QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

新手上路

我今次是下定決心要一直追著看而不是等到完結!!
這題目完全吸引還有李善均><
無論如何也要看!
在這裡著開播!

支柱会员

崔江姬我好久没看到你啦~

貌似这个剧也是拍完再放的?

不管怎样,我都看啦~

小池和崔小姐的发型还真是要适应一段时间~

支柱会员

非常喜欢崔江姬,
很会演戏,而且难得演得流畅自然;
而且很有个人魅力啊。佩服她低调捐献骨髓的事啊,赞一个

这部戏看来一定要追的。
看企划给我的第一感觉就象是类似于欲望都市或者好想好想谈恋爱的都市剧。
实在是看太多了情腻与童话般的片子了,
所以感觉这部片应该会比较节奏明快,而且更贴近现实一些。
再加上崔江姬的出演,绝对相信她!
另二位男主我也都没意见,都蛮符合剧中人物形象的。
虽然仍是二男争一女的老桥段,但是我想应该会有新意吧
更何况还有崔MM剧中另外二个死党,应该也会有故事安排的。
这部戏应该不会太单调老套的吧。
加油

支柱会员

我喜欢小池,笑起来超可爱,支持!~~

黄金长老

个人蛮喜欢崔江姬的演戏风格的
她蛮有个性的
i do i do!快乐向前冲!

高级会员

喜欢崔江姬!两个男主角也很喜欢,这部一定要追!

黄金长老

期待這部劇好久了,應該說等待崔江姬的電視劇新作品好久了,之前看了紅豆麵包(甜甜圈).我們應對離別的姿態,就好喜歡她,隨性.自然.率真.可愛~就是她的風格,無論劇裏或現實人生都看得到這些令人舒心的性格,上次不知何原因,她錯過了"九回末.二出局"這部好劇,還替她遺憾著呢,希望這部也會有同樣精彩的故事!

1万

1万

社区元老

我是死也不追在线了,来支持我的甜蜜都市和M还有江姬MM。还有咖啡温柔男。崔MM和李GG的演技那是一定没问题的,主要是编剧好坏,怎么现在还没制作组制作吗?相信一定会有的!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

明显显嫩的江姬姐姐的戏要看!
温柔好男人的咖啡王子也追!
小眼小虎牙的可爱男人当然也看!

支柱会员

主角我都不熟~~不过海报拍的好可爱呢~让人有想看的的感觉了

1万

2万

★版主★

就是今天歪~我完全可以想象李善均在里面肯定是稳重成熟的形象~~肯定会很迷人的!

白金长老

时装剧,我都会追追看的,演员/题材好像不错.
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

高级会员

阿呀,好剧啊~~
喜欢崔,她演的剧本都很好的~~很有气质啊
2男主也不错~~
追了,希望快些能有制作组接手呢~~:cool

支柱会员

去bt区看了看,竟然米有字幕组制作~~~
这段时间要回归滴大明星太多了,希望各字幕组能充分合理滴利用资源~~~

白金长老

QQ
期待蛮久的一部戏
这部剧的演员完全是偶滴大爱~
崔江姬,很喜欢她表演和气质~ 虽然在女星当中,不算最耀眼的,但很难让人忘记~
她给人的感觉很象一杯茶~, 很有自己的味道~
池賢宇也很不错
扫把大叔不用说了~
期待这样的组合能擦出怎样的火花?!
小池同学的发型现在好像蛮流行的~,看了几部剧,男主角的发型都是这样子的~
宣传照拍蛮俏皮,漂亮滴

看预告,第1集真的有kiss?!~