见了我才会吓一跳的。”
dc和sx:“我们见面吧!”

初级会员

终于有绯闻的经典语录了~~~
楼主辛苦~~~

高级会员

第一次发新帖,真不知道怎么编辑,有点乱,如果可以,亲们帮帮忙,谢谢了

白金长老

楼主辛苦了!托福又可以重温绯闻了!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

高级会员

楼主总结的不错,但是有一点,DH好象应该指的是东华吧,看楼主写的中文是东澈,而用拼音却用的是DH,有点混乱,一点个人意见,不要见怪

账号被盗用户

楼主辛苦了绯闻楼的贴怎么也要进来顶顶
加油,继续

社区元老

今天进来发现语录都出来了,又可以回顾绯闻了 ,谢谢LZ
DH的第三次电话:
DH:“睡了吗?我打的太晚了吧。”(口是心非)
SX:“不是,没关系。”
DH:“你丈夫不说什么吗?”(说的有些另类的味道)
SX:“你 怎么知道我结婚了。”
DH:“像你那么漂亮的女人男人能放过吗?”(多年来心中美女的标准)
SX:“呵呵,漂亮什么啊,都是过去了。你也结婚了吧?”
DH:“啊,没有,我还没有结呢。”SX:“啊,为什么?”
DH:“就是啊,也许没有碰上你那样的女人吧。”(80%准确)
SX:“喂,别拿我寻开心,我要信以为真了。”DH:“我没拿你寻开心。”(这时说的是真的)
SX:“喂,你干事业钱也挣了很多吧。”
DH:“钱挣多了又有什么用啊,也没有人分享。”(还真不是炫耀)
SX:“你  说过想我吧?”
DH:“啊,是。”(一直是心中不变的初恋)
SX:“啊,我也很想你,我们见一面好吗?”
DH:“你刚才说什么?”(紧张)
SX:“怎么了,不愿意吗?”
DH:“不是,不是的。你见了我会吓到的,”(有些矛盾的)
SX:“你见了我才会吓一跳的。”
DH和SX:“我们见面吧!”(忽然又雀跃了)

黄金长老

緋聞語錄要出囉~
要支持一下~

青铜长老

楼主准备把全集的经典台词都整理好吗?工程很浩大,楼主很辛苦。但我们很高兴,很感谢!!!!
前两天我在dc网站里发现了貌似全集的韩文剧本,可惜看不懂。

初级会员

好多哟。。。LZ继续哈~。。。。

1万

1万

★论坛管理员★

能幫你編輯的只有你自己和版主,
所以可能還是要靠你自己了!!
字型大小[括弧SIZE=3]   加在文章首處
中間是你的文字  [/SIZE]
顏色也是類同的
[ 括弧color=Red]中間夾著你要的文字  
[/RED]
多試幾次就知道了!!
你試看看吧!!
英文字應該是小寫 為了讓你看明白  故意用大寫的!!

PS:
           應該是DC和SX你改一下8!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

整理得很辛苦哦 加油呢

寒~
应该素SX&DC(或者ZB)才对吧

怎么变华G了
真滴东华哥来 还不吐血啊

青铜长老

LZ,我们在等你更新,工程比较大,也会很辛苦,但希望能完成,如果工程太大,可以让喜欢绯闻的亲们一起来完成呀

高级会员

《我人生最后的绯闻》经典语录 更新第二集

两人二十年后的正式见面:
dc:是不是改变主意不来了呢 ?
sx:宋在斌   那你是张东澈,哦 我还不知道呢。啊  天啊,怎么会这样啊。 是啊,我还想长得也太像了呢。喂,东澈 我们进去谈吧。这是怎么回事。
dc:啊,不是这样,我不相信,长成那样的大婶,怎么会是洪善熙啊,哎哟…..
sx:喂,开什么玩笑啊?东澈啊,张东澈,喂 东澈你在开玩笑吧。
dc:干什么?
sx:喂,别开玩笑了,我见你吓了一大跳呢。
dc:喂,我说,你好象有很深的误会,我不是张东澈而是宋在斌。
sx:什么?
dc:你不认识我吗?电影演员宋在斌。失礼了。
sx:稍等,你不是张东澈,
dc:真是笑话,张东澈到底是谁啊?
sx:我的同学。
dc:你这个大婶,我这样的弟弟怎么会是你的同学呢?看起来怎么也四十多岁,有四十中期了吧?
sx:那你不是东澈,为什么从那个房间出来?我是来见东澈的。
dc:大婶,这个酒店你包下来了吗?那房间我订到上午为止。东澈还是什么澈的那个人定的是下午吧,还有这是套房,你看起来不像是出入这种场合的人。
sx:不 我是……
dc:还有,既然提到了我就说吧,大婶为什么要这样活着?上次在摄影场捣乱时在一起的学生是你女儿吧?
sx:那又怎么?
dc:什么怎么了,这个大婶可不像话啊,再怎么是同学,你这样的有孩子的有夫之妇这样出入酒店房间能行吗? 你这样
你老公知道吗?哎呀,现在这世道啊,请小心点吧.

sx:什么,他算什么呀?  喂…….不是就不是吧,对谁这样啊…分明是张东澈.
dc: 人怎么会变化那么大呢,还有那个样子是不是不应该来啊.哎哟,我为什么要来这儿啊(电话响)哎哟,我的天啊,   没完了啊,我都说不是了,为什么还跟着啊.
sx: 不接,说明宋在斌那家伙就是张东澈,这家伙,没错.坏家伙.我样子再怎么的,也不能这样小瞧二十年后相见的朋友吧.这个坏家伙.

善熙在电视台看见东澈,故意打电话试探:dc:  啊,善熙啊,
sx:  啊,东澈吗?
dc: 昨天没守约对不起啊,为了收购原木想移民去新西兰,因为行程突然提前,忙的也没空给你打电话.
sx:  哦,新西兰移民啊,
dc:  啊,那里的树木很好,怎么办,我很想你.
sx:  那我们现在见一面吧,
dc:  啊,我现在在民航,呢,虽然移民了也会常来,那时我再给你打电话.
sx:  啊,不用,我现在正好在民航呢,向后看看,你好,宋在斌先生.一人扮演两个角色很辛苦吧,可怎么办啊, 对宋在斌来说东澈这个角色并不适合,我的朋友东澈是个非常善良的人,你这个坏 家伙.

东澈在医院打除皱针和善熙偶尔相遇,
dc:  喂,你给我站住,你过来,给我…..
sx:  什么,
dc:  手机,你以为我不知道吗,你刚才是照了我从整形科出来的照片吧,你是想抓住我为了隐瞒年龄去注射botox的要害来要挟我吧.
sx:  什么?
dc:  不是吗?不是你为什么在那里,你看没话说了吧,哎呀,在你借打工跟踪我的时候就应该小心点了.
sx:  喂,我什么时候跟踪你了,从前也是你喜欢我跟着我的,现在也是你追来的,我一次都没有跟踪过你,你为什么这样.
dc: 笑话,也许从前是我追你,但现在都知道是你在追我,
sx: 我为什么要追你啊,为什么,
dc: 因为是star.  我没空了,你快把手机拿出来, 不给吗,你不给我就告你是要挟犯,
sx: 什么?要挟犯?
dc: 怎么不甘心吗,不甘心就把手机给我.
sx:: 不给,我决不给你,你要告就告吧,我为了活下去只是当临时演员打工而已,你要告就告吧,你这个坏家伙,不认二十年后相见的朋友还不够, 现在还什么,要挟犯,好,既然你那么想,我就让你看看什么才是要挟, 啊,三十二岁的宋在斌, 原来是三十九岁的张东澈,喂,我要向左邻右舍宣传一下吗,啊,原来我不想说这话的,你为什么要这样活着, 一个大男人为了注射botox,像老鼠一样半夜偷着来医院,你这样,你的FAN知道吗?喂,你小心点,我现在正在火头上呢,  可是一触就爆.

东澈去公园找善熙:
sx:  你是谁?
dc:  是我,东澈
sx:  可你为什么在这里呢?
dc:  对不起,我是来道歉的,想和你和好,我装作不认识你是因为……
sx:  是因为我丢脸吧,我…..
dc:  不是的,
sx:  喂  喂,算了吧,因为我寒酸就小瞧我吗?喂,你给我听着,我现在不是寒酸,是过去,过去太漂亮了,你知道吗,   你知道我原来多漂亮吗?
dc:  当然知道了.
sx:  知道,知道你怎么还那样?
dc:  在那喝了那么多酒啊?
sx:  别动我.喂,你怎么会有我照相要挟你那种龌龊的想法?
dc:  苯蛋,你知道我为什么那样吗?
dc:  我故意那么做的,为了让你受伤,
sx:  我受的伤很多啊,我的心全是伤口,还要给我什么伤口啊,
dc:  不是,我为了报复你从前扔下我,是啊,你不记得二十年前了吗?你为什么没到约会场所,
sx:  二十年前?
dc:  让别人受伤离开你可能忘了,可我一直在等着,我一直等着有一天能好好报复扔下我走掉的你,我能认不出你吗, 那能?只想着你二十年来一直独身啊,刚见你的时候觉得天都要塌了,你怎么能变成别人的妻子出现在我的面前, 你以前对我说过什么?你不是说只要我叫你,你一定会到我身边来吗?你能遵守那个约定吗?你能证明那时你是真心的吗?
sx:  不能,因为我有家庭,
dc:  你真的,最终还是在让我受伤,善熙,即使是现在,只要你说可以,即使我们只有一天的时间, 我也会用我的一切去赌.
dc:  如果能回到从前,回到从前能重新见到你,
sx:  你在哭吗?
dc:  如果我们不能再回到从前,那我们就不要再见了,我要是再见到你,我会让你抛弃所有一切.
sx::  啊,知道了.
dc:  善熙,现在把宋在斌忘了吧,你只记住从前疯狂地爱过你的张东澈就行,恩?
sx:  好的.
dc:  对你可恶的明星宋在斌是你不认识的人,你能做到吧?
sx:: 好,知道了,反正你和我活在不同的世界,也不可能见面,就算我说认识你,也没有会人相信,
dc: 但你要记住,不管什么时候有需要我的时候就来找我,但不是宋在斌而是张东澈,一定要提前打电话,
sx:  好,
dc:  一天也好,只一天也好,要是我拥有的财产能买到你,善熙啊,你一定要幸福,再见.我走了.

青铜长老

辛苦了,LZ。越到后面经典越多。我最喜欢看他俩打情骂俏和东澈保护善熙的画面了。