QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

初级会员

第一次看李成宰的剧,比印象中帅哦。希望最后的结果是大韩民国配小辨护师,“大小便”?
喜欢这对,蛮新鲜有趣的!

白金长老

关于配对,还是希望原配的好..........
不过大韩民国和秀景两只在一起的戏份明显比其它两只多阿............
目前苗头还不明显,静观其变

初级会员

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-12 11:39 发表
看完了中文版的1 ,2集 果然 不懂鳥語是個致命傷呀 害我在線時有許多情節
都誤會了 這位大~~~~~~韓民國還真是位視錢如命的守財奴 也有點自大的過
了頭 跑去要求前妻復合 不為別的 只是不想自己的錢落在別人手裡 他會 ...

同意呀,不懂鸟语真是误会很多情节!1、集都很精彩。1001亿可能真的要得太狠了吧,大家听到都很震惊。

青铜长老

爱、金钱,友情,爱情,亲情,交织在一起了,期待下星期的剧情发展。。
看不出这个韩民国是个风流鬼,伤透老婆心呢。。。
边赫是看起来风流,不过只停留在嘴上,心嘛,六年也没变哦。。。喜欢。。。

登录/注册后可看大图

初级会员

我觉得最后应该是两个律师和各自的委托人好了!

不喜欢卷毛的发型,还是原来的直发好看!

账号被盗用户

QQ
好看
两个男主都不错
现在看来还是大富翁和小律师的戏多,喜欢啊
大便也很好,可能一直很喜欢小律师,但是好象一直都不怎么看得起她
这三只都很可爱
期待啊
[img][/img][img][/img]

白金长老

看起来还值得期待,过几集跳坑
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-7-11 21:38 发表

看预告说不是职业剧,是浪漫喜剧
叫职业剧的聚光灯給伤着啦,打算还是看浪漫喜剧的好

我一般对浪漫喜剧没什么抵抗力,我看着还可以,也准备看了

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-7-11 23:06 发表
喜欢这种浪漫喜剧,这个剧真的够梦幻,第一集看的就眼花缭乱~~~
哈哈,印象最深的真的是那个美臀后面的蝴蝶结~~
收视上不去是受一枝梅影响吧,那剧现在可是高潮,一枝梅结束后,估计这剧收视能上升.

你也混这里了,哈哈

这剧会不会又跟绯闻一样啊,后劲十足

青铜长老

好看好看,两集都好看,不用快进的。对这部很有信心,演员表现也很好。我看好富翁和律师,比较配,因为他们能看到彼此的好。

初级会员

韩恩贞真的好漂亮啊,不知道为什么老在当女二。。。

青铜长老

原帖由 红辣儿 于 2008-7-12 14:30 发表
好看
两个男主都不错
现在看来还是大富翁和小律师的戏多,喜欢啊
大便也很好,可能一直很喜欢小律师,但是好象一直都不怎么看得起她
这三只都很可爱
期待啊

大便没有看不起小律师啊,以前他是律师,而她只是打杂,两人就相爱,回国知道宜静变成了律师,不是说她更漂亮可爱了吗,瞧瞧抱着照片亲的那个响啊。我甚至觉得他还有点佩服她呢,“你怎么一次就考过了,我都考了三次呢。”呵呵。韩民国才看不起俞宜静呢,本来也不想找她做辩护的,是为了打击前妻才找的,还看准她会被钱诱惑呢。

白金长老

QQ
现在都看完两集了。。。还不清楚谁是男主和女主,好像是李秀景跟李成宰是男主和女主。。可是看楼主介绍又是韩MM和柳GG。。。。混乱啊!!!!!呵呵。。。。觉得1.2集中李秀景的出镜率真是高啊。。。她是女主吗???????很想知道?????

白金长老

原帖由 fuwen 于 2008-7-12 17:24 发表
现在都看完两集了。。。还不清楚谁是男主和女主,好像是李秀景跟李成宰是男主和女主。。可是看楼主介绍又是韩MM和柳GG。。。。混乱啊!!!!!呵呵。。。。觉得1.2集中李秀景的出镜率真是高啊。。。她是女主吗??? ...

应该是双生双旦吧,最起码秀景不是女二.大富翁不是说了吗,大~韩民国辩护士,说的就是秀景.