QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃叶渡口

[原创] on air 大结局中的两年的等待是非常必要的 随感等

支柱会员

桃叶jj,刚才逛着流星的楼,竟然看见了你给我的贴,真的,很感动。
特别是你的鼓励。
看着众位亲笔下隽永且深邃的文字,我唯一能做的只是用我的心写我的文,然后用我的心与你们交流。

文中的你,始终给人坚韧且温和的感觉,没有张扬,没有修饰,简单却富含着人生的浓墨重彩。
注意身体,健康开心哦!6.1将至,把我的祝福送给你的孩子哦!

支柱会员

谢谢楼上诸位

女身的障碍很多,五蕴遮住智慧的光,可是人活着,智慧的获得总是通过失败,然后爬起来的。

我尽力,让我的经历成为参考。

支柱会员

to:chc492#

放心,我会照顾好自己和家庭,因为时间不多,一个人干活不累,心里累才是累。

我的心里平安,我累是因为改变和影响一个人的世界观很难,好像我在这里说,路在这里,你过来啊,可是总是有那迷途的小洋不肯回来,可是上帝最牵挂那个迷途的小洋/

恋人里面的话。

我不是为了我自己,所以放心。

我的文字,也是积累了我几十年的经历在里面,即使我不在,或者也会常看常新的,我总是想在不多的时间里,将我所得的都捧出来,毫无保留。

高级会员

开始看绯闻,是把它当作喜剧片来看的,而开始的2集也的确搞笑。
但是看到第5集,心里开始振动了。
许久没为韩剧落泪的我,再也控制不住了。
与其说张东澈感动了我,不如说郑俊浩震撼了我
因为在我眼里,绯闻男主角的名字,叫做郑俊浩
最令我动容的一幕是,善熙应约要去和东华看电影,而郑俊浩拿着对讲机一直跟在善熙的后面,
温柔的语气,深情的眼神,
真的让我无法不爱这个男人

支柱会员

前天晚上12点的访谈节目,是郑俊浩

还是那件西服,浅色的,那样的头发,那样的笑容。
有一段郑俊浩的独舞,背景音乐是路灯下的小姑娘,很性感,一下子就能够透露出这是个三十九岁的男人,而不是三十二岁。

高级会员

初见郑俊浩,是《泡沫爱情》里玩弄感情的富家公子,那时眼里有的全是小民哥,只是觉得他很帅
再见郑俊浩,已是多年后,偶然间的一集《X-Man》又看见了这个男人,只是这时他已经转向了大荧屏,好像已有了一番成绩。也知道他平和,幽默,在娱乐圈里深得拥戴。
喜欢郑俊浩,就是《绯闻》。孩子一样的顽皮,男人一样的深情~~~