QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

社区元老

这个世界美好的欠抽

收视率

SBS premiumdrama《我的甜蜜都市》

TNS

第一集
全国9.1  首尔9.9
第二集
全国10.2  首尔10.7

AGB

第一集
全国未进前20  首尔8.9
第二集
全国9.5  首尔10.4

额,还算顺利滴出发~

OMO

高级会员

白金长老

謝謝樓主的清晰圖, 我昨天也看了,
雖然只能聽懂很少很少很少, 不過仍然很耐心的坐下看了兩小時,
看畫面也大慨知道個內容, 這兩集感覺還不錯,
我個人比較喜歡這類小品的都市女性愛情劇,
池先生真的很高...他那腿很長~
第一集就一夜情...哈哈...太快了..
還有49樓的poster的夜景不就是香港嗎...應該配上首爾的才是..^^
我想就算是沒字幕...我可能也會繼續看...如果劇集內容沒有問題的說.^^
還有就是等待ost...昨晚聽到有首輕快的歌...
welcome to my world...welcome to my heart...感覺不錯~^^

ps...謝謝樓主提供的音源和視頻,
比起昨天在線看的清晰很多...TT..

青铜长老

不知道有字幕组开始翻译了吗 好想看啊 感觉不错

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 racv 于 2008-6-7 10:49 发表
謝謝樓主的清晰圖, 我昨天也看了,
雖然只能聽懂很少很少很少, 不過仍然很耐心的坐下看了兩小時,
看畫面也大慨知道個內容, 這兩集感覺還不錯,
我個人比較喜歡這類小品的都市女性愛情劇,
池先生真的很高...他那腿 ...

EN,小池有187CM。。。。。不素一般滴高^^ll

OST目前只出来三首完整版滴~
下载地址http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... edcf891942b04a87b55
(提取码:cb726e69)
有效时间:7天

OMO

青铜长老

最近的除了一枝梅好看外其它都不好看的,希望这部会吸引我吧

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-6-6 23:16 发表 韩版欲望都市啊
恩,KISS素多了点,很像拍电影滴感觉,哇,果然素电影PD,^_^
小池和崔JJ都粉可耐~~高度差好HX耶~~~o(∩_∩)o...
某银就 过于严肃,深沉,木讷 (哼~装滴还挺像,殴~)

呵呵,握爪握爪
我昨晚看的时候,也有Sex and the city的那种感觉
不过,我要说一下,我完全没看那电视剧的,只是觉得感觉类似
昨晚的KISS,我~~我~~我怎么说呢,没想到会是这样的多哦
那一夜情,我也没想到,我真的以为是纯粹的KISS加上泡面而已~~~~
对了,M(我可以这么叫你吗??)之前看一枝梅的时候,结束之后会放甜蜜都市的预告片,那预告的音乐是男生版的甜剧主题曲哦,我觉得那像是池GG唱的哦
M,你有注意到吗??

p.s.收视率~~还好啦,至少没有恶评啦,对了,中字版有没有消息呢

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Selenalala 于 2008-6-7 14:18 发表

呵呵,握爪握爪
我昨晚看的时候,也有Sex and the city的那种感觉
不过,我要说一下,我完全没看那电视剧的,只是觉得感觉类似
昨晚的KISS,我~~我~~我怎么说呢,没想到会是这样的多哦
那一夜情,我也没想到,我真的以 ...

恩,三个主演都有唱。。。
你翻看前面滴提前预告里有。。三人独唱及合唱。。。

OMO

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-6-7 14:44 发表

恩,三个主演都有唱。。。
你翻看前面滴提前预告里有。。三人独唱及合唱。。。

阿一古,原来是这样哦
我之前还以为自己发现了新大陆呢,哈哈
嗯嗯,那么我实在是后知后觉了也(哈哈,我一向都是这样的,请不要见怪)
在你的指示之下,我去看了那3段预告片
因为我的网络比较不顺,所以等了好久才看完
感觉李gg唱的真是不错哦,呵呵,好温柔的声音哦,不知道李gg这次会不会献唱插曲呢,嘻嘻

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 Selenalala 于 2008-6-7 15:01 发表

阿一古,原来是这样哦
我之前还以为自己发现了新大陆呢,哈哈
嗯嗯,那么我实在是后知后觉了也(哈哈,我一向都是这样的,请不要见怪)
在你的指示之下,我去看了那3段预告片
因为我的网络比较不顺,所以等了好久才 ...

为后知后觉握抓(*^__^*)  

额,他们三个唱歌都不错滴,但素OST里并没有收录他们的歌曲....

登录/注册后可看大图

OMO

青铜长老

开播的收视还不错啊  希望能早一点看到字幕版滴、

期待啊

白金长老

收视在十点左右,还算好。
这种风格的戏还挺吸引我的。
难道没有字幕组作吗?嗯。。。不知道天使会不会做

初级会员

挺喜欢崔JJ的。谢谢里面虽然只有一集的出场,但是给我的印象非常深刻。
咖啡王子的李绅士也要出场,真是非常期待此剧。

黄金长老

QQ
啊啊啊~~一定要有中文翻译啊~不然的会错过这部好剧的~我还想等完结的时候再去看了~如果没有中文字幕组的话,唉,不敢想象啊~拜托,快点来好消息吧~
人们说的荒唐,却是我的心中的天堂~

账号被盗用户

喜欢女主,看了她的甜甜圈。
在一枝梅的剧末看到预告片,
以为是严泰雄演男一,
跟李善均悠闲像呢。