QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃叶渡口

[原创] on air 大结局中的两年的等待是非常必要的 随感等

账号被盗用户

QQ

回复 73# jpgd 的帖子

J:
我们俩在这里互证真心  可是难为了桃叶JJ白做了和事老还被抢白了   JJ抱歉啦   我也学你掩面而笑   吼吼

你的方法  不是我宽厚  我这个人也有很促狭的一面   而是我的朋友里有和你的风格很像的    所以感到亲切   不然   我可不敢保证我有这样的智慧   还有   如果你喜欢的不是明经   我也不敢保证啦   哈哈    所以   这个宽容是有选择性的

不过如果多读武侠   就很明白你的走法   就像陆小凤与花满楼与西门吹雪   所以   我喜欢你在别人眼里也是很奇怪的组合吧   再笑

账号被盗用户

QQ

回复 74# 桃叶渡口 的帖子

小柯的心态   我倒是能感到一些   因为我在他身上发现我一个少年朋友的影子   我那个朋友   很可爱的男生   成绩很棒  可是每次考完了试要是成绩不好   会当着全班的面撕试卷   然后流泪   我们那时就想   怎么这样幼稚呢   但现在觉得   那是心地甚为明亮的人

绯闻过段日子我也会去看看   你分析的那个模式很有意思   我也觉得  但一般觉得最好看的应该是七八两集   如果能撑过七八   这部片子也算大体过去了   至少就能让我看完了   前三集如果不行   我想我就会放弃    绯闻之所以一直没有成为首选   是因为不能想象崔真实现在的样子  我心中的崔真实   总是停留在星梦奇缘里   但我知道那是偏见   尤其对她   她一直美丽   甚为美丽

高级会员

小的时候语文老师教我们鲁迅先生的文章,我们就觉得先生写时哪会想那么多。
还有“清风不识字,何必乱翻书”,原本只是文人抒发心中的烦乱之情,却被扣上了文字狱的帽子。
看剧,也是同样的道理。
虽然知道不用看的太透,虽然知道剧情是死的,但还是禁不住对每一个眼神,每一句话细细揣摩。
剧看完了,而我,也像是完成了一场艰辛的猜心游戏。
累,并快乐着。

看了楼主的文章,也看了你发的帖子。钦佩之情油然而生,也会有小小的羡慕,羡慕你有这样的文采,羡慕你有这样阅历,在你的文字中,我找到的是淡定,发现的是从容,是睿智,是平和。

onair 给了我一盒不一样的韩剧观。以前寝室里的同学凑在一起看韩剧的时候,我总是在自己的电脑旁,也没有特别的干什么,只是不喜欢韩剧里的生死离别,撕心裂肺。但现在,宿舍里最喜欢韩剧的就是我,从onair到绯闻,再到强敌,聚光灯,甚至以前没看的韩剧也都正在下载中。舍友惊呼我已中毒。

想写点什么,但又不知该写点什么,胡思乱想,闲言碎语,只是因为喜欢你的文字,喜欢你的阅历,喜欢你的思想,喜欢你笔下的徐英恩,李庆民,喜欢我们共同喜欢的on air!!!!

高级会员

回复 77# 郁流星 的帖子

崔JJ现实中的样子是跟涟漪没什么不一样
但是,在绯闻中。。。
恐怕前三集真会雷到流星
之后也只是华丽变身了不到一集。。。
但是,看绯闻后的感受和OA完全不同
看OA像是在跟编剧斗法看谁发现的铺垫多
看绯闻只要看两位主角大谈爱情就可以啦
轻松、幸福、美满

支柱会员

这部剧里四位都是主演,所以对楼主所说的女二男二不认同,而且这两对我都喜欢,但喜欢明经的部分稍微多些

账号被盗用户

回复 76# 郁流星 的帖子

牟关系牟关系,我选择性失明,就当你是宽厚了,

郁还没看绯闻吗?这剧当小品看很有意思,但是个人以为BJ除了搞笑,其它都有点弱。崔在剧中,初期那俩道粗粗的浓眉和黑蓬蓬的爆炸头都不会叫你失望啦,到后期发型越变越PL,真有了一点恋爱中的女人的感觉,结束再看点幕后花絮,又会觉得比剧中更有精气神儿,而且很有自嘲精神,就象你说的,一直美丽,越来越美丽。她的美丽在于一个豁达的精神世界,再加时间老人老忘到她那踩点。

回复 65# Xconan 的帖子

柯乃看美剧?我今晚发现聚光灯的镜头很有米剧的感觉啊,而且片尾曲也有英伦摇滚味道,可是去试下。

白金长老

绯闻偶看的不多。也没看完。因为比较喜欢男二。郑GG实在太过浪漫和绅士。完美得有点让人不敢相信。

所以相对来说,偶还是喜欢OA多一些。也许不是因为它有多优秀。只是某时某刻,忽然为了某个场景心动,然后一发不可收拾。

听亲说起自己的故事。也有自己的感慨。

生活和韩剧不一样。更残酷也更现实。所以习惯了带上面具做人。然后在屏幕前痛哭一场。我追的剧,起的就是这个作用。

可几年下来。真正心心念念的,只有几部当成心上好的剧集。巴厘。。冬恋。。女主播。。茶母。。天国。。以及OA。

还有那么多那么多的经典一闪而过。可惜没能留下什么痕迹。

于是想。原来看剧和恋爱一样。是有偏好的。

白金长老

QQ

回复 77# 郁流星 的帖子

看来姐还真了解我这种人啊!我和你那个朋友一样。呵呵。
至于聚光灯,等我过几周才有时间,中午抽个时间看下。呵呵。现在还没看一枝梅呢!我同学有点发毛了。呵呵。
P,S,看十部确实是真的,04年和女朋友一起度过了十部韩剧的年份,有新的,也有老的。05年,自己和朋友们度过了一年十部韩剧的日子,一个假期就看了6-7部。因为那个时候大家要分开了,主要是我们都考进了不同的大学,因此,这就算是大家的分手礼。以后再也没有这样疯狂过了,一般都是一年3-4部,最多都是6部了。

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

这是我很少耐心看完的一个楼,楼主的文字很真诚,回帖的也都有着浓浓淡淡的人情味
OA原来的大楼,到最后变成了你一言我一语刀光剑影的战地,站队变成了讨论的重点,于是渐渐不去
刚不去,就发现锁楼了,接着就有亲开了明经楼,编导楼
而明经楼里,号召着要做剪接版的明经版OA,还有字幕解说版
容我在楼主姐姐的阵地发一句牢骚——这个完全没有必要嘛~看剧本就是主观的东西,台词、表情,各人的解读自然不同,拿出来晒晒聊聊是可以的,分头承担任务硬要为某一派的粉解说,有点多此一举咯~希望那位开贴的同学不要介意,知道你是好意
对于OA,我还是心情复杂,没有拿出来从头到尾再细看一遍的勇气,担心着自己又要从万分期待到落空失望的过程重现。之前曾经在老大楼里发表过最后的一个长贴后不再讨论,也就是OA距离经典电视剧(注意,不是经典韩剧哦)还有一段距离。开头和结尾,一个太刻意,一个太仓促。所以,有时候宁愿看小成本小制作,没那么多人关注和介入,反而能说得好故事。
看OA还是看明经的戏更加过瘾,他们的爱情介于现实和童话之间,7年的凝望是童话,相遇后继续凝望是现实。因此,符合一部好戏需要的要素~而编导之间的爱情,我也说了一句不太厚道的话,大意是说他们没有逃出韩剧讨人厌的窠臼,只是耍帅的二世祖变成了落魄的穷导演,而寒门的灰姑娘变作了功成名就的大编剧,月下“浪漫”和肉麻情话一个不少,悉数上阵。这,恐怕多少有点让人失望了。
而对于演员的表现,我个人觉得朴还是不够我定下的标准,帅到一定程度大概本身一个眼神一个微笑都是“表演”了;或者老戏骨的一举手一投足,可以自然到无法再自然,把人物诠释得滴水不漏。这两者,都和朴同学绝缘。他的表演和他的歌声一样,挺好的,就是还不能让人过目难忘。相比那时的冬恋中的金相奕,我反而出人意料地更喜欢勇敢又懦弱,等待复等待,痴心复痴心的小金。
凡秀哥哥的演技救了角色的不完整,其他没什么好评论的。
荷娜并没有到最好,可是这次看到了她的绝对用心。一些戏,很有内在冲突的快意,看戏,就是看这些个才过瘾。不可否认,我喜欢她淡淡的又时而浓烈的美丽和内在清雅温润的气质,允儿的气质也很棒,可是于我而言,更像人生中总会遇到的那种比自己大10多岁的美丽女子,仰望多过仰慕。
OA结束了,我的一段作息不正常的生活也结束了,只是惯性让我时不时来看看,看看亲们是不是看出了点新花样,是不是有更好的剧来替代它,有些片段,总也萦绕不去。对于一部剧来说,恐怕很难不生出种种繁复的猜测和意见来,除非这剧没了男女2.3.4.5,只剩下男女主角地老天荒或抵死不相往来的甜蜜与激荡。就如同折子戏里,焦点无法旁落一样,柳生与丽娘、潘郎与妙常之间的爱情总没有异议好发了。不过,这样的戏,也只能折子戏看看了~全本出来,不太好看。
回到了原点,OA若只有明经,抑或只有编导,恐怕我看都不要看!

白金长老

回到了原点,OA若只有明经,抑或只有编导,恐怕我看都不要看!
-------------------------------------
关于四只的演技,其实毫无疑问经纪肯定是最棒的,他的戏份确实不多 ,经纪之所以出彩更多的是依靠李GG自己的眼神和精湛的演技来表现。。。
关于朴小孩,对这位已经很多年没演过电视剧的人来说,表现还算不错,至少这部剧集让我记住了和十元一样有着温暖笑容的朴小孩(话说当时还真没注意这位就是相奕)
关于两位女主,她俩是OA的顶梁柱,当时前几集全是冲着两只不停的掐架去看的(没想到最后这两只戏里和谐了,戏外的粉反倒是比这两只掐架更狠 ,题外话)。
感觉允儿和金MM在这部剧集里其实都是摆脱了她们以往的形象的,看着作家完全联想不到臻茵;看着明星的孤傲也不会相信这就是野蛮女老师和不要相信她里搞笑的女主角。

OA原来的大楼,到最后变成了你一言我一语刀光剑影的战地,站队变成了讨论的重点,于是渐渐不去,刚不去,就发现锁楼了,接着就有亲开了明经楼,编导楼
----------------------------------------------------
楼上的话深得我心,本来看剧就看剧,临到最后扯出来这么多事儿;喜欢看OA,两对都喜欢(虽然私心偏向编导一点),还有那些绿叶们:制作大姐,局长,尹PD,陈经纪,CHERRY。。。
PS:就像刚刚有位亲说的,我们只做愉快的看客不好么

白金长老

回复 84# easycafe 的帖子

小朴是OA里最弱的主角。几乎不争。可相比几年前的冬恋,他的蜕变让我惊艳。嗓音很特别,唱情歌满有味道。也比从前帅(当然,和角色的设定有关系)。说我喜欢他,不如说是被金编笔下的李庆民吸引了。象几年前追巴厘那样,喜欢的是郑在民而非演员。

一直以来在韩社都避免谈到明经。不是不动容。只是被OA大楼里的刀光剑影弄伤了。喜欢是件好事。太过激烈就显得没意思。什么都要讲分寸。过了那个度就天上地下。

李凡秀很强大,表情都是戏。听说今年是入行18周年。真是一路走来风景越来越丰美。38岁的男人。正是最好的时候。有经历还年轻,够成熟又有野心。之前不熟悉,可以后会放在心上和眼里的一个名字。对我来说,是OA里的张基俊成全了他。

金荷娜。看过她很多作品。几乎没什么深刻的印象。很难说喜欢或讨厌。OA之前,只不过是个熟悉的名字。
可看过OA之后,我惊讶的发现原来她是一个这么内秀的演员。爆发力很强。几场重头戏都处理的很好。说是A级演员全不为过。

允儿。。情定时对她感觉一般。OA让我重新认识了她。不多说了。最深最美的回忆全从她的身上得到。

我对所谓经典与否并不了解。喜欢的,就认为是经典的。就象朋友执意于牌子货。我则是那种穿着舒服就行的人。可能随便轻率了点。贵在自在舒服。

看剧也是这样。没道理没学问能侃的头头是道。那么,做个愉快的看客也不错。

支柱会员

谢谢你们到楼里来

说实话,我心思不在你们身上,在那个繁体字一大堆,那么美的流星楼里的gin 上。
不过这个楼里还是让我意外,kellycai525固定的每晚最后跟贴,说着淡淡的话语,

xman ,小柯,我真的以为是女生的,觉得怎么读书那么多,不过他写文和流星还不一样。

那个ipgd,她的签名的三个翻来翻去的箱子,还有她的眼力,客观的。
还有其余的种种

账号被盗用户

原帖由 kellycai525 于 2008-5-28 23:50 发表
小朴是OA里最弱的主角。几乎不争。可相比几年前的冬恋,他的蜕变让我惊艳。嗓音很特别,唱情歌满有味道。也比从前帅(当然,和角色的设定有关系)。说我喜欢他,不如说是被金编笔下的李庆民吸引了。象几年前追巴厘那 ...

我所谓的经典,当然也是自己看着办的经典~蓝色生死恋这样的经典,在我的榜单里面排不上
自己看着舒服就好,张其俊这个角色编剧有漏洞,我是这么看的,因此我的意见正好和你反过来,我觉得是凡秀成就了其俊~
朴小孩是我之前非常喜欢的男生,真的,只不过李庆民这个角色也就不过而而,倒是那个争议多多的相奕可爱得紧,大概真是应合了之前某位亲说的话,喜欢不喜欢还有个人经历的投射在里面,我个人是喜欢友情变爱情的温暖~电光火石,有点不感冒。
大家和平讨论多好~有什么大不了的?没有OA大家或许不会认识,有了OA,即便针对个别问题意见相左,没准儿生活中碰到了还是能交心的好友不是么?

支柱会员

看绯闻的时候,被恋人还在么?女声歌曲击中了

这首歌,好像一首宋词,又像一点诗经,是一首老歌了,和剧情完全的合拍,从那首歌开始,下载了,并且幸运的,只最后的四集等待了。
爱人还在么?
爱人还在么?

我问现在的你还是一个人么?
我只是微笑着
爱还在么?
爱的人还有么?
那一刻我一点心疼了吧
你说有好的人的话你去见面吧
你也是不知道的,我也有好的恋人
那么重要,我一定要把他藏着

那个人眼里只见到我
只有我的眼里见到他
我的嘴唇永远念着他

偶尔的缓缓地流淌的眼泪
告诉我那个人就是你
我不愿意收藏着那个人
也不会那么贪心的对待他

就这样的爱着他
那个时候我不知道了
我也会有好的爱人
那么重要的我一定要将他珍藏

知道么?我不是一个人
心疼的说
什么时候我向你介绍
那个人
就在我缓缓流下的眼泪
那个人就是你

非常的动人,人们思念怀念着初恋的爱人,不论名誉地位美貌,最终还是选择了初恋的爱人,一边看,一边感动,一边想这个问题其实也在回答我是谁的问题,虽然不象宗教那样的给人终极答案。

未播完的韩剧我人生最后的绯闻观后感

大概是上个周末,偶然的在电视上看见这部片子的一部分,,当时不怎么在意,偶尔重播的时候,忽然被吸引了,第七集的末尾,善熙去饭店的婚庆处看那个订婚的人,是不是他的丈夫,结果被宋在彬一把搂住,不让她看,不让她受伤害,而他的哥哥张东华也一样的保护了善熙,用西服包着善熙离开了闪光灯不停闪烁,记者群涌而上里,开出一条路来,他们兄弟两个的眼神,就是那种全力保护所爱的人,一下子就被吸引住了。

随后的两天,一直在网络上下载,电脑整天的开着,先看后来,再看开头,然后每天12集,一集一个小时,一直的开着,过了好几天,明天可以看到第13集,再有三集就结束了。

我已经很久没有看过连续剧了,前段时间一直在抄写楞严经,我本来以为自己的修为够高,可是当遇到优美的爱情故事,还是哗啦一下掉进去了,这是一部写给70年代人的爱情故事。

今天在土豆网上看了第13集的主要场面介绍,是弥漫着离别和伤感的一集,不知道后面的情况会怎么样,只是想,如果是悲剧的结尾,那还不如当初没有两个初恋爱人的20年后的重逢,当他们重逢的时候,善熙还有家庭孩子,剧情向前发展,善熙的丈夫选择了能够替他还债,保释他的有钱的女老板,为了和女老板结婚,骗了善熙在离婚证书上签字了,当我们一心以为他们可以好好的展开他们的恋情的时候,还是有很多的阻力。

所以有时候想,所谓的爱情,其实是爱上了和一个人相处的习惯,所谓的幸福,也是自己的心意和精神经济的一切,可以和相爱的人共享,感情在不知觉中渗入日常,而一旦其中一人的抽离,立刻会在心里留下一个憔悴的大窟窿,无论如何也填不满的,这倒有点像草蜢的失恋阵线联盟,所以真的担心崔真实表演的善熙的命运,家庭不是一个人可以维护得了的,丈夫走了,两个人虽然一直吵吵闹闹,可是宋在彬还是一心一意的爱护着她,关心着她的,善熙只希望当张东哲是朋友,宋在彬是梦想,可是这一切都是在这个男人在身边存在的前提下。

一边为女主角祈祷,一定要幸福啊,一边打量着身边的幸福,很知足,但这个世界上有多少的痴男怨女,爱恨情仇的故事在真实的上演呢。

看韩剧有什么好处?
第一,学语言/

第二,杀时间/

第三,看服装,跟流行/

第四,听音乐,舒缓情绪/

第五,知道怎么煽情和恰到好处的结尾/

第六,优秀的电视剧,从头到尾没有一句废话,句句环环相扣,其构架之自然优美,令人叹然观止/

第七,节食,运动增加动力/

第八,时刻提醒自己,优美的故事不是给胖人预备的,要想有优美的人生,一定要瘦一点,再瘦一点,更瘦一点

第九,学习家居布置。

第十,这世上没有十全十美。

已经有很久很久没有看电视连续剧,一个周末的晚上,发现电视里的人物是崔真实,戴着厚厚的眼镜,刚到韩国的时候,一直看阿里郎tv ,中文字幕,当时正好放崔真实的片子,两年前又看了她主演的玫瑰色人生,当时一边看一边流泪,所以崔真实对于我来说,是连着回忆的,但当时还是没有追这部绯闻,当时的周末,全家都睡下后,我接着在网络上浏览,时间过得很快,我现在想自己真的庆幸,没有一开始追绯闻,我是从第十一集开始追的,从看十一集开始,下载了前面的绯闻,高清晰的,当时因为小孩子第二天要春游,作紫菜包饭,就这样一点一点地看绯闻,从第一集开始,居然熬夜了,居然第二天没有去练习瑜伽,有的时间,就这样一点一点地看绯闻,不知道看了多少遍,好像少年时期看琼瑶言情,金庸武打,这样的不眠不休,是不是足够的老了?

因为喜欢崔真实而喜欢绯闻,因为心疼崔真实婚姻的不幸,暴力且败财的丈夫,今年韩国允许离婚后的孩子随母姓了,崔真实的两个孩子,都被崔真实争取过来,自己带,自己养,拥抱崔真实一下,为了她的努力和坚强。

所以希望现实里面婚姻家庭不幸的崔真实,能够在电视剧里有被人疼爱的,所以喜欢看他们的争争吵吵,喜欢看她被一个人真心的宠爱。

郑俊浩的表演,炉火纯青了,找到他从前的照片,发现一样的帅,不是整容的,再看看汉城大学正规戏剧系毕业的,开始找他的电影电视看,看了两部电影,头师傅一体,在那里面就和郑仁勇一起了,搭档的不错,难怪这次绯闻里面会还是两兄弟,东华和东哲,还有一个是房客和妈妈的故事,也不算特别的出彩,得出结论,造型很重要,这次的发型很帅啊,以前的造型,我偶尔看过了部分的露露公主,当时觉得是帅哥,不过当时觉得巴黎的恋人里面的朴信阳更帅,露露里面的对手戏虽然多,这次绯闻里面的两个老戏骨,已经化岁月为魅力,如辏化境了。

一直追着看到结局,两个人的婚礼,然后传出郑哥哥结婚的消息,,不由得长叹一声。

绯闻的十七个场面
第一集的两个世界的相遇

第一集开场善熙的梦境,她的婆婆和小姑变成了侍者,她是美丽的公主,戴着面具的王子,将将要接吻的一瞬,钟声敲响,12点了,王子丢下她惊慌逃逝,善熙看见了自己镜中的容颜,满是皱纹的恐怖,醒来,检查医生和颜悦色地说,你太累了吧,妇科检查中睡着的我还是第一次见,检查结果出来了,是闭经。子宫很干净,没有病变。

善熙拿着处方药,一边在计算,一个月一百块,一年1200块,智敏三个月的伙食费啊,头发乱蓬蓬的善熙在巨大的街头广告宋在彬香水,名称,the  last scandal 下面,真的是那样的渺小,这两个主人公在开头已经梦中,在现实中相遇了,不过是同一个地球,两个世界罢了。

同时镜头拉开,宋在彬出现,在跑步机上卖力的奔跑,大汗淋漓,阳刚十足,等拍摄完毕,人一走开。,立刻在沙发上躺下,唉,明年就40岁的人呢,伪装成32岁,真的很累啊,一边吃鸡肉色拉,几片洋生菜。

善熙在家里洗碗,小姑出现,婆婆出现,婆婆说善熙买补药营养药吃,而自己没有零花钱,没有去桑拿洗澡的钱,小姑的质问,没有几个场景,善熙的地位处境,已经活化而出了,这就是本事啊。

忙于家务的善熙接到好友电话,广播局那边有零工可打,700块,我们的善熙眼神发光,立马准备上路了。

还没有恢复过来,在沙发上躺到的宋在彬被助理叫着要去拍化妆品广告,宋在彬不肯,要换广告创意,结果居然就换了,那边导演妥协了,这边宋在彬帅气的上路了,在广播局里的宋在彬对围过来给他梳妆打扮的人们说过一会,和助理聊起来了他的初恋,那个叫知道(阿拉是韩语,中文是知道的意思)巧克力的小女孩,只穿着校服也非常美丽的女子,真的想见到她啊,助理开始回忆那个巧克力广告,并且提出疑问,在彬啊,你那个时候不过是小学生,怎么会爱上她啊,你那么早熟?

这里有意思了,虽然外形上宋在彬很年轻,但是他的回忆差点露馅了,在彬说是邻家姐姐,于是助理恍然大悟了,那么站起来,准备拍摄!
我们的两位主人公在这里终于要见面了。

匆匆忙忙的善熙低着头撞到宋在彬,抬头一看,两个人都很恍惚,心里说东哲,善熙,然后再各自走自己的路了,然后回头看,心里说,唉,美丽的善熙怎么会是这个黄脸婆呢。

那边匆匆化妆往脸上抹粉的善熙和女友说起了她的初恋东哲和在彬的相像,被女友笑,作什么梦呢,两个人差了那么多。

拍摄现场,在彬真的是top star啊,寻找女人,那眼神帅呆了,别的群众演员都向前看,唯独善熙回头看,于是导演叫cut ,从头再来。

善熙抗议说寻找女人,我们中年女人不是女人么?只有年轻女人才是女人呢,这样的化妆品,我们中年女人怎么会买呢?导演也说本来的创意是这样的,不过不耐烦地宋在彬认为是善熙捣乱,那个大婶去掉,接着拍,于是我们的善熙只好走开了。

衔接的非常的妙,智敏的老师来电话,智敏没有上学,而这边的拍摄场,在彬和女演员在车内休息,智敏在拍照,回到拍摄场拿背包的善熙,女友说,看那不是智敏么?

果然是智敏,善熙的奔跑,,飞起一脚,高难度优美的落地,那边是被踢到一边的智敏,吓了一跳的在彬,现场开始混乱,于是有了拍摄场事件。

一向注重人气和声誉的在彬对助理发脾气,叫他回家,助理在机场见到经理人东华,东华回到会社开始了一系列的行动,在彬安心的走开,助理为了保住饭碗,讨好在彬,开始了寻找善熙的过程。

找到善熙联络处的助理将善熙的地址和电话交给在彬,在彬在屋子里玩游戏寂寞了,开始打电话。

正在街头路边摊的善熙接到电话,说谎自己在一边开车,一边听音乐,在彬则说自己是木材进口商,正在通话的在彬,忽然东华走进屋子,马上慌张的挂上电话,惊惶程度,自己的屋子都找不着东南西北,非常可爱。

昨天,5月28 日,新闻里出来崔真实的话,听到了郑俊浩结婚的消息,有一种背叛的感觉,新闻里配搭的照片,崔真实在车子里面还是笑容。

从绯闻里起头,在on air  里沉醉,这都是今日的心情吧。

青铜长老

QQ
to 桃叶渡口
想对你说的话还是发到你的场子比较好,在别人的地盘谈与主人无关的话题终究是一种不礼貌的行为。
我对用平淡的语气娓娓道来的文字没有半点抵抗能力,每看一次感同身受。希望你的愿望能够成真。
搬家之前应该养足精神,调整身体,未来的半个月至一个月每天都要腰酸背疼也说不定呢,况且还要照顾两个生龙活虎的小朋友。