QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

1万

1万

★论坛管理员★

回复 270# Malix 的帖子

就素那个他!
那種兩輪還初見呢!
技術高超
卞大和大韓 兩銀近距離電話見面時
那場景感覺粉像MATRIX裡 基努对头見面時de氣氛
就差兩銀沒弯下腰 手上拿的不素槍是電話
大叔中文苦練過de阿!
就為讓偶眠笑到岔气啊

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-7-12 22:06 发表
就素那个他!
那種兩輪還初見呢!
技術高超
卞大和大韓 兩銀近距離電話見面時
那場景感覺粉像MATRIX裡 基努对头見面時de氣氛
就差兩銀沒弯下腰 手上拿的不素槍是電話
大叔中文苦練過de阿!
就為讓偶眠笑到 ...

aha
那中文,。。。。。听一次笑倒一次~~

==
李叔和成叔有JQ啊有JQ~~~~~~~~~~~
李叔那小身板背成叔那大块,受累了啊~
噗~把人家滴名片说成素门票,太脱线了~=、=

另:这剧还有小说版呢
http://book.daum.net/bookdetail/book.do?bookid=KOR9788957515389

OMO

1万

1万

★论坛管理员★

回复 272# Malix 的帖子

那小說都素蚯蚓文 看不懂啊
看來小辯 要搬到大韓大樓裡辦公迄拉
大叔身板雖小 都素實在瘦肉啊!
你米有看過他襯衫下面低材料吗
愛莉和大卞都看不起wuli 小辯
小辯加油拉
辯給他棉看看

ps:咖啡雙輪帥鍋 原來和車大粉像 難怪眼熟!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

QQ
是不是小说啊,都看不懂!好像知道后续的发展,大家都来猜测一下吧!
两个男人都挺好!

社区元老

大韩民国那中文太雷人了
感觉这剧开始的感情有点像on air,每个都有无限发展可能,不过怎么配都不反感
看下集大韩民国和小律师对手戏很多,大便似乎很爱放电,和明星也不错

白金长老

看第一集的时候觉得韩民国真是太爱钱了,脾气又大,看第二集的时候又看到他满有人情味的一面。
不知道BJ想把这四个人怎么配,看企画感觉是想写四个人找到新爱情,不过,我到觉得重新了解旧爱,破镜重圆也不错,就看BJ怎么讲了,静观其变。
卞辨其实还满重情的嘛,怎么变得后来爱上明星了呢?于辨和民国如果产生感情到是觉得还挺顺理成章的;)
PS:那个咖啡帅哥是谁呀,怎么看着挺眼熟的。又是模特出身的新人吗?

账号被盗用户

原帖由 Malix 于 2008-7-12 20:23 发表

BINGO~
回忆那段可以说明问题~~~FUFU

偶棉李大叔太抽了,稀饭~o(∩_∩)o...
。额,,,但是BJ千万,千万别把抽抽整成BC了~~~~普他开~
...

那啥,M滴意思,大韩和小于早就有JQ?或者是大韩早就对小于有非分之想?所以那么死乞掰咧地追着小律师PP后边要她给他当大辩?啊啊啊,这个想法太有的搞了!

PS:M在楼里散播大肠杆菌,我中招了,强烈谴责!

原帖由 Malix 于 2008-7-12 22:15 发表
李叔和成叔有JQ啊有JQ~~~~~~~~~~~
李叔那小身板背成叔那大块,受累了啊~
噗~把人家滴名片说成素门票,太脱线了~=、=
...

看李和成上0707那期来玩吧的时候,成一露脸,那个气场啊,隔10米远就跟LSJ搭起来啦,明明84一型的人,可搁一块就是连神经末梢都觉着舒坦,一看就是老友鬼鬼8知多少年啦,喝不完一卡车酒喝不出那气质来。再回头看成大叔在大辩里对韩民国低头哈腰的怂样,特别有喜感。

PS:小说有牟有电子版滴?翻到最后看看啥结局哈。

白金长老

原帖由 haitun35 于 2008-7-12 23:05 发表
大韩民国那中文太雷人了
感觉这剧开始的感情有点像on air,每个都有无限发展可能,不过怎么配都不反感
看下集大韩民国和小律师对手戏很多,大便似乎很爱放电,和明星也不错

是呀,他的中文硬是配了中文字幕才知道啥意思~

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2008-7-12 21:38 发表

大韩民国很有魅力呀,除了比较花心之外.从目前来看,编剧塑造的大韩民国,对事业执着,对朋友义气,霸气、聪明、还有点小脱线,正合我味口,嘿嘿。可是,怎么会那么花心呢~呵呵

虽然我对也大韩民国有强烈好感,可你一下排他这么多优点也太过分啦,别滴不说,那个跟班理事,就是韩民国残存滴那一丝丝丝丝人性滴全部寄托,突破口小,爆发滴特别强烈,可把这点小火苗上升到朋友义气的熊熊火焰也太那啥啦,简直就是故意放水,这家伙脱线可不止一点点,绝对8能用常人滴标准来评判他。

青铜长老

這部我決定追了~因為很對我口味;)
第2集社長穿拖鞋那一幕~
我忍不住笑了~

P.S. 第1,2集都有一首很好聽的OST呢~期待OST

白金长老

目前只播到第2集 四人未來的感情會如何發展 仍舊未知
真的有像OA一開始時 那讓人覺得曖昧不明的感情線 還真
是搔到偶們的癢處 越是渾沌不清 越是想看個明白呀 這BJ
有點手段哈

白金长老

大爱李成宰,不,韩国民啊!
许久没有这种强烈喜爱男演员的感觉了。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

账号被盗用户

回复 225# rixiang 的帖子

4啊4啊,老有些BJ把白目当有趣,印象最近的一部是洪吉童,强撑着看了5,6集,死伤脑细胞无数,实在受不了傻了吧唧的女1,逃了。

大辩MS也挺灰的,剧中人物都很JP,边赫死皮赖脸韩民国没心没肺明星非典型腹黑,连于老爹和韩大妈都是JP人物,唯独女主宜静高品,坚强善良富有人情味又很仗义,甚至能抗住金钱诱惑,简直就是集传统女一高贵品质之大成的圣女,除了半夜数钱的时候。还好BJ把她个性设计得不赖,再配上她那头狂暴的短卷,也不逊色了。

青铜长老

好奇秀景妹妹的那一头直发怎么变成了卷毛啊?谁明白的话讲一下。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-7-12 23:43 发表

虽然我对也大韩民国有强烈好感,可你一下排他这么多优点也太过分啦,别滴不说,那个跟班理事,就是韩民国残存滴那一丝丝丝丝人性滴全部寄托,突破口小,爆发滴特别强烈,可把这点小火苗上升到朋友义气的熊熊火焰也 ...

哈哈,那个,言情小说看多了,碰到那么一两个亦正亦邪的人物总是控制不住地拨高呀~总之是目前为止的韩民国个性很丰满呀~希望编剧不要被收视率所影响,保持这样的水准!